Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Прилив увеличивается в течение четырех лет - каков рынок недвижимости в Польше?

  1. Исторические увеличения
  2. WIG-NRCHOM в течение 5 лет
  3. Цель индивидуальных инвестиций
  4. Ситуация развития компаний
  5. Источник: money.pl График крупных компаний WIG-NRCHOM за 3 года
  6. Текущие и будущие тенденции

Бдительный наблюдатель заметит новые поселения, блоки и инвестиции, растущие месяц за месяцем. Какова основная причина роста инвестиций? Как развивался рынок недвижимости за эти годы?

Исторические увеличения

Действительно, глядя на график WIG-Real Estate, вы можете увидеть непрерывный восходящий тренд. Этот факт используется разработчиками, которые успешно развивают свои инвестиции в крупнейших польских городах. Разнообразие этой отрасли велико, некоторые компании в основном занимаются инвестициями в жилье, другие занимаются созданием корпоративных или служебных зданий. Наиболее поразительным является количество строящихся квартир, которое растет с каждым годом. Очевидно, что для каждого продукта должен быть спрос на конкретную инвестицию, чтобы быть выгодным. Согласно отчету НБП по рынку недвижимости за 2016 год, спрос на квартиры растет. Более того, цены за квадратный метр по сравнению с 2008 годом снизились. В Варшаве в 2008 году цены колебались от 8 до 9 тысяч. Злотых, в 2016 году цена за квадратный метр составляла 7-8 тысяч. злотых. Важно, что это цены на жилье от первичного рынка.

Важно, что это цены на жилье от первичного рынка

WIG-NRCHOM в течение 5 лет

Растущий спрос, новые инвестиции, снижение цен на жилье, а также статистический рост благосостояния поляков являются компонентами, которые способствуют росту уровня WIG-NRCHOM. Стоит отметить, что даже при резком падении с 6 февраля рынок недвижимости достаточно хорошо выжил. Глядя на статистику, количество новых квартир также имеет свое обоснование в доступных условиях кредитования.

Цель индивидуальных инвестиций

Недавние события, связанные с пенсионными проблемами, заставляют поляков задуматься о своем будущем. Растущий спрос на жилье, увеличение средней арендной платы за жилье - это факторы, которые побуждают более состоятельные домохозяйства покупать квартиры в инвестиционных целях. Кроме того, в нынешней ситуации инвестиции в аренду квартиры более выгодны, чем вложения во вклады, облигации или банковские вклады. Другая цель покупки квартиры - просто жить самостоятельно. Что важно, в последние годы на рынке не было переизбытка квартир.

Ситуация развития компаний

Позитивная тенденция оказывает влияние на развитие девелоперских компаний. Хотя котировки этих компаний росли с 2012 года, индекс WIG-NRCHOM немного ниже WIG20 . Согласно отчету НБП, доходность капитала и активов поддерживается на стабильном, безопасном уровне, что свидетельствует об эффективном управлении активами и хорошем финансовом положении предприятий. Девелоперский капитал играет важную роль в деятельности девелоперских компаний. В 2016 году структура капитала в составе капитала и обязательств составляла более 43%. Доля банковских кредитов и около 18% стоимости долговых ценных бумаг, в основном облигаций, снизилась примерно до 8%. Жители покупателей квартир выросли более чем на 6%. Увеличилась инвестиционная активность крупных компаний и увеличилось финансирование облигаций. Наибольшая доля в портфеле WIG-NRCHOM принадлежит четырем компаниям, которые вместе составляют 63,47 процента. Индекс участия. В частности, GTC (22,93 процента), компания, работающая в основном в области офисных зданий и торговых и развлекательных центров, LCCORP (17,92 процента), работающая в секторе жилой недвижимости с более высоким стандартом, ECHO (13,17 процента), компания, являющаяся частью Группа капитала Griffin Real Estate - Oaktree - PIMCO, последняя компания - DOMDEV (9,45%), которая является бесспорным лидером варшавского рынка недвижимости.

В частности, GTC (22,93 процента), компания, работающая в основном в области офисных зданий и торговых и развлекательных центров, LCCORP (17,92 процента), работающая в секторе жилой недвижимости с более высоким стандартом, ECHO (13,17 процента), компания, являющаяся частью Группа капитала Griffin Real Estate - Oaktree - PIMCO, последняя компания - DOMDEV (9,45%), которая является бесспорным лидером варшавского рынка недвижимости

Источник: money.pl График крупных компаний WIG-NRCHOM за 3 года

Как видите, стоимость компаний растет. Наибольший рост за три года зафиксирован Echo Investment и Dom Development. На рынке недвижимости все хорошо. Важным элементом этого роста является тенденция владеть квартирой. Интересно, что на западных рынках люди уходят от этой тенденции.

