Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Можно ли купить легально лицензированную онлайн-лицензию?

  1. Что происходит?
  2. Где подвох?

Получение водительских прав в Польше чрезвычайно сложно. Хотя у меня не было проблем с получением прав, я подписал обеими руками заявление о том, что результат экзамена зависит от большой дозы счастья, и его ход может вызвать некоторые противоречия. хотя некоторые изменения объявлены в этом отношении Однако в настоящий момент многие экзаменаторы снова и снова - безуспешно - пытаются получить мечту «правых». Мошенники даже в этой группе искали возможность быстрого заработка. Каким образом? Как защититься от этого? Мы объясним.

Мы узнали о ситуации благодаря порталу autokult.pl ,

Что происходит?

Речь об услуге https://gdzie-kupic-prawo-jazdy.com/ , После входа на главную страницу приветствует нас с заявлением

Вы ищете легальные и надежные водительские права? Вы не можете сдать экзамен? Вы пришли в нужное место! Мы предлагаем вам возможность получить чешские водительские права без каких-либо курсов или экзаменов!

Я должен признать, что это выглядит очень обнадеживающим.

На веб-сайте объясняется, что сделать чешские водительские права чрезвычайно просто, все делается удаленно и без посещения Чешской Республики, и эксперты готовы сотрудничать. Полученный документ можно будет обменять на польский.

После оплаты определенной суммы денег, или 700 злотых, мы ожидаем 2 недели (плюс доставка - до 5 дней) и получаем необходимый документ. Быстро, легко, приятно и безопасно (?).

Где подвох?

Как и на большинстве веб-сайтов этого типа, вы можете найти ряд комментариев от Facebook в рамках предложения. Фотографии профиля авторов, конечно же, находятся на сервере страницы, и попытка polajkowania или ответа заканчивается всплывающим окном, благодаря которому мы можем поделиться порталом в Facebook. Это не выглядит хорошо, верно? Кроме того, попытка перейти на вкладку «Контакты» перенаправляет нас - как и большинство ссылок - на форму заказа.

Документ, который мы получаем, вероятно, является поддельным или так как он обычно используется на сайтах коллекционеров. Лицо, которое его использует, совершает преступление по ст. 94 Кодекса о проступках

Тот, кто управляет общественным транспортом без права на это, подлежит штрафу. [до 500 злотых]

Однако это не самая большая проблема. Лицо, использующее фальшивые водительские права (независимо от того, польский или чешский) преступление материальной лжи , Это санкционировано статьей 270 § 1 Уголовного кодекса.

Любой, кто для использования в качестве подлинного подделывает или превращает документ или такой документ в подлинный, подвергается штрафу, ограничению свободы или тюремному заключению на срок от 3 месяцев до 5 лет.

Видение уголовного процесса и возможного - сурового - наказания не слишком оптимистично. (Un) stety, в настоящее время единственный способ получить разрешение на вождение - просто сдать правильный экзамен. Никакие волшебные интернет-порталы не сделают это за нас, несмотря на то, что, вероятно, некоторые люди с таких сайтов воспользовались или воспользуются этим.

Что происходит?
Где подвох?
Каким образом?
Как защититься от этого?
Вы не можете сдать экзамен?
Где подвох?
Это не выглядит хорошо, верно?