Новости

Реклама

Реклама

Реклама

LG K10 2017 - хит продаж кирпича. Ваши друзья купят это

  1. LG K10 2017 - приятное и тонкое устройство.
  2. Теперь пришло время сказать несколько слов о сборочных узлах.
  3. После одного дня с LG K10 2017, я убежден.

LG K10 2017, несомненно, станет хитом продаж. Эта модель относительно дешевая, ее возможностей достаточно для подавляющего большинства пользователей, и она будет продаваться в магазинах всех популярных операторов мобильной связи в Польше.

LG L10 2017 дебютировал на польском рынке позавчера но нам уже удалось его достать. Я буду использовать этот телефон около десятка дней, чтобы подготовить его обзор. Однако прежде чем я это сделаю, я поделюсь с вами первыми впечатлениями об этом смартфоне.

LG K10 2017 - приятное и тонкое устройство.

Пластиковый корпус закрыт 5,3-дюймовым дисплеем. Он окружен относительно тонкими рамками, благодаря чему смартфон не слишком велик. Стекло на экране очень слегка закруглено. Это округление настолько маленькое, что его практически невозможно заметить. Другими элементами, на которые стоит обратить внимание, является логотип LG, расположенный под дисплеем, а также динамик, фронтальная камера и датчики расстояния и освещения, расположенные над ним.

Стороны были сделаны из гладкого, округленного пластика. Благодаря этому устройство кажется чрезвычайно круглым. На левом краю смартфона расположены кнопки регулировки громкости. Внизу находится выход на наушники и порт зарядки в старом стандарте microUSB. Остальные ребра абсолютно пусты.

Задняя часть устройства была закрыта пластиковой заглушкой, стилизованной под матовый алюминий. Снизу находится динамик, а сверху можно увидеть камеру, светодиод и кнопку блокировки. Вопреки предыдущим заверениям, последний не содержит сканера отпечатков пальцев. Эта сборка использовалась только в американской версии LG K10 2017 года.

Упомянутый клапан легко снимается. После этого вы заметите довольно большую батарею емкостью 2800 мАч. Это съемный. Был также слот для карт microSD и nanoSIM. К сожалению, телефон не поддерживает две SIM-карты. Он поддерживает все необходимые стандарты связи, такие как WiFi 802.11 n (вместо более нового переменного тока), Bluetooth 4.2 и быстрый LTE Cat. 6 с частотной агрегацией. LG K10 2017 также можно использовать для бесконтактных платежей, поскольку у него есть модуль NFC.

Теперь пришло время сказать несколько слов о сборочных узлах.

Применяемый 5,3-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей обладает достаточной детализацией для повседневного использования телефона: просмотра фильмов, воспроизведения и чтения отображаемого на нем контента. Он характеризуется очень хорошей яркостью, а уровень подсветки автоматически регулируется в соответствии с текущими условиями освещения. Здесь сложно что-то придавить.

С точки зрения производительности LG K10 2017 не сбивает с толку, хотя комфорта, который он обеспечивает, будет достаточно для подавляющего большинства пользователей. Здесь использовался процессор MediaTek MT6750, оснащенный восемью энергосберегающими ядрами Cortex-A53. Этот чип работает с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой флэш-памяти. Весь работает под управлением системы Android в последней версии 7.0 Nougat, дополненной накладкой LG. Это оборудование будет работать правильно и не должно замедляться или зависать, хотя из-за небольшого объема памяти приложения, работающие в фоновом режиме, могут быть закрыты относительно быстро.

Камеры тоже интересные. Задняя часть была оснащена матрицей с разрешением 13 мегапикселей и объективом с яркостью f / 2,2. В свою очередь, фронтальная камера представляет собой модель с 5-мегапиксельным сенсором. Он делает широкоугольные снимки (120 градусов), благодаря которым селфи, сделанное с помощью этого телефона, будет показывать не только лицо пользователя, но и много фона. Это очень полезная функция, которая ранее была доступна на флагманском смартфоне LG V10. Хорошо, что сейчас он достиг среднего ценового диапазона.

После одного дня с LG K10 2017, я убежден.

Это устройство станет хитом продаж оператора. Это, конечно, не означает, что это лучшее оборудование по цене до 900 злотых. На рынке доступны гораздо лучшие и более эффективные устройства. Однако подавляющее большинство из них недоступны в салонах операторов. LG K10 2017 будет доступен для покупки в этом канале продаж, что в сочетании с разумными возможностями определяет его популярность.

Потому что, хотя он во многих отношениях хуже, чем у конкурентов, он все же предлагает довольно много: производительность, достаточная для обычного пользователя, емкий аккумулятор и довольно хорошая камера. Maciej Szkudlarek, вероятно, сказал бы, что в местном магазине в Шэньчжэне, рядом с киоском с Jiaozi, вы можете купить 63 злотых и 75 грошей дешевле и эффективнее Xiaomi. В свою очередь, Назир сказал бы, что у телефонов ниже 2000 злотых нет никаких оснований существовать, и все, кто считает иначе, - это обычные дебилы. Однако это эксперты, энтузиасты, которые не понимают среднего пользователя смартфона. Они не знают, что человека на улице ожидает удобство и легкость покупки, а не лучшая производительность или соотношение цены и качества.

LG K10 2017 завоевывает популярность у клиентов, которые не следят за технологическими инновациями, не тестируют телефоны в тестах и ​​не собираются покупать телефон самостоятельно. Люди, которые просто хотят продлить контракт с оператором и, кстати, получить полезное оборудование, которое не истощит их карманы.

Эти люди составляют самый большой процент всех пользователей смартфонов. По этой причине LG K10 2017, несмотря на множество недостатков, обречен на успех.