Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Мы тестируем самые популярные кремы от растяжек

  1. Фиссан - крем от растяжек Я купил крем Fissan по инициативе друга, который очень хорошо говорил в...

Фиссан - крем от растяжек

Я купил крем Fissan по инициативе друга, который очень хорошо говорил в той же превосходной степени
Я купил крем Fissan по инициативе друга, который очень хорошо говорил в той же превосходной степени. Я использовал его сразу после родов, когда не должно появляться новых растяжек, а старые были очень плохими. Консистенция крема довольно липкая и маслянистая, которая впитывает его в течение длительного времени, поэтому после нанесения необходимо подождать, чтобы не загрязнить одежду. Аромат нежный, но, вероятно, не слишком приятный, металлическая трубка также не облегчает нанесение. Производитель предполагает, что препарат можно применять во время беременности, после родов, во время похудения и при сухой коже. Я не сторонник жирных кремов или бальзамов, потому что нужно было бы ходить весь день без одежды, чтобы продукт хорошо впитывался и работал должным образом, и на практике это выглядит так, как у свежеиспеченной мамы не было времени ждать, пока крем хорошо впитается. так что я на самом деле кремировал ... мою одежду. Конечно, я не ожидал чудес, но подготовка не сработала. Я пахла этим после вечерней ванны в течение месяца, а это означало, что растяжки начали исчезать быстрее, а кожа стала мягкой на ощупь. Цена на крем довольно привлекательна - 25-30 злотых, даже если препарат не помогает от растяжек, он наверняка поможет успокоить сухую кожу, поэтому вы не почувствуете деньги, брошенные в грязь.

Я купил мазь в начале второго триместра беременности. До этого у меня было 5-6 растяжек на животе. Я использовал косметику регулярно - 2 раза в день, тщательно втирая его в живот и бедра. Эффект был сенсационным. Новые рубцы не появились, а первые побледнели, но только после родов.
Крем стоил более 25 злотых, но в акции его можно было получить примерно за 17 злотых.
Он не раздражал, не повышал чувствительность, не вызывал аллергических реакций.
Это было определенно не эффективно. Кроме того, у него был ужасный запах. Он оставил жирный слой на коже (благодаря чему кожа была сенсационно увлажнена), и прежде чем надеть одежду, мне пришлось долго ждать. Пробирку можно было легко выдавить, а когда содержимое резко уменьшилось, я просто разрезал пакет и взял остальную часть препарата, и ничего не пропало.
Я не нашел его ни в одной аптеке, его можно было купить только в аптеке.

У Fissan отвратительная текстура, неприятный запах и очень жирная одежда, но ... работает! После Фиссана я добрался уже тогда, когда мой животик начал расти очень быстро и, на мой взгляд, только этот препарат действительно стоит помассировать. Секрет был массаж. Благодаря легкому массажу и подтягиванию кожи препаратами против уже созданных растяжек и растяжек образуются новые волокна коллагена, кожа становится более упругой и более устойчивой к нагрузкам, связанным с колебаниями веса и нарушенными гормональным балансом. К сожалению, Fissan - неприятный препарат - он жирный, но благодаря этому он позволяет долго делать массаж. Я помню, как лежал перед телевизором, включал мою любимую программу и аккуратно массировал мазь. Результат? В местах, где мне аккуратно и маслянисто наносили мазь - НЕТ растяжек (вес святыни +23 кг). На тех участках кожи, на которых мазь была стерта с одежды (под пупком), появились небольшие растяжки, но там, где я вообще не использовал Fissan, кожа была покрыта густо-красными полосками. Мой номер один!

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Результат?