Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Какое жилье до 500 зл. ТОП 5, или что купить?

  1. Корпус компьютера для жидкостного охлаждения: IN WIN 303
  2. Корпус компьютера с окном: SilentiumPC Armis AR7 TG RGB
  3. Корпус компьютера до 450 злотых: Phanteks Eclipse P400S
  4. Корпус компьютера до 500 злотых: Fractal Design Define R5
  5. Корпус игрового компьютера до 500 злотых: молчи! Тихая База 800

Вы ищете приличный корпус для компьютера по хорошей цене? Или, может быть, вам интересно какой корпус компьютера будет лучшим выбором? Компьютерные корпуса они появляются во многих версиях, поэтому выбор правильной может быть затруднительным.

Мы подготовили список, и в нем пять самых интересных предложений, отвечающих на вопрос - какое жилье до 500 злотых будет хорошим выбором - среди них вы найдете модели для построения эффективного игрового компьютера, корпуса, подходящие для установки с жидкостным охлаждением, а также дополнительно звукоизолированные конструкции.

  • Корпус компьютера для жидкостного охлаждения: IN WIN 303
  • Корпус компьютера до 400 злотых: SilentiumPC Armis AR7 TG RGB
  • Корпус компьютера до 450 злотых: Phanteks Eclipse P400S
  • Корпус компьютера до 500 злотых: Fractal Design Define R5
  • Корпус компьютера до 500 злотых: молчи! Тихая База 800

Корпус компьютера для жидкостного охлаждения: IN WIN 303

Корпус компьютера с хорошим охлаждением Корпус компьютера с хорошим охлаждением? Стоит обратить внимание на модель IN WIN 303, которая была разработана, как правило, для установки с водяным охлаждением - было место для большого 360-мм радиатора. Кроме того, производитель предоставил возможность установки четырех дополнительных 120-мм вентиляторов. Готовый комплект можно выложить на застекленную сторону, что должно оценить энтузиастов и модеров компьютерной техники. IN WIN 303 - это замечательное жилье по хорошей цене.

Корпус компьютера с окном: SilentiumPC Armis AR7 TG RGB

Один из лучших корпусов в предложении польского производителя Один из лучших корпусов в предложении польского производителя. SilentiumPC Armis AR7 отличается приглушенным дизайном, а версия TG RGB также позволяет превосходно демонстрировать компоненты компьютера. Боковое окно было сделано из закаленного стекла, а в комплект добавлены две светодиодные ленты RGB. В середине поместится эффективная аппаратная конфигурация на основе платы ATX, а стандартное оборудование включает в себя три вентилятора (включая один RGB-светодиод). Производитель также прогнозировал возможность установки водяного охлаждения.

Корпус компьютера до 450 злотых: Phanteks Eclipse P400S

Phanteks Eclipse P400S - это компьютерный корпус с окном, которое дополнительно отличается простым современным стилем Phanteks Eclipse P400S - это компьютерный корпус с окном, которое дополнительно отличается простым современным стилем. В середине поместится эффективный компьютер, даже на базе материнской платы E-ATX. Два 120-мм вентилятора отвечают за правильное охлаждение компонентов, но при необходимости можно установить жидкостное охлаждение. Также не забывайте про пылевые фильтры. Высокое качество и очень доступная цена заслуживают похвалы. Предложение включает в себя различные цветовые версии.

Корпус компьютера до 500 злотых: Fractal Design Define R5

Fractal Design Define R5 на самом деле является легендарным корпусом для настольного компьютера Fractal Design Define R5 на самом деле является легендарным корпусом для настольного компьютера. С этим корпусом компьютера до 500 злотых мы можем рассчитывать на хорошо продуманный дизайн, отличное качество изготовления и очень хорошую функциональность - внутри него поместится эффективный набор и целый ряд жестких дисков. Дополнительным преимуществом является бесшумный дизайн, который должен заинтересовать людей, которые обращают внимание на культуру работы за компьютером. Define R5 доступен в нескольких цветовых версиях, также с остекленной стороной.

Корпус игрового компьютера до 500 злотых: молчи! Тихая База 800

молчи молчи! Silent Base 800 идеально подходит в качестве игровой системы для компьютерных игр, особенно если мы заботимся не только о функциональности, но и о спокойной работе. Интерьер предлагает большую вместимость и хранит эффективные компоненты, но главное преимущество «коробки» - это бесшумная система вентиляции и дополнительные шумоподавляющие элементы. Несмотря на то, что Silent Base 800 - это конструкция, построенная несколько лет назад, она все еще является очень хорошим предложением в качестве компьютерного корпуса на 500 злотых. Чуть дороже, мы будем покупать версии с окном.

Чуть дороже, мы будем покупать версии с окном