Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Агентство недвижимости - зачем его использовать?

  1. Что нам дает офис недвижимости?
  2. Агентство недвижимости поможет в поиске
  3. Офис недвижимости гарантирует безопасность
  4. Кто может быть брокером по недвижимости?
  5. Как найти хороший офис по недвижимости?
  6. Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости?
  7. MLS предлагает систему обмена: крупнейшая рекламная база

Решив купить либо продажа квартиры Первое, о чем нужно подумать, это то, как офис недвижимости может нам помочь. Поэтому, прежде чем принять решение об установлении сотрудничества, необходимо знать о преимуществах использования услуг агентства недвижимости.

Что нам дает офис недвижимости?

Помощь с формальностями

В моей карьере я уже сталкивался с очень разными случаями принятия очень неудачных решений клиентами, - говорит Станислав Верный , посредник из агентства недвижимости Our Home, - например, подписание предварительные контракты и выплата вкладов, и содержание контракта было неправильно сформулировано и не содержало основных положений, защищающих интересы покупателя. Также часто оказывается, что правовой статус недвижимости принципиально отличается от государства, заявленного ее владельцем. Конечно, если бы этот клиент воспользовался услугами агентства недвижимости, такого рода недостатков бы не было.

брокер - если бы он не проверил правовой статус и допустил неправильную, неблагоприятную передачу права собственности, он понесет последствия и даже может быть вынужден полностью покрыть обязательства покупателя.

брокер   - если бы он не проверил правовой статус и допустил неправильную, неблагоприятную передачу права собственности, он понесет последствия и даже может быть вынужден полностью покрыть обязательства покупателя

Агентство недвижимости поможет в поиске

Даже если поначалу мы полны надежды и энтузиазма в поиске недвижимости или публикации информации о ней, размере предложения и количестве порталов, на которых вы можете найти рекламу, он обычно превосходит нас быстро. Если мы добавим к необходимости отвечать на телефонные звонки или электронные письма о нашем предложении - это быстро приводит к тому, что мы должны посвятить все свое время этому.

Намного удобнее отдать эту работу в свои руки посредников кто хорошо знает рынок купли-продажи недвижимости, знает, где искать и размещать рекламу, и имеет доступ к дополнительным базам данных и контактам, разработанным за годы опыта. Использование посредников также намного безопаснее и гарантирует уверенность в совершении сделки в соответствии с правовыми нормами.

Во время сотрудничества с брокер по недвижимости Человек, который ищет квартиру, сначала определяет свои предпочтения и требования. Затем на их основе брокер находит все доступные на рынке предложения, отвечающие критериям, данным клиентом. Существует также возможность поиска недвижимости по запросу, затем агент ищет недвижимость, параметры которой будут определены клиентом.

Офис недвижимости гарантирует безопасность

Безопасность сделки, которую офис недвижимости гарантирует продавцу, также имеет большое значение. Он уверен, что к нему не придет случайный человек с улицы, но человек уже проверен в офисе недвижимости - записано с удостоверения личности. Владельцы недвижимости часто имеют неурегулированные правовые вопросы, связанные с правом собственности.

В каждом случае такое лицо всесторонне информируется об этапах разбирательства по урегулированию правового вопроса собственности, а также получает профессиональную помощь и советы от посредника. Брокер также оформляет предварительный договор если это необходимо (часто покупка недвижимости зачисляется и такой договор необходим).

Брокер заполнит все документы для условного соглашения или передача права собственности , что значительно сокращает время ожидания при оформлении нотариального договора. Продавец экономит время и затраты, а также может заказать осмотр недвижимости, передав ключи от нее, а также приказав агенту договориться о цене: посредник покрывает расходы на проезд к недвижимости, указанной в рамках. комиссия который он собирает во время продажи. Таким образом, продавец часто прибывает только во время заключения предварительно подготовленного нотариального договора.

Кто может быть брокером по недвижимости?

С 1 января 2014 года закон о дерегулировании полностью отозвал лицензию брокера по недвижимости и отменил требования высшего образования, аспирантуры и профессиональной практики.
В настоящее время лицо, желающее стать посредником, должно войти в реестр, чтобы иметь полную дееспособность, иметь страхование ответственности и не иметь судимости за конкретный каталог преступлений.

Как найти хороший офис по недвижимости?

Выбор агентства Несколько лет назад каждому клиенту приходилось обращать внимание на наличие лицензии у брокера. Сегодня в этом больше нет необходимости - с 1 января 2014 года акт о дерегулировании полностью отменил лицензию брокера по недвижимости, а также отменил ряд других требований. Однако каждый брокер по недвижимости должен быть Центральный реестр риэлторов ,

Вторым важным моментом является проверка того, есть ли в офисе недвижимости профессиональная страховка ответственности и использует ли офис Карту прав клиента, которая гарантирует дополнительные привилегии (не каждый офис недвижимости использует такую ​​карту). Эта карта является свидетельством высокого качества услуг, предоставляемых образованным и компетентным персоналом.

Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости?

Эксклюзивная сделка выгоднее для клиента, чем открытый контракт (без эксклюзивности), потому что он более эффективен. Только на первый взгляд в случае открытых договоров владелец имеет больше возможностей, заказывая продажу недвижимости нескольким офисам и пытаясь продать недвижимость самостоятельно.

Казалось бы, это выгоднее, потому что, если он сам находит покупателя, он не платит брокеру. Кроме того, при подаче предложения в несколько офисов появляется больше шансов найти потенциального покупателя. Однако такое мышление может быть ошибочным.

Агентство недвижимости по неисключительному договору ограничивает рекламу такого имущества. Эти ограничения связаны с отсутствием уверенности в том, что понесенные расходы будут возвращены в форме вознаграждения, полученного только во время продажи. Поэтому наиболее распространенными являются только короткие объявления в местной прессе или в Интернете, без возможности размещения фотографии с подробным описанием и местонахождением объекта недвижимости.

Более того, лицо, желающее просмотреть недвижимость, продажа которой осуществляется на основе открытого договора, должно подтвердить получение предложения в письменном виде , что всегда связано с необходимостью посещения посреднического офиса.

Более того, лицо, желающее просмотреть недвижимость, продажа которой осуществляется на основе открытого договора, должно подтвердить получение предложения в письменном виде , что всегда связано с необходимостью посещения посреднического офиса

MLS предлагает систему обмена: крупнейшая рекламная база

Эксклюзивное соглашение дает вам ряд измеримых возможностей, в том числе: брокер может и только положить такое предложение в MLS системы (прямой обмен предложениями), и тогда все посредники, участвующие в системе, имеют доступ к этому предложению. Это предложение рекламируется с полной фотогалереей и подробным описанием, часто с точным местоположением. Объявление распространяется на всю отраслевую прессу , то есть ту, в которой фактически ищут «хорошие предложения», а также практически на все отраслевые интернет-порталы по всей Польше и за рубежом.

Брокер также может представить предложение, организовав так называемые «дни открытых дверей» , где каждый может просматривать тему рекламы, не посещая офис посредника. Кроме того, практикуется размещение баннеров и рекламных щитов на фасаде объекта, что приводит к значительному повышению эффективности продаж, особенно если объект расположен в месте с высокой интенсивностью движения.

Поэтому, прежде чем мы решим, какой тип договора с офисом недвижимости подписывать, стоит рассмотреть все возможности, связанные с договором, в виде эксклюзивности, чтобы выбор был лучшим и соответствовал ожиданиям клиента.

Что нам дает офис недвижимости?
Как найти хороший офис по недвижимости?
Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости?
Что нам дает офис недвижимости?
Кто может быть брокером по недвижимости?
Как найти хороший офис по недвижимости?
Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости?