Новости

Реклама

Реклама

Реклама

▷ снять квартиру - аренда квартиры - найти на immowelt.de

  1. Ищете квартиру: Как мне найти подходящую аренду квартиры?
  2. Какая аренда квартиры мне подходит?
  3. Сколько я могу позволить себе арендную плату?
  4. Аренда квартир: с брокерами или без?
  5. Свяжитесь с арендодателем или брокером
  6. Осмотр квартиры миссии: это следует учитывать
  7. Аренда - что важно
  8. Перед переездом на новую съемную квартиру

По данным Федерального статистического управления, более 50 процентов немцев живут в съемных квартирах. Большинство жильцов меняют свои квартиры примерно пять раз в жизни. Причины разные: любовь, работа, рост семьи или стремление к переменам.

Ищете квартиру: Как мне найти подходящую аренду квартиры?

Арендаторы могут найти подходящую квартиру, например, просматривая рекламу от арендодателей и брокеров в ежедневной газете, в рекламных листах и ​​на досках объявлений. Часто существует также категория «Поиск квартиры», где ищущие могут представить свои идеи, а затем связаться с поставщиками. Кроме того, из уст в уста помогает, поскольку многие владельцы арендуемых домов полагаются на рефералов, чтобы найти новых арендаторов. Кроме того, в Интернете можно найти множество онлайн-порталов по недвижимости, таких как immowelt.de. Эти сайты предоставляют следующие функции для поиска съемной квартиры:

  • Объявления : классический поиск объявлений о недвижимости также работает в Интернете. В отличие от большинства печатных рекламных объявлений, потенциальные арендаторы узнают больше о доме в Интернете. Это потому, что брокеры и арендодатели не должны ограничивать себя несколькими персонажами в рекламе. Кроме того, можно добавить фотографии квартиры и информацию о коммунальных услугах, энергетический сертификат или год постройки дома.
  • поиск объявлений : Не только домовладельцы могут разместить рекламу, но и ищущих. Таким образом они достигают владельцев, которые специально ищут арендаторов. Размер квартиры, количество комнат и максимальная арендная плата - это основное содержание объявления. Кроме того, арендодатели заинтересованы в информации о количестве будущих жителей и существующих домашних животных.
  • Список наблюдения: эта функция упрощает восстановление интересных объявлений о квартирах. Сравнение нескольких квартир вместе с списком наблюдения возможно быстро.
  • порядок поиска : Если вы хотите снять квартиру, вы можете создать поисковый запрос на immowelt.de. Он регулярно информируется по электронной почте о последних предложениях, которые соответствуют его сохраненным критериям поиска. Указанные критерии могут быть отредактированы или удалены в любое время.

Какая аренда квартиры мне подходит?

По данным Федерального статистического управления, более 50 процентов немцев живут в съемных квартирах

Что это может быть: современная лофт-жизнь с большим количеством места? Фото: naka / fotolia.com Что это может быть: современная лофт-жизнь с большим количеством места А точнее типа уютной маленькой квартиры? Фото: mariesacha - fotolia.com

Если вы ищете квартиру, у вас есть точное представление о внешнем виде и оснащении. Будут ли выполнены все критерии, зависит от количества личных претензий и жизненной ситуации в городе. Очень важно думать о своих желаниях. Однако готовность к компромиссу не должна отсутствовать.


типы квартир
Арендаторы могут выбирать между различными типами квартир. Какой из них правильный, зависит от финансовых условий и местоположения. Лофт-апартаменты стоят дорого, например, на аренду и обслуживание. Если вы уже определились с конкретным типом квартиры, это можно определить в онлайн-поиске жилья по критериям поиска. Immowelt.de предлагает следующие категории:

  • Дуплекс : Двухэтажная квартира в многоквартирном доме. Часто это наверху, второй уровень на чердаке.
  • Этаж квартиры : Все квартиры с первого этажа жилого дома. Номера в отличие от двухуровневых апартаментов на одном уровне.
  • квартира Этот термин имеет два значения. Во-первых, это может быть обычная квартира с высококлассными удобствами, с другой стороны, квартира для бабушки. Это небольшая дополнительная квартира с отдельным входом в большом семейном доме.
  • лофт : Арендованная квартира с большой площадью в бывших промышленных зданиях. Там склады и промышленные залы были превращены в высококлассные жилые помещения.
  • пентхауз : Отдельная, роскошная квартира, которая была помещена на крышу дома.
  • Терраса квартира : Квартира с террасой.

