Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Какой ноутбук до 2000 злотых - список компьютеров TOP 3

  1. HP Pavilion 15-AB065
  2. Dell Inspiron 15 (55675617)
  3. Lenovo IdeaPad 300-15ISK

Имея очень маленький бюджет для портативного компьютера, нам приходится считаться со многими компромиссами. К счастью, в продаже все еще есть фирменные компьютеры, конфигурация которых подходит для эффективной работы.

Проверьте также:

Две тысячи злотых за ноутбук? Хороший телефон стоит дороже. К сожалению, по этой цене в магазинах мы получим либо устройства лет назад, либо устройства, изготовленные из компонентов среднего класса. Чтобы сэкономить, нам придется отправляться на охоту и тратить на них время. Будем ли мы в восторге? Я не уверен Но я могу гарантировать, что ему также удастся купить довольно хороший ноутбук за 2000 злотых или меньше, благодаря чему мы забудем о чем-то вроде цифрового исключения.

HP Pavilion 15-AB065

Это очень необычная конструкция, потому что в ее основе лежит не какой-либо процессор Intel, а чип AMD. Этот компьютер работает под управлением SoC под названием AMD A10-8700P, который также имеет видеокарту Radeon R6. Это не значит, что мы будем играть в новейшие игры на этом компьютере, но старые и менее требовательные должны работать хорошо. То, что компьютер за эту цену является сенсацией. Весь комплект дополняет 4 ГБ оперативной памяти DDR3L.

Однако человек не живет играми. Этот компьютер также способен обрабатывать высококачественные мультимедиа, в том числе в стандарте 4K. Кроме того, у него вполне приличные динамики, что делает его пригодным для просмотра фильмов. Хотя его 15,6-дюймовый дисплей работает с разрешением 1366 x 768 пикселей, лучше подключить его через кабель HDMI к телевизору. Был также порт USB 2.0, два порта USB 3.0, разъем Ethernet (!) И устройство для чтения карт SD. Весь дополнен очень приличной клавиатурой.

Цена: 1899 злотых

Dell Inspiron 15 (55675617)

Если мы ищем экономию, может, стоит отказаться от лицензии на Windows? Существуют более дешевые и менее популярные операционные системы, такие как Ubuntu, которых достаточно для решения наиболее распространенных задач. Dell Inspiron 15, продаваемый с Linux, является довольно хорошим предложением. Inspiron 15, выполненный из материалов хорошего качества, содержит внутри энергосберегающий процессор i3-6006U, который сопровождается 4 ГБ оперативной памяти. И давайте не будем забывать о терабайтном хранилище на носителе.

Dell очень серьезно относится к рабочему столу Linux, поэтому никаких проблем с аппаратными компонентами не возникнет. Компьютер также совместим с Windows, если у нас уже есть лицензия на эту систему. Интересно, что он также имеет очень приличные динамики, а 15-дюймовый экран, работающий с разрешением 1366 x 768 пикселей, можно открывать одной рукой. Все это дополняет соответствующий набор портов (1x USB 2.0, 2x USB 3.0, кард-ридер SD, HDMI, Ethernet), и даже есть место для ... устройства записи DVD.

Цена: 1999 зл.

Lenovo IdeaPad 300-15ISK

Этот компьютер, хотя и позиционируется как бытовой прибор, также будет хорошо работать в качестве рабочего устройства. Правда, его 15,6-дюймовый экран работает с разрешением 1366 x 768 пикселей, а время автономной работы, согласно тестам, составляет около 5 часов, но также этот компьютер оснащен процессором Core i5-6200U, который сопровождается целых 8 ГБ оперативной памяти DDR3L. , Это означает, что вы можете работать с ним довольно хорошо, даже с более требовательными приложениями. Я оставляю лучшее на десерт: несмотря на низкую цену, мне удалось установить в этот компьютер 120-гигабайтный SSD в SATA III. По этой цене и с производителем бренда это неслыханно.

Это не самый тонкий ноутбук на рынке, поэтому его производитель решил положить в него как можно больше полезных вещей. Разъем USB 3.0 или два разъема USB 2.0 никого не должны удивлять. Ethernet, хотя все реже и реже, еще не экзотика. Однако наличие DVD-привода нетипично, и у этого компьютера есть даже один разъем ... VGA. Это оценят пользователи, которым необходимо подключить свои ноутбуки, например, к старым проекторам в конференц-залах. Хотя это скорее забавный бонус, чем большой актив. Ideapad 300 также имеет полноразмерную, очень приличную клавиатуру. К сожалению, есть одна загвоздка: компьютер продается без операционной системы. Эту мы должны купить самостоятельно или выбрать бесплатную из Интернета.

Цена: 1969 злотых

Проверьте также: