Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Windows 10 S: все, что вам нужно знать

  1. В погоню
  2. Windows 10 S цена
  3. Что такое Windows 10 S?

Windows 10 S был впервые представлен в мае 2017 года как отдельная ОС, но при запуске столкнулся с некоторыми противоречиями. Большая часть критики сводилась к тому, что она ограничивает пользователей приложениями, найденными в Магазине Microsoft. К счастью, пользователи могут бесплатно выходить из Windows 10 S Mode. Тем не менее, легкая операционная система доказала свою полезность для получения более полной версии Windows 10. 825 миллионов установок ,

Windows 10 в режиме S имеет большой смысл для нужного пользователя и устройства. Например, Microsoft Surface Go является дешевой альтернативой Surface Pro с процессором Intel Pentium Gold с низким энергопотреблением, что делает его идеальным кандидатом для Windows 10 S. Мы также видели сообщения о людях, получающих Windows 10 S работает на Raspberry Pi 3 , что будет иметь больше смысла для облегченной ОС. Microsoft также, по слухам, работает над Windows Lite , что будет способствовать облегченному характеру ОС, чтобы конкурировать с лучшие Chromebook ,

Режим Windows 10 S также сможет использовать любые обновления Windows 10, такие как Октябрь 2018 Обновление и предстоящий Windows 10 Апрель 2019 Обновление - хотя это может быть отложено ,

Это означает, что вы получаете аккуратные функции, такие как «Легкий режим» и апрельское обновление полезные инструменты для хранения не говоря уже о возможность играть в игры для Xbox One ,

Теперь, спустя два года после своего первого выпуска, Windows 10 S является основной частью ландшафта Windows 10, поэтому мы подумали, что это идеальное время, чтобы погрузиться и изучить все, что может сделать облегченная версия Windows. И убедитесь, что вы добавили эту страницу в закладки, так как мы будем держать ее в курсе всей последней и самой лучшей информации о Windows 10 S.

В погоню

  • Что это? Windows 10 без приложений x86 и x64
  • Когда это выйдет? Доступен сейчас
  • Сколько это будет стоить? Бесплатно для всех школ, использующих Windows 10 Pro

Бесплатно для всех школ, использующих Windows 10 Pro

Windows 10 S, первоначально выпущенная 2 мая 2017 года, с устройствами, использующими ОС, будет снижаться в течение следующих нескольких месяцев. Перенесемся в 2019 году и Windows 10 S станет больше, чем когда-либо. Эти устройства Windows 10 с более низкими характеристиками теперь более универсальны, чем когда-либо прежде.

В конце концов, будет переключение пользовательского интерфейса, которое позволит пользователям Windows 10 переключаться в режим S и выходить из него, но на момент написания этого документа это было недоступно. К счастью, вы все равно можете относительно легко выйти из S-режима - просто зайдите в Windows Store на вашем устройстве и найдите «переключиться из S-режима». Что касается того, когда мы увидим, как выключатель заработает, кто знает? Тем не менее, Microsoft может сделать это позже - мы не думаем, что оно появится в обновлении за апрель 2019 года.

Теперь, что касается раскрытия самой Windows 10 S - приглашение на мероприятие Microsoft было названо «#MicrosoftEDU», не беспокоясь о его целях с новой ОС. Хотя Windows 10 S не предназначена для индивидуальной продажи, она предоставляется ИТ-администраторам в сфере образования, а также ноутбукам, которые можно найти в магазинах и в Интернете.

Не случайно Windows 10 S ориентирована на сектор образования, где Chromebook от Google пользуется невероятным успехом.

Windows 10 S цена

Windows 10 S по сути бесплатна для пользователей. Microsoft субсидирует стоимость ОС для производителей оборудования, если они не получают Windows 10 S бесплатно. По сути, как пользователь, вы на самом деле не платите за режим Windows 10 S, а платите за оборудование, на котором он работает.

За исключением устройств премиум-класса, таких как оригинальный ноутбук Surface, вы можете найти устройства, работающие в режиме Windows 10 S Mode, всего за 189 долларов (около 146 фунтов стерлингов, 251 австралийских долларов) и по цене около 299 долларов (около 239 фунтов стерлингов, 396 австралийских долларов). Производители ПК по всем направлениям, включая Dell, HP, Asus, Acer и Lenovo, имеют в своих конюшнях устройства с поддержкой Windows 10 S Mode.

Но теперь, когда Windows 10 S Mode - вещь, это переключение, которое не стоит ничего лишнего. Пользователи Windows 10 Home и Pro S Mode могут заходить в Windows Store и выходить из S Mode, хотя преобразование работает только одним способом - из S Mode - прямо сейчас. Однако в приложении настроек будущей сборки будет переключатель, который позволит пользователям переходить туда-сюда.

Что такое Windows 10 S?

Microsoft намерена использовать Windows 10 S в качестве облегченной, более безопасной версии Windows 10 для устройств более низкого уровня. В режиме «S» Windows 10 будет поддерживать только те приложения, которые загружены из Магазина Windows.

Этот разговор о версии Windows, которая может загружать только одобренные Microsoft приложения, знаком, не так ли? Microsoft считает, что она освоила этот подход с бурных дней Windows 8 RT и Windows 8 с Bing - оба пытались позиционировать Microsoft как единственного поставщика приложений через курирование.

Хорошей новостью является то, что это позволяет время запуска менее 5 секунд, в отличие от 30 - 40 секунд времени запуска Windows 10 Pro. Кроме того, настройка параметров (таких как Wi-Fi, веб-камера и т. Д.) Для всего класса учащихся так же проста, как и вставка USB-накопителя в каждый из их ноутбуков.

Будучи конкурентом Google Chrome OS, Microsoft, конечно же, позиционирует Windows 10 S как более безопасную операционную систему для ПК. Однако его устойчивость к вирусам в основном является побочным эффектом невозможности установки приложений, не одобренных Microsoft. Исторически вирусы Windows, как правило, возникали из-за ненадежных загрузок в Интернете.

Если вы найдете обязательное приложение, которое недоступно в Магазине Microsoft в Windows 10 S, вы можете переключиться с Windows 10 S на Windows 10 Home или Pro, просто зайдя в Магазин Windows и выполнив поиск «переключиться из режима S». ». Раньше Microsoft взимала плату за эту услугу, но теперь она бесплатна для всех.

Microsoft также позволит пользователям, которые переходят на Windows 10 Pro, перейти обратно на Windows 10 S. И теперь, по слухам, Microsoft работает над Windows 10 Lean Mode, который будет еще более легким и заблокированным.

Как ни странно, блестящий новый Поверхность ноутбука 2 теперь поставляется с Windows 10 Home, а не в режиме S, как предыдущий.

Тем не менее, что вы можете ожидать увидеть в устройствах под управлением Windows 10 S? Ну, браузер Edge, OneNote и Windows Ink - все это дано. Стандартные приложения «Фильмы» и «Музыка Groove», а также «Карты», «Почта» и «Календарь» также являются дополнениями.

Конечно, мы не увидим поддержку программ x86 / x64 в облачной операционной системе Windows 10 до 2019 года, когда ожидается, что вышеупомянутый Polaris завершит работу и внедрит «контейнер виртуализации» для каждого из ваших любимых унаследованных приложений. Это означает, что да, если все будет работать идеально, будет облачная ОС Windows 10, которая сможет эмулировать .exe прошлого.

Несмотря на свои ограничения, Windows 10 S по-прежнему поддерживает File Explorer, и хотя многие ноутбуки, которые поставляются с предустановленной облегченной ОС, могут поставляться с твердотельными накопителями меньшей емкости, предстоящее введение Microsoft OneDrive Files On-Demand сделает его таким, чтобы файлы могли хранится в облаке, но все равно просматривается так же, как и локально хранящийся контент.

Учитывая все вышесказанное, все еще возникают вопросы относительно жизнеспособности Windows 10 S. К счастью, по мере появления новых разработок (надеюсь) для устранения этой критики, вы можете рассчитывать на то, что мы рассмотрим их прямо здесь, на этой странице.

