Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Что такое YouTube TV, какие каналы он предлагает и как

  1. Что такое YouTube TV?
  2. Какие каналы есть на YouTube TV?
  3. Есть ли дополнения?
  4. Что такое YouTube TV?
  5. Как работает мобильное приложение YouTube TV?
  6. Вы можете смотреть YouTube TV с других устройств?
  7. Это отличается от YouTube Red?
  8. Когда будет доступно телевидение YouTube?
  9. Где можно посмотреть YouTube TV?
  10. Сколько стоит YouTube TV?
  11. Хотите узнать больше?

Google официально сделал запись в прямом эфире, с запуском YouTube TV, прошлый год.

Новая услуга позволяет получить доступ к живому и записанному контенту из всех основных сетей, которые обычно находятся на кабеле. Он доступен вместе с существующим контентом YouTube и работает практически на каждом экране - и без контракта. Вот что вам нужно знать об этом.

Что такое YouTube TV?

Когда люди смотрят телевизор, они настраиваются на прямые трансляции спортивных состязаний, последние новости, комедийные шоу, драмы и ряд других различных типов программ. Несмотря на то, что на выбор есть тонна контента, существуют ограничения на его просмотр. Вы просто не можете смотреть телевизор, когда хотите, и на любом экране без контракта. И вы, конечно же, не всегда имеете доступ к необычным функциям телевидения, таким как DVR.

YouTube TV пытается это изменить. Он описывается как «прямое телевидение, предназначенное для поколения YouTube - тех, кто хочет смотреть, что они хотят, когда они хотят, как они хотят, без обязательств».

Какие каналы есть на YouTube TV?

Google сказал, что первоначальный состав «более 40 сетей» включает в себя CBS, Fox, NBC и CBS, а также кабельных игроков США и FX. Всего доступно 10 спортивных сетей, включая ESPN, Fox Sports и NBCSN. Также будут включены местные филиалы, так что вы можете смотреть новости с тех же каналов, которые вы обычно получаете по эфиру. Вы даже можете добавить Showtime за дополнительную цену.

Можно с уверенностью сказать, что YouTube TV напрямую конкурирует с существующими сервисами, такими как Слинг ТВ а также PlayStation Vue Оба из которых предлагают доступ к прямому эфиру из крупных сетей, кабельных плееров и спортивных сетей. Но есть некоторые дыры, такие как Viacom, Discovery и A & E.

YouTube TV YouTube TV

Вы можете увидеть состав выше. Обратите внимание, что YouTube TV добавил несколько других каналов в течение 2017 года, в том числе AMC, BBC America, IFC, Sundance TV, WE TV, TBS, TNT, CNN, Adult Swim, Cartoon Network, truTV, фильмы Turner Classic, NBA TV и MLB Network.

Есть ли дополнения?

Да. Есть несколько дополнительных пакетов, которые вы можете купить:

  • Showtime (11 долларов в месяц)
  • Fox Soccer Plus (15 долларов в месяц)
  • Содрогание (5 долларов в месяц)
  • Sundance (7 долларов в месяц)

Что такое YouTube TV?

Неограниченное облачное хранилище DVR

Помимо телевидения в прямом эфире из крупных сетей, YouTube TV включает неограниченное облачное хранилище DVR. С помощью этой функции вы даже можете добавить шоу или спортивную команду в избранное, и она автоматически сохранит их для вас. Ваш облачный видеорегистратор записывает столько шоу, сколько вы хотите, одновременно, без использования данных или места на вашем телефоне (хотя вы можете передавать записи с любого устройства в любое время).

Google сказал, что хранит каждую вашу запись в течение девяти месяцев. И, да, вы можете быстро перематывать или перематывать контент DVR, чтобы вы могли быстро пропустить все эти надоедливые рекламные ролики.

Доступно на всех ваших экранах

Мобильное приложение YouTube TV работает как на Android, так и на iOS. С его помощью вы можете смотреть YouTube TV на своем телефоне, планшете или компьютере. Вы также можете транслировать на свой телевизор с помощью встроенного телевизора Google Chromecast или Chromecast. YouTube TV также будет работать и с Google Home, что позволяет попросить Home воспроизвести шоу в Chromecast. И, наконец, есть приложение YouTube TV для настоящих телевизоров с большим экраном.

Как работает мобильное приложение YouTube TV?

YouTube TV YouTube TV

Приложение YouTube TV

Вы можете получить доступ к YouTube TV из нового приложения YouTube TV для Android и iOS (или из Интернета на вашем компьютере). В мобильном приложении есть кнопка «литье», доступная вверху повсюду, поэтому вы можете добавить видео в Chromecast или на совместимый телевизор.