Текущие и будущие тенденции

Рынок недвижимости имеет решающее значение для поддержания стабильности финансовой системы. Наиболее распространенным источником риска на рынке недвижимости обычно является чрезмерный рост кредитования. Самые дорогие финансовые кризисы стали результатом бума на рынке недвижимости, финансируемого за счет займа. С сегодняшнего дня неизвестно, что большая часть квартир взята «в кредит». Важной частью бизнеса в сфере недвижимости является создание собственного бренда и доверия клиентов.
Низкие затраты на строительные работы, хорошая адаптация предложения к финансовым возможностям покупателей и постоянное количество проданных квартир позволили получить стабильные доходы девелоперских компаний.
Такие факторы, как улучшение экономического положения домашних хозяйств, низкий уровень безработицы и повышение уровня оплаты труда, оказывают положительное влияние на рынок недвижимости. Рынок недвижимости крупных городов Польши набирает силу с притоком новых жителей, в результате чего ощущается нехватка свободных площадей для строительства новых инвестиций. Инвесторы признают, что недвижимость может быть выгодным и относительно безопасным активом, который является еще одним драйвером этого рынка. Мы живем в эпоху "бума" на рынке недвижимости? Наверное, нет, особенно это официальные данные НБП подчеркнуть рациональные действия инвесторов.

Похожие

Как получить развод в Польше
... ваются вопросы, связанные с разводом без вынесения решения о винах сторон как наиболее примирительной форме разделения, поскольку только такой развод может быть получен быстро и в случае относительно безболезненного достижения согласия между супругами"> В статье рассматриваются вопросы, связанные с разводом без вынесения решения о винах сторон как наиболее примирительной форме разделения, поскольку только такой развод может быть получен быстро и в случае относительно безболезненного достижения
Мебель для детской комнаты - каковы тенденции?
Детская и молодежная мебель - это особая категория мебели, которую мы, родители, выбираем с особой тщательностью. На что стоит обратить внимание? Какие тенденции в настоящее время преобладают в мире мебели для детей?
Агентство недвижимости - зачем его использовать?
Решив купить либо продажа квартиры Первое, о чем нужно подумать, это то, как офис недвижимости может нам помочь. Поэтому, прежде чем принять решение об установлении сотрудничества, необходимо знать о преимуществах использования услуг агентства недвижимости. Что нам дает офис недвижимости?
Как переехать жить в Польшу! Стоимость и различные варианты
... лет назад, будучи довольно успешным предпринимателем, он с семьей перебрался жить из Киева в Краков только из соображений улучшения качества собственной жизни, и продолжал руководить бизнесом удаленно. Конечно, мне интересны такие люди, и мы начали виртуальное общение. Впоследствии, несмотря на изменение ситуации в Украине, а также постоянно растущий интерес переездов в нашего западного соседа, Дмитрий решил создать компанию Gorde.com.ua , Комплексно
НАШИ ДЕНЬГИ - Хозяева винницких базаров
Хозяева винницких базаров Окружение спикера парламента Владимира Гройсмана, жена и сестра мэра Винницы, экс-нардепов, их родственников и помощников, городских депутатов. В Виннице по официальной информации городского совета существует одиннадцать рынков и торговых площадок. Мы проверили, кто стоит за фирмами, которые являются владельцами или пользователями земельных участков под самыми крупными из них. Рынок «Муниципальный»
Методы избежания двойного налогообложения - численные примеры - Аккаунт блога inFakt.pl
... вам объявление после теории время для практики. Я приглашаю вас прочитать примеры, иллюстрирующие применение метода исключения с прогрессией и пропорциональным вычетом. Метод исключения с прогрессией При методе исключения из прогрессии доход, полученный за границей, получает льготу по подоходному налогу в Польше, но это необходимо
Дешевые ипотечные кредиты, сравните ипотечные сделки рейтинга 2018 года
Если вы хотите построить свой дом, купить квартиру или отремонтировать или расширить свою собственность, мы можем воспользоваться дешевым жилищным кредитом, который гарантирует финансовую поддержку в диапазоне от десятков тысяч злотых до максимум 90% от стоимости заложенного залога. Конечно, в каждом банке совершенно разные условия. Дешевые кредиты на жилье не выделяются, потому что они имеют очень низкую процентную ставку. Потому что все расходы
Платежи - wkladykominkowe.net.pl
... течение 30 дней». Платежи защищены POK PAYU. ПРОДАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ Счет-фактура НДС является торговым документом в электронном виде. Принимая Правила, Клиент, приобретающий предлагаемые продукты, соглашается выставлять
Срок для выхода из договора
Узнайте, сколько составляет установленный законом срок, в течение которого клиент может отказаться от договора, заключенного вне помещения или на расстоянии. Потребитель может отказаться от договора, заключенного вне помещения предприятия, в течение 14
Общество "Строительный Альянс Групп" город Хмельницкий
Строительная компания "Строительный Альянс Групп" (БудАльянс) работает на рынке проектирования, капитального строительства и реконструкции с 2002 года. За эти годы компания приобрела статус надежной и крупнейшей в Хмельницкой области, пройдя проверку годами кризиса и не потеряв при этом доверия партнеров и клиентов. Предложения ООО "Строительный Альянс Групп" (БудАльянс) по продаже недвижимости: квартиры, коммерческие и офисные помещению, паркоместа, гаражи.
Тест Samsung Gear S3 Frontier - умные часы для активных людей
... все больше и больше интеллектуальных устройств окружают нас"> С каждым годом все больше и больше интеллектуальных устройств окружают нас. Смартфоны стали нашей повседневной жизнью, и, тем не менее, производители устройств только превосходят себя в изобретении того, что могло бы напичкать здесь интернет-соединением и мощным процессором. Несмотря на это, трудно не устоять перед впечатлением, что умные часы, которые, в конце концов, сопровождают нас в течение нескольких лет, сталкиваются с большой

