Новости

Реклама

Реклама

Реклама

ESS схема | Энергетические Стимулы | littil ESCs Преимущества

  1. Что такое ESS? ESS расшифровывается как Схема энергосбережения , ESS регулируется законодательством...
  2. Как создаются ESC?
  3. Как littil может помочь вам максимально эффективно использовать ESC

Что такое ESS?

ESS расшифровывается как Схема энергосбережения , ESS регулируется законодательством штата Новый Южный Уэльс и был разработан с целью создания финансовых стимулов для организаций для осуществления мероприятий по энергосбережению. Мероприятия по энергосбережению снижают коммерческие расходы и выбросы парниковых газов, повышают производительность труда персонала, улучшают условия труда и потенциально увеличивают стоимость недвижимости!

Что такое ESC?

ESC - это сертификат энергосбережения. Каждый год правительство штата Новый Южный Уэльс устанавливает цель ESC, стимулирующую участников ESS участвовать в ряде мероприятий по энергосбережению и модернизации. Каждый сертификат представляет собой экономию в 1 МВтч (мегаватт-час) и может быть одобрен только аккредитованными поставщиками сертификатов.

Как создаются ESC?

1. Предприятия инвестируют в деятельность по энергосбережению (например, модернизацию светодиодного освещения), чтобы сократить потребление энергии.
2. ESC генерируются за счет сокращения потребления энергии. littil рассчитать сокращение потребления энергии и получить ESC от имени наших клиентов.
3. Ответственные стороны, такие как розничные продавцы электроэнергии, покупают ЭСК (по ценам, установленным в ответ на спрос и предложение на рынке).
4. Цена, полученная за ESC, возвращается бизнесу, который генерирует их посредством

Как littil может помочь вам максимально эффективно использовать ESC

Широкий ассортимент нашего современного состояния Светодиодная продукция ESC утверждены. Мы можем предложить немедленную и щедрую предварительную скидку , рассчитав сокращение энергопотребления и количество ESC, которые должны быть сгенерированы во время котировки, поэтому вам не придется ждать обработки ESC!
Мы объясним все, что вам нужно знать, проведем бесплатную оценку, установим ваш современный дизайн светодиодного освещения, используя команды электриков класса А, и позаботимся о бумажной работе и утилизации без дополнительных затрат, то есть вы всегда получите лучшую цену и высочайший уровень сервиса.

Загрузите наше окончательное руководство по государственным субсидиям

Аккредитованными лицами по схеме ESC является Wattly Pty Ltd
1300 878 500
Ул. Голубь 49, Креморн ВИК 3121

Что такое ESS?
Как создаются ESC?
Что такое ESC?
Как создаются ESC?