Старое здание или новое здание?
Определение старых зданий и новых зданий не всегда ясно. В качестве нового здания, построенного после 1945 года, называются дома и отреставрированные старые здания. Термин старое здание включает в себя все здания, которые были построены до 1945 года. В общем использовании дома, построенные между 1945 и 1980 годами, часто называют старыми зданиями.
Маска поиска на immowelt.de предлагает пользователям два варианта в разделе «Дополнительные критерии»:
1. Исследователи могут нажать «Оборудование и функции», чтобы выбрать, предпочитают ли они старое здание или новое здание, и результаты будут сопровождаться экспозициями, содержащими соответствующую заметку.
2. Год постройки в указанном поле ввода также помогает. Таким образом, отображаются только свойства в списке результатов, построенных за указанный период.

Оборудование арендованной квартиры
Базовое оснащение вашей собственной съемной квартиры важно, чтобы чувствовать себя комфортно в долгосрочной перспективе. Во-первых, люди, желающие переехать, должны указать необходимое количество комнат и жилое пространство. Оба зависят от количества будущих жителей.
При расчете количества комнат обратите внимание, что ванная комната, кухня, подвал и балкон не включены. В рекламе учитывается только количество спален, детских комнат, гостиных и других комнат, которые используются для проживания и сна.
Если необходимое количество комнат и жилая площадь фиксированы, вы можете выбрать дополнительные функции в онлайн-поиске по адресу immowelt.de:

  • оборудованная кухня
  • Ванная комната с окном
  • Ванная комната с ванной
  • Гараж / Место для стоянки
  • подвал
  • Без комиссии
  • лифт
  • Сад / балкон / терраса
  • Ремонт / реабилитирован
  • Безбарьерный / для пожилых людей
  • Домашние животные разрешены

Если функция отсутствует в списке выбора, ее можно заполнить в другом поле поиска. Таким образом, вы можете найти квартиры, которые, например, меблированы или имеют полы с подогревом.

Сколько я могу позволить себе арендную плату?

При поиске жилья всегда следует помнить о максимальной теплой арендной плате. Фото: Андрей Коржиц / fotolia.com

Следующий шаг - получить обзор рынка жилья: в каком районе я могу позволить себе квартиру в соответствии с моими идеями? Как правило, расходы на аренду, коммунальные услуги, электричество и отопление не должны превышать одной трети ежемесячного чистого дохода.
Это помогает определить максимальную арендную плату за тепло, включая электричество и отопление, которые вы можете себе позволить. Это включает в себя лиц, ищущих квартиры, все фиксированные расходы вместе: например, расходы на питание, страховку, интернет, машину, мобильный телефон и клубные взносы. Даже нерегулярные грузы, такие как праздники и подарки, должны обрабатываться в течение двенадцати месяцев. Если вычесть общую сумму постоянных затрат из чистой прибыли, это приведет к ежемесячной доступной сумме. Теперь стоит подумать, хочет ли кто-нибудь потратить все деньги на аренду дома или все еще есть запасная часть для чрезвычайных ситуаций.

Аренда квартир: с брокерами или без?

В онлайн-порталах могут быть как Квартиры без комиссии найти, а также недвижимость, за которой присматривает брокер. Хороший специалист по недвижимости характеризуется тем, что он не только поддерживает владельцев. Он также помогает потенциальным арендаторам. Во время просмотра встречи эксперт по недвижимости информирует ищущих квартиры о деталях аренды квартиры и общих условиях аренды:

  • Размер арендной платы, коммунальные услуги, депозит и парковочное место
  • Самая ранняя и последняя дата въезда
  • Подробная информация о дополнительных расходах: Например, проводится ли уборка помещений общего пользования, содержащихся в нем, или о нем заботятся жители дома?
  • Информация о недвижимости как последний ремонт и отопление


Кроме того, агент по недвижимости поддерживает контакты с домовладельцами и управляет всем процессом, начиная от встречи с заинтересованными сторонами и заканчивая подписанием договора аренды. Маркетолог оплачивается владельцем.
Чего многие не знают: даже арендаторы могут нанять профессионала с поиском подходящей съемной квартиры.

Свяжитесь с арендодателем или брокером

Любой, кто нашел интересное предложение жилья, связывается с ответственным контактом по телефону или по электронной почте. Как правило, это агент по недвижимости, для квартир без комиссии владелец является подходящим контактным лицом. Наиболее важные данные должны быть доступны:

  • Адрес, онлайн-идентификационный номер или номер квартиры, чтобы было понятно, о чем идет речь.
  • Персональная контактная информация, по которой с вами можно связаться в течение дня. Оптимальным является номер телефона.
  • Ограничение по времени, когда возможно посещение, например, на выходных или вечером.
  • Первые вопросы, которые лучше всего выяснить перед визитом. К ним относятся, например, вопросы о животноводстве или наличии оборудованной кухни.