Билл Томас и Гейб Кэри также внесли свой вклад в эту статью

Похожие

Прибывает Intel Ivy Bridge: вот что вам нужно знать
... s://www.cnet.com/news/intels-ivy-bridge-waits-on-windows-8/"> Ivy Bridge и его новые 22-нм транзисторы здесь ). Чтобы более подробно ознакомиться с результатами производительности Ivy Bridge на ноутбуках и настольных компьютерах, ознакомьтесь с нашими обзорами системы, оценками производительности и анализом по соответствующим ссылкам ниже. Стоит ли искать наклейку Ivy Bridge в магазине? После запуска вы вряд ли услышите это имя снова. Это внутреннее кодовое
Руководства 2018/2019. Что стоит знать?
Дорогие родители, пришло время отдохнуть от отдыха и немного узнать о школьных учебниках. Я пытался собрать все, что вы должны знать о них до наступающего учебного года 2018/2019. Руководства 2018/2019. Что стоит знать? Целевые субсидии В 2018/2019 учебном году, как и в предыдущем году,
Замена внешних подоконников. Что искать?
Иногда при замене старых окон инвесторы рассчитывают покинуть старые внешние подоконники . Однако из-за существенных различий в конструкции старых и новых окон редко, чтобы порог нового окна был надежно закреплен и герметизирован без необходимости удаления старого подоконника. Возможно, иногда можно использовать материал со старого подоконника, но он должен быть разобран, переформирован, адаптирован к новому порогу и переоборудован для обеспечения надлежащей герметичности.
Магнетизм
... что магний (богатый железом минерал) может привлекать другие куски железа, в то время как древние китайцы изготавливали магнитные компасы, установленные в замысловатых деревянных вставках, для своей практики фэн-шуй (искусство фэн-шуй). тщательно обустроить комнату) за тысячи лет до того, как дизайнеры интерьера вышли на борт. Наука иногда может быть медленной, чтобы наверстать упущенное: мы действительно узнали, как работает магнетизм в прошлом веке, так как мир внутри атомов был впервые обнаружен
Обзор Nokia Lumia 735
... Windows Phone, позиционируется как совершенный селфи-телефон благодаря сверхширокой 5-мегапиксельной фронтальной камере. Но это также способный 4,7-дюймовый смартфон среднего класса, который включает 4G, NFC и даже поддерживает беспроводную зарядку с дополнительными аксессуарами. У него есть некоторые складки, но он свободен по контрактам от 18 фунтов стерлингов в месяц или 190 фунтов стерлингов без SIM-карты, что делает его достойным вариантом, если вам хочется чего-то отличного от конкурентов
Торт с черникой
... strong>торт с черникой . Я хотел сделать то же самое, что и черничный пирог , который по вечерам в маленьком нью-йоркском кафе съедает главный герой фильма «Мои черничные ночи». Во время ее посещений и многих часов разговоров главный герой, владелец кафе, влюбляется в нее. Затем она уходит, и он ждет ее. Она готовит свой любимый торт все время, на случай, если вернется. Сегодня я покажу вам, как приготовить пирог с черникой или рецепт черничного пирога. Кондитерская
... такое же жилье можно было легко арендовать за 5 тыс. "Рынок работает. Человек хочет заработать. Конечно, ...
... такое же жилье можно было легко арендовать за 5 тыс. "Рынок работает. Человек хочет заработать. Конечно, кто будет сдавать квартиру за 5 тыс. Грн, когда и за 6 тыс. С удовольствием снимут? Сейчас у некоторых владельцев" хотелки " очень сильно растут. Цены задирают, а потом все равно снижают ", - рассказывает Бабуряк. Эксперты объясняют: ближайшие полтора месяца - не лучший период для поиска нового жилья. Если есть возможность подождать, лучше начать поиски в октябре. Правда, повезти
Автомобили, назначенные в армию - все о реквизиции автомобилей армией
Это не шутка, а серьезный вопрос. Армия в случае войны, мобилизационные объявления могут нуждаться в транспортных средствах для перевозки людей и техники. - В первую очередь нас интересуют автобусы, грузовики, крупные грузовики и транспортные средства с повышенной подвижностью в труднопроходимой местности, то есть автомобили
ESS схема | Энергетические Стимулы | littil ESCs Преимущества
... чтобы сократить потребление энергии. 2. ESC генерируются за счет сокращения потребления энергии. littil рассчитать сокращение потребления энергии и получить ESC от имени наших клиентов. 3. Ответственные стороны, такие как розничные продавцы электроэнергии, покупают ЭСК (по ценам, установленным в ответ на спрос и предложение на рынке). 4. Цена, полученная за ESC, возвращается бизнесу, который генерирует их посредством Как littil может помочь вам максимально
Можно ли купить легально лицензированную онлайн-лицензию?
Получение водительских прав в Польше чрезвычайно сложно. Хотя у меня не было проблем с получением прав, я подписал обеими руками заявление о том, что результат экзамена зависит от большой дозы счастья, и его ход может вызвать некоторые противоречия. хотя некоторые изменения объявлены в
Что такое YouTube TV, какие каналы он предлагает и как
... s://youtube.googleblog.com/2017/02/finally-live-tv-made-for-you.html"> с запуском YouTube TV, прошлый год. Новая услуга позволяет получить доступ к живому и записанному контенту из всех основных сетей, которые обычно находятся на кабеле. Он доступен вместе с существующим контентом YouTube и работает практически на каждом экране - и без контракта. Вот что вам нужно знать об этом. Что такое YouTube TV? Когда люди смотрят телевизор, они настраиваются на прямые

