Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Новости Канев: Жлобы любят гламур

Я понял, почему жлобы любят гламур

Я понял, почему жлобы любят гламур. Это настолько очевидно. Это физический закон, как Ломоносова-Лавуазье. Жлоб, по сути, - корявый, а гламур - гладкий. Корявое тянется к гладкой по природе своей, как инь к ян, холодное в теплое, мокрое к сухому. Это закон. Здесь ничего не поделаешь.

Чем корявиша страна, тем больше в ней гламура, потому что гламур - гладкий, лакированный. В Париже ни один мудак не будет покупать себе сумочку Louis Vuitton за 2000 евро, поскольку Франция - гладкая страна, поэтому она экспортирует гламур в корявые страны. Ведь гладкое на гладком съезжает, гладкое цепляется только за корявое.

Относительно Карла Маркса. Мы все изучали о борьбе классов. А что такое классы в мире - это бедные и богатые. Бедные не любят богатых - отсюда борьба. Но здесь это накрылось медным тазом. Потому что жлобы, на самом деле, - это класс, где богатые и бедные не имеют никакого значения, потому что бедный жлоб и богатый жлоб - все равно жлобы. Поэтому классовая близость бедного жлоба ближе богатом жлобы, а не бедному интеллигенту. Поэтому бедный жлоб всегда голосовать за богатого жлоба, а не за бедного интеллигента. То есть бедный жлоб и богатый жлоб - это один класс, и Маркс пролетает.

Лесь Подервянский