Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Производительность. Я очень вас прошу в Варшаве

14   Поделитесь 14

Поделитесь! Tweet! К графику Напомни мне



Спектакль представляет собой попытку установить автобиографический роман Энди Роттенберга, многолетнего руководителя этого учреждения, в пространстве галереи Зачента. Место проведения мероприятия не лишено значимости. Выставки, которые проводились в его дирекции впервые, привлекли внимание коммерческих СМИ и привлекли современное искусство от галереи к улицам, к телестудиям, к сейму, показывая, что говорить о современном искусстве польское общество в девяностых было абсолютно готово. Происхождение, имя и характер Энди Роттенберга были выдвинуты на передний план дебатов. Автобиографический роман «Мне очень жаль» - это откровенный ответ на спекуляции, слухи, споры и нападения на Энди как «скандального, скандального куратора и режиссера».
«Пожалуйста» - это исследование прошлого, открытие трагической судьбы неизвестных предков, членов семьи отца, убитых нацистами в Белжеце и семьи сибирской матери, чья судьба столь же болезненна и сложна. Книга представляет собой попытку включить всю болезненную генеалогию в рамки своей идентичности, не отбеливая и не вытесняя сложного, невозможного для устранения неоднозначности вопроса.
Театральное событие, основанное на этой автобиографии, представляет собой совокупность мотивов, касающихся именно этой сложности и интимной самодиагностики, это путешествие по генеалогическим деревьям, открытие ветвей и попытка поразмышлять об автобиографии - как материал нашего здесь и сейчас.
Спектакль Еврейского театра Estery Rachel и Ida Kamiński Центр культуры идиша был создан в сотрудничестве с Zachęta - Национальной художественной галереей.
Внимание! Спектакль исполняется в прохладной комнате с кондиционером. Пожалуйста, возьмите покрытия.

Приглашаем на спектакль Производительность, пожалуйста в варшаве
Концерт состоится в / в Zachęta Национальной художественной галерее на пл. Малаховское 3.



Похожие

Стеклянные дома у вас под рукой
... в архитектуре различных типов зданий, таких как офисные здания, общественные здания или автосалоны. Функциональность и эстетика этого типа конструкции должны сочетаться с их высокой теплоизоляцией.
Мы тестируем самые популярные кремы от растяжек
... яжек Я купил крем Fissan по инициативе друга, который очень хорошо говорил в той же превосходной степени. Я использовал его сразу после родов, когда не должно появляться новых растяжек, а старые были очень плохими.
Лизинг подержанного автомобиля
... вас возникли проблемы с поиском автомобиля - напишите: [email protected] Отправьте запрос советнику DG - INVEST В упрощенном порядке вы получите быстрое решение Вы можете подписать договор в своем офисе Тогда есть регистрация, страховка и оплата за машину Доставка автомобиля поставщиком Лизинг подержанного автомобиля мы делим на автомобили: легковые и грузовые
Huawei Mate S - Тест и обзоры
В настоящее время, с развитием технологий, стало необходимым иметь по крайней мере электронное оборудование, такое как смартфон. Последнее очень полезно для каждого при выполнении различных повседневных задач. Однако правильно выбрать ту, которая нам подходит, очень сложно. Действительно,