Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Я восстановил заводские настройки на своем смартфоне почти через два года. Стоило ли это того?

  1. МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ:
  2. ,
  3. Начнем с батареи ...
  4. Ну камера
  5. И так формат
  6. Бонус: карта памяти
  7. Краткое резюме
  8. Мы также рекомендуем:

Восстановление заводских настроек на вашем смартфоне похоже на формат C на компьютерах с Windows - лекарство от всего . Это правда, что это просто обычный мем, но трудно не согласиться с тем, что на самом деле это много. Я решил сделать это и сам. Каковы были последствия?

Я использовал мой Huawei P9 без очистки в течение 1,5 лет. Многие файлы, игры и другие мероприятия прошли через это. Это правда, что я пытался выполнять очистку в диспетчере телефона на постоянной основе, но это не дало много. Так стоило ли это того?

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ:

EMUI Themes Factory - это должны быть Huawei Themes

Статья была основана на моем собственном опыте
Спасибо Марцининой за то, что она одолжила свой смартфон на время восстановления заводских настроек!

,

,

,

,

,

Нет, конец анекдотов.

Хотя фактический ответ, который был выше, должен побуждать вас к этому, вам нужно объяснить несколько вещей.

Вообще я не жаловался на скорость моего Pe'ss . Все приложения были запущены быстро, на действительно флагманском уровне. даже в прямом сравнении с Huawei P10 П9 не проиграл. Так что было не так? У меня было две проблемы - батарея и камера.

Начнем с батареи ...

... потому что батарея в Huawei P9 - это тема реки. Большинство обзоров этой модели были сделаны, когда он работал над Android Marshmallow. Кроме того, все эти копии титровались пользователем максимум три недели, а не, как в моем случае, полтора года. Кроме того, этот смартфон претерпел множество обновлений, в том числе крупнейшее Android Android Nougat. Все это негативно сказалось на состоянии ссылки.

Все это негативно сказалось на состоянии ссылки

Huawei P9 (фото: Tabletowo.pl)

В типичный, не слишком светлый для устройства день смартфон на одной зарядке не справлялся с утра (т.е. с 6:00) до вечера (то есть с 23:00). Уже около 17 часов у меня обычно было около 20% батареи, поэтому пришлось немного ее перезарядить. Плохие результаты можно увидеть, просмотрев телефонную статистику. SoT обычно не превышал двух часов и сорока минут. Это трагический результат.

Разряд батареи также был заметен, когда смартфон лежал несколько часов без его использования. Даже с отключенным доступом в Интернет (я имею в виду и Wi-Fi, и передачу данных) за ночь мне удалось сбежать на сто процентов.

Ну камера

Камера в Huawei P9 - один из лучших элементов этого продукта - фотографии, которые он может делать, радуют даже сегодня (я рекомендую посмотреть хэштег # HuaweiP9 в Instagram). Однако что, если вы запустите приложение камеры навсегда? Да, с того момента, как вы прикоснулись к значку, готовность камеры обычно составляла несколько десятков секунд. Из-за этого я часто не мог быстро сфотографироваться. Это также заставило меня хотеть сделать фотографии.

Интересно, что приложение камеры также не было совместимо с RAM. Запуск этой программы означал, что все фоновые приложения были закрыты, даже если это была музыка Spotify. Это отрицательно сказалось на удобстве использования смартфона.

Huawei P9 (фото: Tabletowo.pl)

И так формат

После того, как я настроил Топ-10 , пришло время очистить моего предшественника. Я сделал резервную копию СМС, телефонных звонков, необходимых документов и системы Nova Launcher, а затем начал действовать. После всего процесса, включая восстановление резервной копии и вход во все учетные записи, я сразу почувствовал разницу.

Приложение камеры наконец запускается нормально, и я могу делать фотографии практически сразу после прикосновения к значку этой программы. Я также не заметил, что это приложение оказало негативное влияние на работу других программ в фоновом режиме.

Аккумулятор также ведет себя намного лучше. Прежде всего, выход на пенсию небольшой - именно то, что и должно быть. Однако, когда я активно использовал устройство, я заметил, что проценты падают гораздо медленнее. Это отличная новость для меня.

Я заметил что-то еще? Приложения, как и раньше, запускаются быстро. Может быть, сейчас немного лучше вернуться от фона, но это не большая разница.

Бонус: карта памяти

Я также использую карту памяти марки Kingston емкостью 16 ГБ. Я заметил, что после такого долгого времени (а это больше года) много места заняли файлы. Я решил избавиться от ненужных вещей. После этой операции у меня осталось очень мало свободного места. Поэтому я решил сделать резервную копию необходимых файлов и сделать формат карты памяти с компьютера. После повторной загрузки файлов на этот носитель я получил небольшой шок, потому что было много свободного места для данных. Я не знаю, как это возможно, но я подозреваю, что было так много гигабайт файлов Android.

Краткое резюме

Итак, я рекомендую восстановить заводские настройки? Да. Конечно, я не имею в виду делать это каждую неделю или каждый месяц, но раз в несколько более длительное время, например, год, это даже целесообразно.

У вас есть похожий опыт? Дайте мне знать в комментариях! И я надеюсь, что вы не сердитесь на эту маленькую подделку в начале :)

Мы также рекомендуем:

Краткий обзор скина для смартфона Donicesky

Статья написана на собственном опыте
Спасибо Марцининой за то, что она одолжила свой смартфон на время восстановления заводских настроек!