Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Кто такой Уинстон Гатчалян? PCOO совершает очередную онлайн-ошибку

Опубликовано в 22:00, 23 июня 2018 г.

Обновлено 22:06, 23 июня 2018 г.

«УИНСТОН» ГАТЧАЛЬЯН? Сенатор Шервин Гатчалан посещает PCOO для еще одной онлайн-игры, на этот раз неправильно назвавшей свое имя в одном из выпусков агентства. Скриншот из твиттера

МАНИЛА, Филиппины - Офис по связям с общественностью президента (PCOO) совершил еще одну ошибку в сети - его третья ошибка всего за неделю.

На этот раз, это было имя сенатора, что агентство ошиблось.

Статья о PCOO Опубликовано 13 июня ознаменованное торжественное подписание соглашения между Комиссией по высшему образованию и государственными университетами, колледжами и местными университетами о реализации Республиканский закон 10931 или Закон о всеобщем доступе к качественному высшему образованию , Подписание было засвидетельствовано президентом Родриго Дутерте и другими должностными лицами.

Проблема: в статье перечислен соавтор закона, который также присутствовал на мероприятии, как «Сенатор Уинстон Гатчалян». Правильное имя сенатора - Шервин.

В субботу, 23 июня или 10 дней спустя, Гатчалан сам указал на ошибку в твиттере , говоря: « Может ли pag-asa pa ba ang PCOO? » (Есть ли еще надежда на PCOO?)

По состоянию на вечер субботы агентство уже исправило ошибку.

Вот некоторые реакции Твиттера на последние ошибки PCOO:

В последние недели PCOO подверглась критике за ошибки, допущенные на своих онлайн-платформах.

14 июня PCOO написала с ошибкой имя Норвегия - вместо этого написав "Норвегия" - в посте на Facebook об уходящем посланнике Норвегии на Филиппинах Эрике Форнеру, который совершил прощальный звонок президенту Родриго Дутерте в Малаканьяне.

На следующий день PCOO снова совершил ошибку, назвав покойного бывшего советника по национальной безопасности Ройло Голеза "Рохелио Голез" в своих пресс-релизах о визите Дутерте на его след.

После этих промахов пресс-секретарь президента Гарри Рок сказал, что PCOO должен увеличить свои усилия по проверке орфографии И заверил всех, что агентство будет учиться на своих ошибках. - с репортажем из Виллы Нила / Rappler.com

«УИНСТОН» ГАТЧАЛЬЯН?
Есть ли еще надежда на PCOO?