Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Укладка волос как у парикмахера? GA.MA Тестер для сушки керлинга

  1. Первое впечатление
  2. Хорошо, но как это работает?
  3. Эффекты говорят сами за себя ...

После многих лет ношения длинных прямых волос наступает день, когда вы решите их подстричь. Вы делаете расширенный боб с надеждой на впечатляющий эффект. Вы покидаете парикмахерскую с красиво уложенными поднятыми волосами и вы в восторге!

К сожалению, только до следующего утра, когда каждый волосок переходит на другую сторону вашей головы как самостоятельное существо. Вы начинаете задаваться вопросом, как каждый день ваши друзья приходят с идеальной прической каждый день, и они не опаздывают! Ты знаешь это? Я испытал это недавно, поэтому я решил проверить это Ga.ma Turbo Ion 2000 Вращающийся плойка Styler , Продюсер пообещал мне добиться этой мечты, эффектного эффекта стилизованных волос за несколько минут. Он сказал правду? Давайте узнаем ...

Первое впечатление

Щипцы для завивки, которые я тестировал, были оснащены двумя колпачками: 38-миллиметровым стилем для челки или коротких волос и большим 50-миллиметровым для длинных и средних длинных волос. Я использовал другой, он прекрасно работает на моих полудлинных волосах. Щетки выглядят довольно солидно, а весь корпус компактен и не «трескается».

Хорошо, но как это работает?

Приятным сюрпризом является то, что щетка мягко скользит по волосам, не скручивая! Во время сушки вы можете выбрать направление вращения щетки, используя интуитивно понятные кнопки, расположенные рядом с основанием сушилки, чтобы вы могли управлять им одной рукой. В первый момент у меня возникли проблемы с настройкой правильного направления поворота, чтобы волосы загибались внутри, но через несколько секунд я сделал это интуитивно. Еще одна важная вещь для меня - это функция ионизации, благодаря которой волосы не могут застрять или наэлектризоваться. Мои волосы просты и склонны к электрификации, поэтому это было очень важно для меня. Мощности кисти 1100 Вт вполне достаточно, чтобы закончить прическу. С более длинным стилем, кнопка «холодный воздух» также была полезна - я избежал ожога. Крошечный минусик дает это оборудование за то, что его нельзя использовать как самостоятельную сушилку, и эта функция будет полезна, когда его нет. После снятия крышки на ней есть элемент, который нельзя снять. Однако этот маленький минусик меня совсем не обескураживает. Если я спешу, я сушу волосы обычной сушилкой, а затем стилизую их, и если у меня будет время, я жду, пока они высохнут. Я предпочел бы иметь свободное время, поэтому я бы взял только этот щипцы для завивки. Конечно, вы можете сушить волосы от начала до конца во время укладки, но это займет много времени и вы можете устать. Поскольку речь идет об усталости, вес этого бигуди для меня приятный сюрприз. Что касается оборудования этого класса, то оно легкое, что позволяет очень легко с ней работать.

Эффекты говорят сами за себя ...

Чтобы узнать, насколько комфортно и приятно укладка волос с помощью вращающейся щетки - просто попробуйте - но я предупреждаю вас, потому что это не закончится в одном случае. Для меня это абсолютное откровение! Она открыла мне подиумы в мире ежедневных красиво уложенных волос, которые до сих пор были для меня недоступны. Я всегда пропускал эту «третью» руку при укладке волос с помощью кисти и сушилки, и каждая попытка заканчивалась фиаско или пони в спешке. Вращающийся Styler GA.MA Turbo Ion 2000 - мой союзник в утренней укладке волос. Одна рука держит сушилку, которая вращается, а другая передает полосу. Что равняется трем процедурам в одной, повернув кисть в руке и высушив ленту! Что касается эффектов, они зависят от времени, потраченного на прическу и практику. Однако даже первая, но неумелая эксплуатация этого оборудования позволяет заметить большую разницу в поведении волос и их внешнем виде после обработки. Волосы становятся блестящими, разглаженными и поднятыми. После двух недель общения с этой сушилкой я могу похвастаться стрижкой, как в парикмахерской, и она доступна менее чем за 10 минут. Я очень рекомендую эту сушилку всем, кто хочет хорошо выглядеть, не тратя слишком много времени на укладку.