Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Отношения с фермером - чего боятся женщины?

  1. Семья идет хорошо ... на картинке?
  2. Партнер или дополнение к жизни?
  3. Я отдам что-то для Тебя, Ты отрекаешься от меня
  4. Как остановить женщину в деревне ?

Многие женщины сомневаются, вступая в отношения с фермером. Решение легче, если оно приходит из деревни и знает, что значит работать на ферме. Что является самой большой проблемой для партнеров фермеров?

Говорят, что все больше и больше женщин убегают из сельской местности в город, чтобы начать новую жизнь и посвятить себя работе. Таким образом, есть больше холостяков, которые задаются вопросом, как заставить сердце девочки жить с ними на их ферме. Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот?

Семья идет хорошо ... на картинке?

«Это не так, как я не могу представить себе жизнь в деревне. Я просто не хочу жить с родителями »- нетрудно найти такую ​​декларацию в интернете. Жители села - это в основном многопоколенные семьи. Для потенциальной жены, поддержание хороших отношений со своими родителями в законе является основой. К сожалению, часто случается так, что фермер ищет жену не для себя, а для родителей .

Совместная жизнь под одной крышей означает, что семья оказывает на мужчину чрезвычайно сильное влияние. У него не всегда есть время подумать, с каким человеком он хотел бы поделиться своей жизнью. С точки зрения матери, самое главное, конечно, то, что будущая невестка не уклоняется от работы и должным образом заботится о доме, убирает, готовит еду и помогает мужу в хозяйстве. Дело усложняется, если женщина не привыкла к физической работе и не собирается ее менять. Фермер нередко решает, ищет ли он романтическую любовь или ... руки на работу .

Многие женщины сомневаются, вступая в отношения с фермером

фото: agrofoto_Tomek1645

Женщины не хотят быть просто дополнением к жизни переутомленного фермера. Фото: agrofoto.pl; пользователь: Tomek1645.

Партнер или дополнение к жизни?

«Я не следующий трактор. Я не хочу быть просто дополнением к его жизни », - сетуют влюбленные в фермеров женщины. Эксплуатация фермы связана с целой сезонной работой, которая занимает гораздо больше времени, чем работа в офисе на полный рабочий день. Сельское хозяйство - это не работа, сельское хозяйство - это стиль жизни, и его трудно понять людям, которые не имели контакта с деревней .

Женщины боятся, что их избранникам не хватит времени для них. Это может быть оправдано. Невозможно думать о праздниках, например, когда нужно регулярно кормить животных. Проблема усиливается, когда ферма настолько мала, что никто не берет на себя обязанности даже на несколько дней. Невозможность оторваться от повседневной жизни может быть настолько подавляющей для некоторых женщин, что это отвлечет их от решения вступить в отношения с фермером . Тот факт, что для одного человека экономика - это целая жизнь, не означает, что это автоматически произойдет для другого. В этом отношении отношения с фермером полностью отличаются от отношений с адвокатом или врачом - никто не хотел бы, чтобы его жизнь вращалась вокруг испытаний или операций.

Я отдам что-то для Тебя, Ты отрекаешься от меня

«Я не хочу работать на экономику, но если бы я мог жить в сельской местности и работать в городе, это было бы хорошо» - это одно из наиболее часто повторяемых слов женщин, привыкших жить в городской агломерации. Должна ли девушка, которая хочет вступить в отношения с фермером, работать на экономику? Теоретически это не обязательно. Конечно, до тех пор, пока это устраивает обе стороны - точнее, до тех пор, пока оно отвечает. Потому что, разве жена не должна помогать мужу? Потирание листьев, кормление цыплят или доение коровы - это действительно такое большое усилие?

К сожалению, все зависит от приоритетов. Важно своевременно вести искренний разговор, в течение которого будет определен круг обязанностей. Давление со стороны мужа или родственников в отношении «ленивой» невестки, безусловно, не помогает в построении счастливых отношений. Наиболее важным является взаимопонимание. Когда вы возвращаетесь домой после многих часов работы в соседнем городе, иногда вы чувствуете, что просто отдыхаете, а не начинаете новую работу в экономике.

Многие поначалу неохотные женщины со временем начинают делиться страстью своего мужа. Фото: agrofoto.pl; Пользователь: Lesiu19911.

Как остановить женщину в деревне ?

Очень важно найти родственную душу, а не просто кого-то "на ферме". Тогда женщинам не нужно останавливаться - она ​​останется одна. Если она чувствует, что ее любят и ее нельзя заменить первой лучшей домработницей, чья жизнь направлена ​​исключительно на помощь мужчине в выполнении его повседневных обязанностей. «Давайте искать женщину, чтобы любить, а не на работу», - советует Зорак на форуме AgroFoto.pl. Важно создать партнерские отношения, основанные на компромиссах с обеих сторон . Говорить о потребностях обоих людей и помнить, что жизнь в деревне - это квартира на работе. А иногда вам нужен перерыв в работе.

На картинке?
Партнер или дополнение к жизни?
Что является самой большой проблемой для партнеров фермеров?
Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот?
На картинке?
Должна ли девушка, которая хочет вступить в отношения с фермером, работать на экономику?
Потому что, разве жена не должна помогать мужу?
Потирание листьев, кормление цыплят или доение коровы - это действительно такое большое усилие?