Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Ресторан в Брюсселе ЧЕРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО с Гесслером! «Она не выполнила условия контракта»

2018 год должен был стать для Магды Гесслер временем великой экспансии ее ресторанной империи

2018 год должен был стать для Магды Гесслер временем великой экспансии ее ресторанной империи. Звезда хвасталась, что откроет помещения и за пределами Польши. Первый из них - блюда традиционной польской кухни - должен был быть построен в Торонто, где каждый день живет ее любимый Вальдек. Следующий должен скоро появиться в Гдыне, где ресторатор хочет открыть рыбный бизнес, чтобы бороться с "чумой замороженных продуктов" на польском море. В настоящее время ведется подготовка к открытию, чтобы сделать это до сезона отпусков.

См: Гесслер открывает FISH BUSINESS в Гдыне! "РЫБА НА ЛЬДУ: Морепродукты из Галисии и Астурии"

Еще один большой успех Гесслера заключался в объединении усилий с The Ultimate Hallucination в Брюсселе. В течение нескольких недель было обещано великое открытие, которое должно было продлиться три дня. 250 человек будут ежедневно есть в зале , в том числе бельгийская аристократия и польские политики. Предполагалось, что ресторан будет специализироваться на старых польских рецептах в сочетании с бельгийскими рецептами с начала 20-го века, а сама Гесслер должна была стать «послом» и шеф-поваром. Звезда жаловалась, что в мире польская кухня считается не очень изысканной и ассоциируется в основном со свиными отбивными, бигосами и пельменями. В новых помещениях Гесслер намеревался бороться с этим заблуждением. Открытие было запланировано на 15 мая. К сожалению, что-то пошло не так, и компания прекратила сотрудничество с Магдой.

Заявление появилось на официальной странице ресторана в Facebook, где владельцы объясняют прекращение сотрудничества «заботой об имидже» и несоблюдением Гесслером условий контракта.

Мы заявляем, что 26/04/2018, The Ultimate Hallucination Restaurant, заботясь об имидже и качестве услуг, официально прекратили сотрудничество с Магдой Гесслер . Обращаем ваше внимание, что прекращение договора было начато с нашей стороны из -за несоблюдения условий договора. Ресторан Ultimate Hallcuination не может рисковать сотрудничеством и обязательствами, которые будут подвергать компанию моральным и финансовым потерям, - пишут представители помещения.

Ресторан утверждает, что она пыталась ладить с Магдой, но игнорировала их попытки связаться.

Мы проявили полный энтузиазм и подготовку к сотрудничеству, и в нужное время мы встали на путь переговоров. К сожалению, сегодня была дата без ответа от Магды Гесслер, которая привела к расторжению контракта - мы читаем на сайте TUH.

Билеты на громко объявленное открытие должны быть возвращены.

Лица, которые приобрели билет для открытия, будут уведомлены по электронной почте о возмещении платежей на их банковские счета в течение 14 дней. Мы гарантируем, что все люди получат компенсацию за отмену мероприятия в правильном порядке, - пишут администраторы фан-страниц.

В то же время владельцы просят клиентов воздержаться от негативных комментариев.

Всех недовольных клиентов просят воздержаться от волны ненависти , потому что владельцы собирались приготовить лучшую кухню для этого удивительного места, поэтому мы так же разочарованы, как и вы. Мы приглашаем вас посетить это удивительное место и попробовать наши фирменные блюда - они вдохновляют.

Как ты думаешь, Магда уделяет рыбе столько времени, что его больше нет в Бельгии?

Как ты думаешь, Магда уделяет рыбе столько времени, что его больше нет в Бельгии

Как ты думаешь, Магда уделяет рыбе столько времени, что его больше нет в Бельгии?