Новости

Реклама

Реклама

Реклама

День святого Валентина 2018 года дома: идеи провести день в любви

  1. Пункт 1: позаботьтесь о напитках. Они могут быть в процентах
  2. Пункт 2: заботиться о еде. Не обязательно пицца.
  3. Пункт 3: сокращаем расстояние, идем на танцпол. Такой дом
  4. Пункт 4: Пятьдесят Серые лица. Как будто.
  5. Пункт 5: фильм ко Дню Святого Валентина, но серьезно
  6. Пункт 6: Мы гарантируем транспорт до двери

Некоторые говорят, что они не празднуют День святого Валентина, потому что праздник влюбленных - 365 дней в году. Другие любят позиционировать себя на социальном авангарде, который выше массированного брачного брака. Если вы отправляетесь в паломничество в мультиплексы и рестораны, но хотите символически отпраздновать Святой Валентин, мы поможем.

Конечно, к следующему списку действий следует отнестись полусерьезно с шуткой. День святого Валентина, как и любой другой случай, является отличным поводом выйти из дома и попробовать что-то новое. Однако, если вы домовладелец и у вас удачный романтический вечер, когда вы сидите на диване в пижаме и смотрите сериалы - я это прекрасно понимаю. Именно для таких людей был создан следующий список:

Пункт 1: позаботьтесь о напитках. Они могут быть в процентах

Всегда стоит иметь бутылку вина на плече. Или семь. Как организовать алкоголь не выходя из дома? Есть хотя бы несколько способов. Самым дорогим является телефонный звонок в центр такси и просьба совершить покупки у водителя. Однако гораздо лучшим решением, по-видимому, является использование услуг профессиональных покупателей.

Проверенным методом транспортировки (и не только) высокопроцентных растворов является платформа Szopi.pl. Это «Uber для шоппинга», через который можно купить продукты в таких супермаркетах, как Piotr и Paweł, Biedronka, Lidl или TESCO. Выбор огромен.

Сам Лидл предлагает 50 сортов вина через Szopi.pl, более 30 водок и 14 сортов виски. Заказанные покупки будут доставлены до двери за 9,90 зл. Или бесплатно, если вы являетесь клиентом новой платформы и используете его впервые. Что здорово, оплатить можно только после получения заказанного товара, используя БЛИК или карту. Так что у нас уже есть алкоголь.

Пункт 2: заботиться о еде. Не обязательно пицца.

Говорят, что через желудок к сердцу. Вопреки видимости, речь идет не о холестерине. Кейтеринговые компании переживают настоящий урожай в День святого Валентина. Столы в популярных ресторанах уже давно зарезервированы, и в среднем McDonalds вступает в игру. Даже несмотря на акцию на двойной бургер и купоны на скидку.

Лучшая платформа для заказа блюд - Pyszne.pl. Агрегатор предприятий общественного питания с доставкой еды, не один раз и не два, спас мне жизнь. Просто помните, что шашлык с чесночным соусом на этот раз не лучший выбор. К счастью, фильтры Pyszne.pl позволяют искать только итальянскую кухню. Возможно, суши, которые были польским хитом где-то около 2015 года.

Пункт 3: сокращаем расстояние, идем на танцпол. Такой дом

Мероприятие на открытом воздухе, семейная вечеринка или вечер на двоих - независимо от обстоятельств, я всегда рекомендую одно приложение, которое не имеет себе равных в преодолении барьеров и сближении людей. Это танец Bounden, который использует смартфон, чтобы танцевать вместе. Звучит идиотски? Реализация, однако, высшего класса.

Концепция Bounden так же проста, как и интересна. Пара танцоров хватает мобильное устройство на противоположных концах. Отныне они должны следовать инструкциям, которые предлагает приложение. Руки вверх, поворот, зум - это очень весело, и вам не обязательно чувствовать себя королем танцев, чтобы повеселиться. Напротив, Bounden особенно рекомендуется тем, кто чувствует себя некомфортно на танцполе и получает мышечный паралич. Программа отлично ломает лед.

Пункт 4: Пятьдесят Серые лица. Как будто.

Грей доминирует в польских и международных кинотеатрах во время Дня святого Валентина. Пары, не подозревая о себе, летают по мультиплексам. Они ждут нового выпуска сериала, который буквально разогнал каждый, кто имеет представление о кинематографе. Грей стал в некотором смысле синонимом поп-культурного валентинки. Что-то вроде Кевина на Рождество. Только то, что с кнутами, пытками и актерами, между которыми нет химии.

Если Грей - новый символ Дня святого Валентина, пусть будет так. Мы увидим Грей. Просто в немного другом издании. Так же, как в прошлом, были созданы фильмы, которые пародируют популярные фильмы ужасов, теперь создаются названия, пародирующие прибыльные романсы. Пятьдесят оттенков черного только что были представлены на платформе Showmax, и о них стоит помнить.

Лицо Fifty Black - это фильм, который рекламируется как идеальное предложение для всех серых ненавистников. Сколько там правды, скоро увижу. Разве вы не использовали Showmax? Помните, что вы имеете право на бесплатный пробный период. Кроме того, абоненты Playa могут рассчитывать на бесплатный сервис в течение всего года. Интересуйтесь темой до того, как другая половина посетит вас.

Пункт 5: фильм ко Дню Святого Валентина, но серьезно

Пункт 5: фильм ко Дню Святого Валентина, но серьезно

Если через 10 минут вы убедитесь, что Fifty Shades of Black настолько плохи, как предлагают трейлеры, вам следует подумать о настоящем фильме. По случаю Дня Святого Валентина Showmax создал специальный тематический список названий, которые соответствуют этому особому дню. К счастью, фатальные польские комедии - это еще не все.

Помимо лиц Fifty Black в базе данных Showmax Валентина, есть: Планета Сингли (2016), Доброе утро, я люблю тебя! (2014), «Порады на здоровье» (2017), «Перед тобой» (2016), Вики Кристина Барселона (2008), «Ноттинг Хилл» (1999), «Любовная история» (2017), «Секс-история» (2011) и «Дзенник Бриджит Джонс» (2001) ,

Пункт 6: Мы гарантируем транспорт до двери

Как гарантировать безопасное возвращение гостя в его дом, не выходя из собственной квартиры? Ответ очевиден - Uber или myTaxi. Благодаря этим приложениям мы не только удобно заказываем транспорт и оплачиваем его безналично, но и можем следовать по маршруту. Тогда у нас есть уверенность, что водитель прибыл к двери, и только там он позволил нам покинуть нашего гостя.