Новости

Реклама

Реклама

Реклама

One Charles de Gaulle - экологическая роскошь в Румынии

12 01

В марте 2018 года первые арендаторы смогут войти в квартиры в одном из самых интересных и роскошных жилых комплексов в Бухаресте. Reynaers, которая предоставила алюминиевые профили для окон, участвует в проекте.

Два здания с интересной, современной архитектурой, 33 квартиры высочайшего уровня, 55 парковочных мест и много зелени - как в районе, так и в пределах инвестиций. Важно отметить, что разработчик использовал множество качественных экологически чистых решений. Один Шарль де Голль возникает в северной части Бухареста, прямо рядом с огромным парком Херэстрэу (110 га), где спрятано одноименное озеро. В этом районе также есть много современных офисных зданий. Это отличный деловой адрес и отличное расположение для квартиры.

Экологичный жилой дом

One Charles de Gaulle - один из самых требовательных проектов с точки зрения энергоэффективности, в котором участвует Reynaers. Здания, разработанные One United Properties, отвечают требованиям для экологически чистых инвестиций в Green Homes (сертификат выдан румынской организацией Совета по экологическому строительству, RoGBC). Элементами, которые были приняты во внимание при оценке проекта, были, среди прочего, зеленые террасы, высокая энергоэффективность здания, использование материалов, не содержащих вредных веществ, а также снижение количества отходов во время строительства.

Жилые дома спроектированы таким образом, чтобы обеспечить как можно больше естественного света в интерьерах, что гарантировано, среди прочего, остекленными балконами и узкими и в то же время стойкими алюминиевыми профилями SL 38 Reynaers. Жесткие, высококачественные и с отличными тепловыми параметрами, алюминиевые профили Reynaers защищают квартиры от утечки тепла, ветра и воды. Они оба являются элементом элегантного современного фасада и эффективной энергосистемы здания.

Свет благодаря решениям Reynaers

Строительство здания One Charles de Gaulle началось в 2015 году, его завершение запланировано на март 2018 года. Между двумя пятиэтажными зданиями, между которыми есть территория с частными садами. Больше зелени - архитекторы разработали, среди прочего, белые кубики, чтобы разнообразить фасад; в каждом из них будут расти правильно отобранные растения. Большие светлые террасы планируются на самых высоких уровнях. Свет проникает в интерьер благодаря большому остеклению - в здании используется система раздвижных окон Hi-Finity, благодаря которой интерьер можно открыть в любое время на балконе или террасе.

Разработчик: One United Properties
Используемые решения Reynaers: профиль SL 38 и система Hi-Finity
Архитектурный проект: X Architecture & Engineering и Bueso Inchausti Rein

О проекте читайте подробнее здесь: https://www.reynaers.com/get-inspired/one-charles-de-gaulle