Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Motorola Moto G6 в тесте

  1. в
  2. ЖК-дисплей 18: 9 как основной момент
  3. Среднее оборудование на борту
  4. Motorola специальные дополнения
  5. Камера
  6. Классическое фото качество
  7. Вывод: полный пакет правильный
  8. Подробнее об этой теме
  9. Lenovo Moto G4 Plus в тесте
  10. Moto X4 и Z2 Force в первом тесте
  11. Motorola Moto G6 Plus в тесте
  12. Motorola One в тесте

© Motorola

Motorola Moto G6

в

  • современный, качественный глянцевый корпус из защитного стекла Gorilla
  • большой, четкий ЖК-дисплей 18: 9
  • Основная и селфи камера с респектабельным качеством изображения
  • тонкий Android Oreo
  • твердые значения выносливости
  • хорошие лабораторные услуги
  • быстрая загрузка
  • Датчик отпечатков пальцев и распознавание лиц
  • NFC

против

  • нет Wi-Fi
  • нет сертификации IP

вывод

Результат теста подключения: хорошо (402 из 500 баллов)

Дизайнеры смартфонов обнаружили светоотражающие элементы как бодрящий элемент дизайна. В любом случае элегантный Moto G6 с гладким глянцевым корпусом из защитного стекла Gorilla третьего поколения также создает новые оптические характеристики. В нынешней черно-синей версии (Deep Indigo) отпечатки пальцев омрачают красивый внешний вид. Хаптика и качество сборки не дают поводов для критики.

Как и другие представители этого теста, Motorola воздерживается от защиты от пыли и влаги, сертифицированной IP. Вместо этого нанопокрытие специалиста P2i обещает защиту от брызг воды.

Рекомендуемая литература: Смартфоны до 200 евро - Motorola - победитель теста

ЖК-дисплей 18: 9 как основной момент

На экране много всего: IPS дисплей с соотношением сторон 2: 1 имеет размеры 5,7 дюйма и предлагает высокое разрешение 1080 x 2160 пикселей. Кроме того, измеренная нами яркость (442 кд / м2) находится в порядке. Если места для значков приложений недостаточно, теперь более узкий датчик отпечатков пальцев может взять на себя задачи навигационных клавиш. Когда активировано управление одной кнопкой, три типичных кнопки Android исчезают с экрана.

При желании вы можете разблокировать Moto G6 не только с помощью точного, быстрого датчика отпечатков пальцев, но и с помощью распознавания лиц.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

Среднее оборудование на борту

Как обычно в ценовом диапазоне около 250 евро, системный чип, в данном случае относительно современный Qualcomm Snapdragon SDM450, остается на среднем уровне производительности. Для привлекательной повседневной работы достаточно ARC SoC с восемью максимальными 1,8 ГГц процессорами. Наш тестовый вариант также основан на 3 ГБ ОЗУ и около 24 ГБ для собственных данных. Слот предлагает три слота для двух мобильных и одну карту памяти Micro SD.

То, что Motorola устанавливает как обычно на почти неизменном Android, здесь, в версии Oreo 8.0, повышает производительность и безопасность. Операционная система должна обновляться каждые два-три месяца. На Moto G6 шансы хороши для будущего обновления Android P.

Motorola специальные дополнения

Motorola в значительной степени отказывается от пожертвований взломщиков. Специфичные для бренда функции, облегчающие использование смартфона, включены в приложение Moto. Уведомления на экране блокировки, на которые пользователь может ответить даже без разблокировки, забудут об отсутствии индикатора состояния. Помощник по языку в Motorola пытается печатать. В настоящее время «Мото язык» все еще находится в бета-версии.

© Motorola / Скриншот: подключить

Слева: управление одной кнопкой: по запросу датчик отпечатков пальцев также принимает на себя навигационные кнопки. Справа: шикарный оптимизатор звука Dolby Audio - одно из немногих предустановленных приложений.

Камера

Все больше моделей смартфонов привлекают внимание к успешным портретам. Это включает в себя индивидуальный дизайн изображения на регулировку резкости фона. Moto G6 следует этой тенденции со своей 12-мегапиксельной / 5-мегапиксельной двойной камерой, которая, как обычно, расположена по центру сзади.

С апертурой f / 1,8 основная камера также может записывать сравнительно более высокую интенсивность света. Если вы хотите оптимизировать свои записи индивидуально, вы также можете настроить основные параметры вручную. В качестве дополнения доступны дополнительные варианты дизайна изображений. К ним относятся причудливые украшения для лица, известные Snapchat, или возможность автоматически вырезать и вставлять портреты в новую фоновую тему. Moto G6 также делает шаг в направлении дополненной реальности благодаря распознаванию ориентиров и объектов. В лучшем случае смартфон превращается в ходячую энциклопедию - не отрываясь, конечно!

© Motorola

Удивительный, выступающий блок камеры содержит 12- и 5-мегапиксельный сенсор изображения.

Классическое фото качество

Двойная камера создает привлекательные фотографии при дневном свете на хорошем, типичном для класса уровне. В целом, характеристики изображения шли более гармонично, дружелюбно, чем в классном аналитическом направлении. В менее благоприятных условиях освещения шум и неточности быстро увеличивались. Двухцветный светодиодный свет помогает фотографам оставаться в темноте. Фронтальная камера на 8 Мп может также захватывать естественные и детальные селфи.

С 4-й категорией LTE, двухдиапазонными вариантами беспроводной сети WLAN a / b / g / n, NFC и интерфейсом USB-C (2.0) Moto G6 хорошо подключен, хотя и не всегда на самых высоких скоростях. Гарнитура не входит в 3,5 мм разъем для наушников. Вместо этого есть прозрачный защитный чехол и 15-ваттный блок питания для быстрой зарядки.

Аккумулятор емкостью 3000 мАч работает 7:38 часов в практических лабораторных условиях. Еще одним хорошим исполнителем является чип Qualcomm, в котором используется менее потребляющая 14 нм технология. В равной степени расслабленный и успешный, Moto G6 завершил остаток марафона в тестовой лаборатории. Поразительных слабостей не было видно.

Вывод: полный пакет правильный

Суть заключается в том, что Moto G6 является одним из королей по соотношению цены и качества, так что шестое поколение G-серии может вновь укрепить свою репутацию. Совет для тех, кто хочет большего: Amazon предлагает Moto G6 также в варианте с оборудованием для хранения aufgeohrter (4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ Flash ROM). Доплата в настоящее время составляет всего 20 евро.

Подробнее об этой теме

Смартфон среднего класса

Lenovo Moto G4 Plus в тесте

Lenovo добавляет некоторые дополнения к версии Moto G4 Plus и добавляет чрезвычайно привлекательный пакет.

смартфоны

Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

Lenovo выпускает два смартфона, которые предназначены для разных аудиторий, но имеют много общего: дизайн безошибочный ...

СЧ смартфон

Motorola Moto G6 Plus в тесте

Смартфон среднего класса Moto G6 Plus оказался в тесте абсолютным хитом и оставляет много вещей ...

СЧ смартфон

Motorola One в тесте

Motorola впервые устанавливает на Android One, который обещает регулярные обновления. Может ли оборудование ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа