Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Торт с черникой

  1. Торт с черникой
  2. Вам нравятся рецепты Дороти?
  3. У тебя есть Instagram?
  4. Вам нравится Youtube?

Давно мечтал испечь торт с черникой . Я хотел сделать то же самое, что и черничный пирог , который по вечерам в маленьком нью-йоркском кафе съедает главный герой фильма «Мои черничные ночи». Во время ее посещений и многих часов разговоров главный герой, владелец кафе, влюбляется в нее. Затем она уходит, и он ждет ее. Она готовит свой любимый торт все время, на случай, если вернется. Сегодня я покажу вам, как приготовить пирог с черникой или рецепт черничного пирога.

Кондитерская My New York предоставила все пирожные для съемочной площадки фильма "Мои черничные ночи" Детские торты , специализирующаяся на приготовлении выпечки для аллергиков и диабетиков, а также веганов. В одной из сцен герои рассказали о чизкейке и яблочном пироге и о том, почему так получается, что никто не хочет вкусного пирога с черникой. Но, если подвести итог, речь идет не только о еде и любви! Смотри, это тебя точно удивит!

В рамках продвижения фильма даже был предоставлен список ингредиентов знаменитого торта:

Торт с черникой

из фильма "Мои черничные ночи"

начинка:

  • 2½ стакана свежей черники
  • ½ чашки сиропа агавы
  • ¼ чашка крахмальной муки из растений семейства marantowatych (так называемый аррорут )

тесто:

  • 3 стакана муки грубого помола (цельнозерновой)
  • ⅓ стакана масла
  • ¾ чашка сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ⅔ чашка рисового молока

Мой торт, из-за труднодоступности многих из вышеперечисленных ингредиентов, будет немного отличаться, но также не будет содержать яиц. Вы можете приготовить их из обычной или цельнозерновой муки. Поскольку я тестирую цельнозерновую выпечку, обычную муку на этот раз я отложу в сторону. Вы также можете использовать один из других рецептов для пластичного, рассыпчатого теста. Это, безусловно, удивит вас позже сочной начинкой и хрустящей спиной! Это типичный американский пирог с влажным центром. Я люблю!

Лучший торт с черникой или рассыпчатый торт с черникой, как в фильме "Jagodowa miłość". Рецепт торта с черникой на хрустящем дне, заправленный черникой, апельсиновой цедрой и корицей.

Блюдо: Десерт

Автор : Дорота Каминская

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

тесто

  • 1 ½ чашки муки грубого помола или муки грубого помола
  • 200 г сливочного масла (1 куб, замороженный около 30 минут в морозильной камере)
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки сахара или сахарной пудры
  • ½ стакана очень холодной воды

заполнение

  • 6 стаканов черники
  • ½ стакана сахара
  • 4 чайные ложки картофельной муки
  • 2-3 чайные ложки цукатов из апельсиновой цедры
  • 50 г сливочного масла (¼ кубов)
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 щепотка корицы

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Замороженное масло растереть на терке с густой сеткой.

  2. Добавьте просеянную муку, сахар и соль в миску с маслом.

  3. Аккуратно перемешайте ингредиенты и быстро замесите тесто, постепенно добавляя холодную воду во время замеса.

  4. Отложите покрытую или завернутую в фольгу в холодильник на мин. 1 час

  5. Все ингредиенты для заправки (кроме масла) осторожно перемешать в миске.

  6. 1/3 теста выкладывается на дно, а 1/3 прилипает к сторонам формы для выпечки, облицованной бумагой для выпечки.

  7. Оставшуюся 1/3 часть раскатывают, обсыпая мукой, в форме круга с диаметром формы для выпечки. В середине мы делаем несколько небольших надрезов, через которые во время выпекания может выходить горячий воздух.

  8. Мы переводим фрукты в форму для пирога, покрытую тестом, и накрываем раскатанным кружком из нарезанного теста. Поймайте края круга с тортом, застрявшим по бокам формы для выпечки.

  9. Выпекать тесто в духовке, предварительно нагретой до 220 ° С, в течение 20 минут, затем снизить температуру до 180 ° С и выпекать около 30-40 минут.

  10. Разрежьте торт после полного его охлаждения.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Однажды я поеду в Нью-Йорк и обязательно попробую, каков вкус черничного пирога в местной пекарне!

Торт с черникой

Дайте мне знать в комментариях, как прошел ваш пирог с черникой. Вы смотрели фильм, о котором я пишу? Мне любопытно, если тебе понравилось тоже :). Если вы этого не видели, посмотрите. Тогда дайте мне знать, как впечатления!

У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Вы смотрели фильм, о котором я пишу?