Комментарии

Так как быть с владельцами, которые не платят взнос в течение нескольких лет?
Так как быть с владельцами, которые не платят взнос в течение нескольких лет? В их случае суммируются ли штрафы за каждый год? Можно успокоить - штраф за отсутствие OC налагается только за период, в котором аудит обнаружил перерыв в страховке . Следовательно, если владелец автомобиля не уплатил премию, например, с 2017 года, а контроль со стороны Полицейского или Страхового гарантийного фонда не обнаружит его до 2019 года, он заплатит максимум 4,500 злотых.
Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости?
Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости? Эксклюзивная сделка выгоднее для клиента, чем открытый контракт (без эксклюзивности), потому что он более эффективен. Только на первый взгляд в случае открытых договоров владелец имеет больше возможностей, заказывая продажу недвижимости нескольким офисам и пытаясь продать недвижимость
Вы хотите, чтобы созданный вами штамп был отправлен в почтовые отделения по всей Польше, украшал письма и открытки и стал предметом желания филателистов?
Вы хотите, чтобы созданный вами штамп был отправлен в почтовые отделения по всей Польше, украшал письма и открытки и стал предметом желания филателистов? Принять участие в общенациональном художественном конкурсе «Мир глазами молодежи», адресованном детям и подросткам в возрасте от 10 до 19 лет. Составьте проект почтовой марки, тема которого будет широко понятна путеводному слогану «Время для здоровья». Марки должны стать элементом ориентированного на здоровье образования, частью миссии организаторов
Как различить профессиональную фирму по недвижимости от обычного дилитанта?
Как различить профессиональную фирму по недвижимости от обычного дилитанта? Во-первых, это наличие фирмы, официально зарегистрирована и предоставляет услуги по безготивковомуперерахунку, широкий выбор предложений по данной категории, адання четких консультаций по ценовому диапазону в различных районах города, области на коммерческую недвижимость, которой интересуется клиент. Если риелтор начинает уклоняться от разговора, то это сразу чувствуется, потому что действительно профессионал может говорить
Какие тенденции в настоящее время преобладают в мире мебели для детей?
Какие тенденции в настоящее время преобладают в мире мебели для детей? Юлия Бадура отвечает на эти и другие вопросы,Специалист по связям с общественностью в магазине BEDS.pl

Какова основная причина роста инвестиций?
Как развивался рынок недвижимости за эти годы?
Мы живем в эпоху "бума" на рынке недвижимости?
На что стоит обратить внимание?
Какие тенденции в настоящее время преобладают в мире мебели для детей?
Агентство недвижимости - зачем его использовать?
Что нам дает офис недвижимости?
Так как быть с владельцами, которые не платят взнос в течение нескольких лет?
В их случае суммируются ли штрафы за каждый год?
Стоит ли заключать эксклюзивные договоры с офисом недвижимости?