Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Дода снова обвиняет Малгонию: «Если бы она помирилась со мной, я мог бы дать ей мою одежду бесплатно»

Малгожата Розенек-Майдан в последнее время не может обрести мир

Малгожата Розенек-Майдан в последнее время не может обрести мир. Время от времени она попадает в медийные драки, где страдает ее имидж. Знаменитость стремится быть леди, которая согласна со всеми, и сотрудничество с ней всегда происходит, как в масле. Однако перед войнами в СМИ с Кубой Войевудзки и Ренатой Качорук , Джоанной Крупой , Кингой Русин и Додой ее начали подозревать, что она на самом деле является конфликтом и любит суетиться вокруг себя . И таких людей обычно избегают в личной жизни, а может, даже больше, в профессиональной жизни.
Конфликт с Кингой Русин едва смягчился, по-видимому, благодаря Эдварду Мищаку , который отправил обеих знаменитостей на скамью, запретив им входить на субботний бал Фонда TVN на наших глазах начинается еще один, на этот раз с Додой.
Начинаются споры о стилисте, который это сломалось этой весной , Казалось, распространился на кости, но не ... Дода, однако, не отпускает.
Он не упоминает стилиста, но теперь у него есть недовольство тем, что Радослав Майдан не проявляет ее нежности, когда они проходят на банкеты.
После того, как он, по сообщениям, отослал ее приветствие на вечеринке посла США, она пришла к мысли, что именно Маргарет запретила ему говорить с ней.

Страх Госии усилился, потому что она запретила Радеку приветствовать меня, - объявила она в таблоиде.

Напомним: Дода обвиняет Малгонию: «Ее страх вырос, ей нужно приветствовать меня»

Дода так разозлилась, что все еще говорила об этом через месяц. Из ее заявлений трудно сделать вывод, вырос ли «страх Госии», но можно заметить, что паранойя певицы возросла.
Мы прошли различные этапы. Сначала мне было немного жаль. Тогда я был удивлен, что Радек выдал себя за личность », - комментирует он в своем интервью еженедельнику« Твоя империя » . И теперь это просто смешит меня. Я думаю, что если бы его нынешняя жена смирилась с тем фактом, что я тоже была женой Радека, у нее было бы много. Ей не пришлось бы копировать мой образ, потому что я мог бы дать ей свою одежду бесплатно. Я умею дружить со всеми, кто искренний и открытый человек. Я не знаю жену Радека, поэтому я не знаю, кто она на самом деле . Но я не понимаю поведение моего бывшего мужа. Я могу только пожелать ему зрелого подхода и здравого смысла.

Я могу только пожелать ему зрелого подхода и здравого смысла