Новости

Реклама

Реклама

Реклама

"Озеленение по-питерски": до засохших деревьев зеленые ветви примотали скотчем (видео)

Ожившие рябиновые саженцы превратились в пространные ивы / фото onf.ru

В российском Санкт-Петербурге работники коммунальных служб для победы в конкурсе на лучшее благоустройство сада "озеленили" засохшие деревья, примотав к ним зеленые ветви скотчем. Об этом сообщает пресс-служба Общероссийского национального фронта .

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Санкт-Петербурге совместно с представителями «Молодежка ОНФ», провели мониторинг сада Ткачей на улице Бабушкина. Ранее общественники получили обращения граждан, которые пожаловались в Народный фронт, для благоустройства зеленой зоны работники коммунальных служб приклеили на скотч к засохших деревьев новые зеленые ветви.

Читайте также В России участники свадебного кортежа устроили массовую драку из-за объезд лужи (видео)

«Посетители сада рассказывают, что раньше это были хорошие рябины, но из-за отсутствия надлежащего ухода они погибли, и долгое время никто из садоводов не беспокоили. А два дня назад ожившие рябиновые саженцы превратились в пространные ивы. Накануне днем ​​жители соседних домов видели 10 человек, которые осматривали сад, и сделали вывод, что к их приезду и готовились работники, «озеленить» мертвые деревья », - отметил эксперт ОНФ Дмитрий Груздев.

Ранее сообщалось, что российский чиновник обвинил бакланов в протекании крыши на стадионе "Санкт-Петербург".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter