Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Как новый iPad Pro вырисовывается, Surface Go предоставляет ежедневную дозу Windows

  1. ПРЕДЫДУЩИЕ И СМЕЖНЫЕ СТАТЬИ:

Когда компания запускает продукт задолго до появления изменчивой истории, возникает соблазн сказать, что этот продукт - это то, что компания должна была создать с самого начала. Но это не так для Surface Go Microsoft четвертый ход при создании меньшей и менее дорогой версии дополните ее более успешной линейкой Surface Pro 2-в-1. Конечно, от Microsoft Первая такая попытка, которая запускала обреченную операционную систему Windows RT, была гораздо худшим продуктом, когда она началась. Но только благодаря просмотру множества изменений на рынках планшетов и 2-в-1 за последние несколько лет можно лучше понять истинную ценность Surface Go.

В отличие от более ранних Поверхностей, недостойных обозначения Pro, Преимущества Surface Go от линии Pro, доказавшей значение форм-фактора 2-в-1, который она впервые применила. В самом деле, добавление фамилии «Go» в соответствии с исторической линией Surface по умолчанию указывает на попытку Microsoft переместить более портативную Surface. По сравнению с Surface 3, первым коммерчески жизнеспособным продуктом в линейке, Go меньше по размеру, но при этом более мощный, что делает его отличным компаньоном для заметок и выполнения легкой работы.

Также: Обзор: Surface Go работает под управлением Windows 10 Home в режиме S

Это не невосприимчиво к замедлению бюджетные устройства когда фоновые задачи включаются в разгар, особенно при запуске. Тем не менее, в сочетании со своим фирменным аксессуаром Type Cover, его корпус весом в один фунт становится почти таким же совершенным компьютерным устройством, какое существует на рынке - такое, которое не требует каких-то странных мультитач-обработок, необходимых для перемещения файлов. как на iPad Pro.

как на iPad Pro

Тем не менее, с точки зрения использования в качестве витрины для других технологий Microsoft, Windows 10 это обоюдоострый меч на устройстве. Как и в случае других 2-в-1, работающих под управлением операционной системы Microsoft, ее переход к более настольному интерфейсу в сочетании с новыми облачными дополнениями к платформе, такими как временная шкала, обеспечивает знакомую и гибкую рабочую среду.

С другой стороны, хотя немногие пользователи захотят вернуться в разрозненный сенсорный режим в стиле Windows 8: Windows 8 Согласование Microsoft своих настольных и сенсорных сред и ослабление ее сенсорного толчка не помогли в разработке оптимизированных приложений для планшетов под Windows 8. И у Microsoft по-прежнему есть работа по заполнению фрагментов режима планшета без необходимости загромождать меню «Пуск» на рабочем столе.

Также: Обзор Microsoft Surface Go: эта уменьшенная поверхность CNET

Тем не менее, даже несмотря на то, что программное обеспечение и система аксессуаров iPad Pro выросли, чтобы учесть преимущества Surface, меньший размер Surface Go выигрывает от его более сильного ПК по сравнению с смартфон ориентация на потребителей, которые все чаще обращают внимание на более крупные телефоны для выполнения задач, ориентированных на приложения, на ходу. Потребители ожидают большей гибкости и функциональности при переходе на 10-дюймовое устройство.

Тем не менее, особенно если вы хотите использовать стандартные приложения Microsoft, Surface Go отлично подойдет для таких основных продуктов для планшетов, как электронная почта, веб-серфинг (даже при частых нытьях). Хром пользователи переходят на Edge), читают PDF и смотрят фильмы. Действительно, это лучшая альтернатива небольшим, легким кабриолетам - даже несмотря на то, что Lenovo недавно анонсировала октябрьское обновление для Yoga, самого конкурентоспособного планшета на рынке. И хотя эти устройства сохраняют преимущество, когда дело доходит до стабильности круга, меньший размер Surface Go даже улучшает его способность балансировать в таких сценариях по сравнению с более крупными Surface Pro.

Surface Go на самом деле не современный нетбук 2-в-1 , Его введение следует за некоторыми экспериментами в этом пространстве, такими как гораздо менее дорогой и недостаточно мощный ASUS Трансформер мини , Но, скорее всего, он появится на многих столах кафе и в библиотеках кампуса, особенно потому, что он станет вариантом для покупок в этом году.

Также: Microsoft Surface Go: что нужно знать профессионалам TechRepublic

IPad Pro, вероятно, увидит пересмотр в Мероприятие Apple намечено на 12 сентября , А появление более привлекательных устройств Windows-on-Snapdragon, использующих Snapdragon 850, может привести к усилению конкуренции за Go. Сама Microsoft может предпочесть выпустить клон версии на базе Intel, используя новую архитектуру, которая продлила бы время автономной работы и интегрированную сотовую связь. Но независимо от того, произойдет ли это, Go представляет собой самый сильный шаг Microsoft в создании ультрапортативного планшета для Siurface.

ПРЕДЫДУЩИЕ И СМЕЖНЫЕ СТАТЬИ:

После трех промахов Microsoft пришло время Surface Go

Surface Go дополняет планшетную игру Microsoft аналогичной Surface 3, но сохраняет прежнюю миссию, направленную на борьбу с iPad, несмотря на то, что рынок планшетов отступил от розничной торговли.

Surface Go, First Look: маленький, легкий и лучший дешевый ПК

Дважды раньше Microsoft пыталась выпускать легкие и недорогие ноутбуки Surface. Оба раза рынок сказал нет. С новым Surface Go они наконец-то поняли это правильно.