Мобильное приложение имеет всего три основных экрана: прямой эфир, библиотека и домашний экран. Но он также имеет универсальный поиск (расположен вверху; доступ к нему можно получить с большинства экранов), что позволяет искать контент по жанрам, сетям и категориям. Вы можете искать что-то вроде «собак» и получить список программ, которые показывают собак. Если вы решите искать серию, вы увидите страницу со всеми эпизодами.

Жить

Прямой эфир показывает, что в настоящее время транслируется сетями, с предварительным просмотром того, что есть на каждом канале. Просто нажмите, чтобы начать играть. Чтобы записать что-то для просмотра позже, вы можете нажать значок плюса в окне предварительного просмотра. При просмотре в портретном режиме вы увидите рекомендации внизу, или вы можете перевернуть телефон в альбомную ориентацию, чтобы перейти в полноэкранный режим.

Стоит отметить, что из-за сделки Verizon с NFL вы не можете смотреть игры NFL на своем телефоне. Вы сможете передавать их на рабочий стол или телевизор, но не на свое мобильное устройство.

Библиотека

Библиотека показывает все, что вы записали, и все, что запланировано для записи на вашем DVR.

Главная

Дом вроде как то, что вы видите на YouTube. Он покажет то, что вы смотрели недавно, а также рекомендации, основанные на том, что вы смотрели до сих пор, и вы увидите вещи, которые вы могли остановить и, возможно, захотите продолжить играть.

Служба поддержки

Гугл сказал Engadget что вы можете связаться со службой поддержки через приложение YouTube TV в любое время, с помощью текстового или голосового чата.

Вы можете смотреть YouTube TV с других устройств?

Google Google

В октябре 2017 года Google объявил YouTube TV будет доступен через новый Приложение YouTube TV для настоящих телевизоров с большим экраном , Это означает, что вы, наконец, можете транслировать прямую трансляцию ТВ на устройствах Android TV, включая Nvidia Shield и телевизоры со встроенным Android TV, например Sony. Приложение YouTube TV также доступно для семейства Xbox One (Xbox One, Xbox One S и, вскоре, Xbox One X), Roku и Apple TV.

В ближайшие месяцы Google планирует запустить приложение YouTube TV для еще большего количества умных телевизоров и устройств, включая устройства LG, Samsung и Sony. Вы можете проверить полный список устройств отсюда ,

Это отличается от YouTube Red?

YouTube TV - это отдельный продукт от YouTube Red, службы Google, запущенной в 2015 году, чтобы дать вам возможность без рекламы использовать YouTube. YouTube Red имеет оригинальное программирование. Но, подписавшись на YouTube TV, вы можете смотреть сериалы и фильмы YouTube Red Original через новое приложение YouTube TV. К сожалению, вы не получаете без рекламы YouTube с YouTube TV.

Вы можете узнать больше о YouTube Red из руководства Pocket-lint.

Когда будет доступно телевидение YouTube?

Приложение YouTube TV для мобильных устройств, потоковых мультимедийных проигрывателей и телевизионных приставок теперь доступно.

Где можно посмотреть YouTube TV?

На момент запуска YouTube TV будет доступен только для клиентов в США. Он ограничен «крупнейшими рынками США», но расширится и охватит больше городов по всей стране. В октябре 2017 года Google объявил YouTube TV доступен в 50 зонах метро США, в том числе:

  • Остин, Альбукерке, Сакраменто, Бирмингем, Норфолк, Гринвилл, Портленд, Роли, Нью-Йорк, Филадельфия, Денвер, Атланта, Лос-Анджелес, Хьюстон, Детройт, Кливленд, Чикаго, Сан-Диего и Сиэтл.

Вы можете увидеть полный список доступных мест отсюда ,

Сколько стоит YouTube TV?

YouTube TV стоит 40 долларов в месяц без контракта. Это означает, что вы можете отменить в любое время. Google сказал, что до шести пользователей могут получить доступ к контенту, когда они хотят, и каждый из них имеет доступ к своим собственным рекомендациям и личному облачному хранилищу DVR.

Первоначально эта услуга стоила 35 долларов в месяц, но в марте 2018 года цены были увеличены вместе с добавлением новых каналов.

Хотите узнать больше?

Визит tv.youtube.com узнайте больше о YouTube TV и о том, когда он появится на вашем рынке.

Что такое YouTube TV?
Какие каналы есть на YouTube TV?
Есть ли дополнения?
Что такое YouTube TV?
Как работает мобильное приложение YouTube TV?
Вы можете смотреть YouTube TV с других устройств?
Это отличается от YouTube Red?
Когда будет доступно телевидение YouTube?
Где можно посмотреть YouTube TV?
Сколько стоит YouTube TV?