Осмотр квартиры миссии: это следует учитывать

Любой, кто хорошо готовится к осмотру квартиры, может убедить арендодателей или агентов по недвижимости. Фото: iStock / SolStock

Назначение для квартирного тура имеет смысл в течение дня. Потому что тогда потенциальный арендатор сможет оценить яркость квартиры и лучше распознать дефекты жилья. Это может быть организовано, второй визит вечером также рекомендуется. Потому что большинство жителей дома не днем. После работы уровень шума в доме можно лучше оценить.
Во время посещения квартиры, лучшее время, чтобы взглянуть на аренду квартиры. Есть ли заметные повреждения в квартире, повреждение водой или следы плесени на стенах и потолках? Работают ли радиаторы, смывные унитазы и краны? Легко ли открывать и закрывать двери и окна? Есть ли источники шума или запаха в непосредственной близости?
Как только вы нашли квартиру, соответствующую вашим ожиданиям, вы можете обратиться с необходимыми документами. Как правило, заинтересованные стороны получают форму самооценки, когда они посещают свою квартиру. Служит указанием личных данных. К ним относятся, например, зарплата, предыдущий адрес, семейное положение и количество людей, въезжающих в квартиру. Недопустимы вопросы, которые считаются дискриминационными: планирование семьи, членство в партиях или ассоциациях, национальность, болезнь, криминальная история и религия являются частными вопросами. В дополнение к личной информации часто требуется копия удостоверения личности и справка о заработной плате. Как правило, соответствующей выдержки из трудового договора или ведомости заработной платы за последние три месяца достаточно.
В случае самораскрытия, на всю необходимую информацию должен быть дан правдивый ответ. После того, как арендодатель проверил данные и выбрал арендатора, он уведомляет заинтересованное лицо.

Аренда - что важно

Если потенциальный клиент решил снять квартиру, и провайдер выбирает это, он переходит к подписанию договора аренды. Это должно быть сделано обеими сторонами. В дополнение к общей информации, содержащей аренду, есть пункты, которые следует проверить перед подписанием:

  • Содержит ли аренда пункт о косметическом ремонте? Некоторые пункты недействительны. Если по этой теме ничего не указано, арендатор не обязан производить ремонт.
  • Разрешено ли животноводство? Положения, запрещающие животноводство, не распространяются на мелких животных. Мелкие животные всегда разрешены. Если вы хотите содержать крупных животных, таких как собаки, вам нужно разрешение хозяина.
  • Есть ли небольшая оговорка о ремонте? Если такая оговорка найдена в договоре, резидент обязан провести мелкий ремонт, такой как капающий кран.
  • Как происходит оплата дополнительных расходов? Если установлен соответствующий счетчик, отопление и горячая вода обычно оплачиваются в соответствии с потреблением. Урегулирование оставшихся дополнительных расходов основано на жилой площади, если не указано иное

Последние суждения и сообщения находятся в категории Закон и налоги на news.immowelt.de. Дополнительная информация доступна на Руководство по праву аренды ,

Перед переездом на новую съемную квартиру

Если вы планируете правильно, вы можете сделать движение намного более расслабленным на сцене. Фото: iStock / franckreporter

После того, как договор аренды был подписан и передача квартиры была завершена, остается еще одно препятствие: переезд на новую арендованную квартиру. Хорошая подготовка важна для того, чтобы все двигалось гладко в день движения. Следующие инструкции полезны для этого:

  • Бронирование профессионала Удаление компании если необходимо.
  • Ищите помощников переселения, которые помогают с переноской и монтажом.
  • Купите достаточно движущихся коробок. Коробка стандартного размера на квадратный метр реалистична. Чтобы сэкономить деньги, стоит поискать онлайн использованные ящики на портале объявлений.
  • Получите больше инструментов, таких как тележка для мешков, одеяла, скребок для мебели, лента и пузырчатая упаковка

В нашем Переселение Утешитель Есть больше информации о смене места жительства.

Ищете квартиру: Как мне найти подходящую аренду квартиры?
Какая аренда квартиры мне подходит?
Сколько я могу позволить себе арендную плату?
Аренда квартир: с брокерами или без?
Ищете квартиру: Как мне найти подходящую аренду квартиры?
Какая аренда квартиры мне подходит?
Что это может быть: современная лофт-жизнь с большим количеством места?
Старое здание или новое здание?
Сколько я могу позволить себе арендную плату?
Аренда квартир: с брокерами или без?