Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Тест Samsung Gear S3 Frontier - умные часы для активных людей

  1. Samsung Gear S3 выходит на рынок в трудную минуту, потому что сегодня каждый производитель хочет похвастаться...

С каждым годом все больше и больше интеллектуальных устройств окружают нас С каждым годом все больше и больше интеллектуальных устройств окружают нас. Смартфоны стали нашей повседневной жизнью, и, тем не менее, производители устройств только превосходят себя в изобретении того, что могло бы напичкать здесь интернет-соединением и мощным процессором. Несмотря на это, трудно не устоять перед впечатлением, что умные часы, которые, в конце концов, сопровождают нас в течение нескольких лет, сталкиваются с большой проблемой в нашей повседневной жизни. К сожалению, это не помогает с тем, что у нас есть много очень успешных устройств в этой категории. Одним из них, несомненно, является Samsung Gear S2. Он произвел на нас очень положительное впечатление. Сегодня настало время для его преемника Samsung Gear S3. Будет ли он так же успешен, как и его предшественник? Или, может быть, именно этот спаситель, благодаря которому смарваш, наконец, станет чем-то обычным?

Авторы: Рафал Романский, Аркадиуш Бала

Я должен признать, что я не принадлежу большим поклонникам умных часов. Конечно, это крутые гаджеты, и я могу оценить их с технической стороны. Однако мне трудно заметить что-то, что действительно улучшит качество жизни. В конце концов, давайте будем честными, неужели мы не сможем обойтись без возможности прочитать SMS, не вынимая телефон из кармана? Я так не думаю. Ба, я осмелюсь предположить, что большинство людей вообще не обращали бы внимания на такие маленькие удобства, а вместо этого мучительно чувствовали бы необходимость заряжать такое устройство почти каждый день. Это, однако, не означает, что я не вижу потенциала умных часов, чтобы однажды стать таким неотъемлемым элементом нашей жизни. Может ли Samsung Gear S3 стать началом этой эры? Что ж, его предшественник не преуспел, и небольшое количество изменений, внесенных в новую модель, говорит о том, что здесь также сложно сосчитать.

Samsung Gear S3 выходит на рынок в трудную минуту, потому что сегодня каждый производитель хочет похвастаться умными часами в своем портфолио.

Samsung Gear S3 выходит на рынок в трудную минуту, потому что сегодня каждый производитель хочет похвастаться умными часами в своем портфолио

Для тестирования я получил версию Samsung Galaxy Gear S3 Frontier, то есть более спортивную и в то же время немного лучше оснащенную. Какова его спецификация по сравнению с предшественником? Практически не изменился, хотя были введены некоторые новые функции, которые несомненно повлияют на комфортность работы с устройством. Прежде всего, новые умные часы заметно больше и тяжелее, чем модель Gear S2. Он имеет размеры 49 х 46 х 12,9 мм и вес 62 г, поэтому он, несомненно, массивный, что, вероятно, не понравится людям с немного меньшими руками. Увеличение размера, однако, также привело к возможности установки в устройстве дисплея чуть большего размера. Он имеет диагональ 1,3 дюйма и был снова сделан по технологии Super AMOLED, к сожалению, его разрешение не изменилось и по-прежнему составляет 360x360, однако он обеспечивает практически приемлемую плотность пикселей 278 PPI. Более крупная батарея также здесь Емкость 380 мАч. Наконец, самое последнее - оснастить часы модулем GPS и громкоговорителем, что значительно увеличивает их функциональность, когда они не соединены со смартфоном. Более важных различий не обнаружено. Мы по-прежнему получаем двухъядерный процессор Exynos 3250, который состоит из двух ядер Cortex. A7 работает на частоте 1 ГГц вместе с графическим процессором Mali-400MP2, плюс 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти, а также встроенными WiFi и Bluetooth 4.2, все они работают под управлением операционной системы Tizen версии 2.3.1. Производитель не забыл о гарантии устойчивости к трудностям повседневной жизни - часы могут похвастаться Я сертифицирован по IP68.

Samsung Gear S3 Frontier - технические характеристики:

  • Процессор: Samsung Exynos 3250 (2x 1,0 ГГц)
  • Система: Tizen 2.3.1
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Встроенная память: 4 ГБ
  • Экран: 1,3 дюйма, круглый Super AMOLED
  • Разрешение экрана: 360 x 360 пикселей (~ 278 PPI)
  • Размеры: 49 х 46 х 12,9 мм
  • Аккумулятор: 380 мАч
  • Вес: 62 грамм
  • GPS
  • Датчик сердечного ритма
  • Акселерометр, датчик интенсивности света, гироскоп, барометр
  • Возможность подключения: Wi-Fi b / g / n, Bluetooth 4.1, NFC
  • Съемный ремень
  • Повернутое кольцо
  • Устойчив к воде и пыли (сертифицирован по IP68)
  • Цена: 1699 злотых

Samsung Gear S3 выходит на рынок в трудную минуту, потому что сегодня почти каждый производитель хочет похвастаться умными часами в своем портфолио. Мы говорим здесь не только о брендах, которые обычно ассоциируются с бытовой электроникой, хотя очевидно, что они концентрируют свои усилия здесь больше всего, но и о моде, спорте или производстве классических часов. Конечно, самым серьезным конкурентом для нового Gear будет Apple Watch 2. Хотя он предлагает совершенно другой стиль, который для многих покупателей, вероятно, окажется решающим, но сравнения между ними, вероятно, неизбежны. Задача также будет заключаться в том, чтобы убедить некоторых пользователей в превосходстве новой модели над рынком Gear S2, доступным в течение длительного времени, спецификация которого во многих местах идентична преемнику. Наконец, люди, которые ищут типичные спортивные часы вместо предложения Samsung, могут выбрать более специализированные продукты, такие как Garmin Fenix ​​3.

3. Будет ли он так же успешен, как и его предшественник?
Или, может быть, именно этот спаситель, благодаря которому смарваш, наконец, станет чем-то обычным?
В конце концов, давайте будем честными, неужели мы не сможем обойтись без возможности прочитать SMS, не вынимая телефон из кармана?
Может ли Samsung Gear S3 стать началом этой эры?
Какова его спецификация по сравнению с предшественником?