Комментарии

Знать что звезды предвещают именно Вам ?
... что должно оценить энтузиастов и модеров компьютерной техники. IN WIN 303 - это замечательное жилье по хорошей цене. Корпус компьютера с окном: SilentiumPC Armis AR7 TG RGB
Что такое ESC?
Что такое ESC? ESC - это сертификат энергосбережения. Каждый год правительство штата Новый Южный Уэльс устанавливает цель ESC, стимулирующую участников ESS участвовать в ряде мероприятий по энергосбережению и модернизации. Каждый сертификат представляет собой экономию в 1 МВтч (мегаватт-час) и может быть одобрен только аккредитованными поставщиками сертификатов. Как создаются ESC? 1. Предприятия инвестируют в деятельность по энергосбережению (например, модернизацию
Что убедило поддержать нашу идею?
Что убедило поддержать нашу идею? Я думаю, прежде всего, о нашей приверженности. Мы также знаем, что в нашей игре много инновационных элементов и образовательных аспектов - игрок сможет познакомиться с нашей родной культурой, - добавляет он. - Программа значительно увеличила наши шансы на успех на рынке. Мы получили доступ ко многим сервисам, что позволило нам создать более качественный и продуманный прототип игры. Тогда пришло время для
Что такое eKomi?
Что такое eKomi? Что такое eKomi? eKomi - независимая компания, которая оценивает онлайн-сервисы. eKomi генерирует и управляет мнениями клиентов и поддерживает компании в сборе ценных мнений. Цель состоит в том, чтобы получить достоверные и ценные отзывы клиентов, благодаря которым покупатели в Интернете могут рассчитывать на большую прозрачность и безопасность в Интернете. Как дать мнение? Только предприятия, которые установили
Разноплановые типы складов - что это такое?
Разноплановые типы складов - что это такое? На сегодняшний день существует большое количество различных типов складов. Например, аренда складов с рампой, в которых, в основном, размещают пищевую и бытовую группу товаров, аренда складов без рампы - это может быть или строительная группа или промышленная группа. Аренда складов ангарного типа - в таких складах размещают продукцию, не очень «боится» холода и грызунов, аренда складов с ответственным хранением - это логистические центры, в которых размещается
Среди наиболее частых вопросов, возникающих во время подготовки к отпуску, есть вопросы, связанные с проживанием: что включает в себя отель «все включено»?
Среди наиболее частых вопросов, возникающих во время подготовки к отпуску, есть вопросы, связанные с проживанием: что включает в себя отель «все включено»? Как я могу добраться до отеля? Взимаются ли переводы или нет? Есть ли бесплатный Wi-Fi в номерах? Каковы различия между одним типом комнаты и другим? Есть ли еда для веганов или аллергиков? Каковы часы прибытия и отъезда отеля?
Что вызывает магнетизм?
Что вызывает магнетизм? В начале 20-го века, прежде чем ученые правильно поняли структуру атомы и как они работают, они пришли к простой для понимания идее, названной теорией предметной области, для объяснения магнетизма. Несколько лет спустя, когда они лучше поняли атомы, они обнаружили, что теория предметной области все еще работает, но сама может быть объяснена на более глубоком уровне теорией атомов. Все различные
Что вы думаете о предложении BOŚ Bank?
Что вы думаете о предложении BOŚ Bank? В течение нескольких лет мой коллега уже получил от них кредит и очень хвалит. У кого-нибудь был контакт с этим банком? Kasor 2015-09-11 15:51 Он просмотрел следующее: 5.0 Я пытался получить кредит на жилье очень долго. Но все это потому, что моя кредитоспособность была настолько плохой, что того, что мне предложили, было недостаточно, чтобы купить половину квартиры. Поэтому мне пришлось немного
Что такое YouTube TV?
Что такое YouTube TV? Когда люди смотрят телевизор, они настраиваются на прямые трансляции спортивных состязаний, последние новости, комедийные шоу, драмы и ряд других различных типов программ. Несмотря на то, что на выбор есть тонна контента, существуют ограничения на его просмотр. Вы просто не можете смотреть телевизор, когда хотите, и на любом экране без контракта. И вы, конечно же, не всегда имеете доступ к необычным функциям телевидения, таким как DVR. YouTube TV
На что клиенты должны обращать особое внимание?
На что клиенты должны обращать особое внимание? Качество подтверждено экспертами. Аттестаты и сертификаты - это документы, которые дают потребителям уверенность в том, что они покупают продукты, которые являются абсолютно безопасными и отличного качества. На следующей странице: РАСПОЛОЖЕНИЕ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ
Как ты думаешь, Магда уделяет рыбе столько времени, что его больше нет в Бельгии?
Как ты думаешь, Магда уделяет рыбе столько времени, что его больше нет в Бельгии?

Что касается того, когда мы увидим, как выключатель заработает, кто знает?
Что такое Windows 10 S?
Этот разговор о версии Windows, которая может загружать только одобренные Microsoft приложения, знаком, не так ли?
Тем не менее, что вы можете ожидать увидеть в устройствах под управлением Windows 10 S?
Стоит ли искать наклейку Ivy Bridge в магазине?
2019. Что стоит знать?
2019. Что стоит знать?
Что искать?
С удовольствием снимут?
Что такое YouTube TV?