Новости

Реклама

Реклама

Реклама

СМОТРЕТЬ: Джанет Джексон подтверждает разрыв с мужем в видео Youtube

Джанет Джексон подтвердила, что она и ее муж Виссам Аль Мана расстались.

Певица сделала объявление в видео на своем канале Youtube.

В видео она говорит фанатам: «Мы в суде, а все остальное в руках Бога».

50-летний певец и Виссам, 42 года, приветствовали своего ребенка Эйссу в январе этого года.

Пара была отчуждена в последние месяцы, но эта новость удивительна, учитывая довольно трогательное сообщение, которое он недавно написал для нее на своем сайте.

Пара была отчуждена в последние месяцы, но эта новость удивительна, учитывая довольно трогательное сообщение, которое он недавно написал для нее на своем сайте

Назвав слова « Любовь» , предприниматель-миллионер сказал: «Самому прекрасному человеку в мире, спасибо за твою божественную любовь, твою вечную поддержку и за то, что ты мой лучший друг.

«Я так сильно тебя люблю, иншалла, мы будем вместе в Великом Навсегда».

Сообщение появилось, когда Джанет обнародовала самый первый снимок их сына на своей странице в Instagram. «Мой ребенок и я после сна», - написала она в сопроводительной подписи.

Кажется, что фанаты сплачивались вокруг пары тоже. «Как мило может родиться ребенок», - спросил один из них под фотографией Джанет и Эйссы. «Твоя семья теперь полная. Просьба не покидать Виссам. Вы оба искренне влюблены. Жертва делает мир прекрасным местом».

Другой написал: "Пожалуйста, пожалуйста, не разводитесь, пожалуйста. Он действительно любит вас ..."

New York Post сообщила, что г-жа Джексон находится в очереди на выплату развода на 200 миллионов долларов. С долями в собственности, розничной торговле и автомобилях он стоит около 1 млрд долларов. Тем временем Джанет имеет состояние «всего» 150 миллионов долларов.