Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Производительность. Я очень вас прошу в Варшаве

14   Поделитесь 14

Поделитесь! Tweet! К графику Напомни мне



Спектакль представляет собой попытку установить автобиографический роман Энди Роттенберга, многолетнего руководителя этого учреждения, в пространстве галереи Зачента. Место проведения мероприятия не лишено значимости. Выставки, которые проводились в его дирекции впервые, привлекли внимание коммерческих СМИ и привлекли современное искусство от галереи к улицам, к телестудиям, к сейму, показывая, что говорить о современном искусстве польское общество в девяностых было абсолютно готово. Происхождение, имя и характер Энди Роттенберга были выдвинуты на передний план дебатов. Автобиографический роман «Мне очень жаль» - это откровенный ответ на спекуляции, слухи, споры и нападения на Энди как «скандального, скандального куратора и режиссера».
«Пожалуйста» - это исследование прошлого, открытие трагической судьбы неизвестных предков, членов семьи отца, убитых нацистами в Белжеце и семьи сибирской матери, чья судьба столь же болезненна и сложна. Книга представляет собой попытку включить всю болезненную генеалогию в рамки своей идентичности, не отбеливая и не вытесняя сложного, невозможного для устранения неоднозначности вопроса.
Театральное событие, основанное на этой автобиографии, представляет собой совокупность мотивов, касающихся именно этой сложности и интимной самодиагностики, это путешествие по генеалогическим деревьям, открытие ветвей и попытка поразмышлять об автобиографии - как материал нашего здесь и сейчас.
Спектакль Еврейского театра Estery Rachel и Ida Kamiński Центр культуры идиша был создан в сотрудничестве с Zachęta - Национальной художественной галереей.
Внимание! Спектакль исполняется в прохладной комнате с кондиционером. Пожалуйста, возьмите покрытия.

Приглашаем на спектакль Производительность, пожалуйста в варшаве
Концерт состоится в / в Zachęta Национальной художественной галерее на пл. Малаховское 3.