Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Новости Канев: Жлобы любят гламур

Я понял, почему жлобы любят гламур

Я понял, почему жлобы любят гламур. Это настолько очевидно. Это физический закон, как Ломоносова-Лавуазье. Жлоб, по сути, - корявый, а гламур - гладкий. Корявое тянется к гладкой по природе своей, как инь к ян, холодное в теплое, мокрое к сухому. Это закон. Здесь ничего не поделаешь.

Чем корявиша страна, тем больше в ней гламура, потому что гламур - гладкий, лакированный. В Париже ни один мудак не будет покупать себе сумочку Louis Vuitton за 2000 евро, поскольку Франция - гладкая страна, поэтому она экспортирует гламур в корявые страны. Ведь гладкое на гладком съезжает, гладкое цепляется только за корявое.

Относительно Карла Маркса. Мы все изучали о борьбе классов. А что такое классы в мире - это бедные и богатые. Бедные не любят богатых - отсюда борьба. Но здесь это накрылось медным тазом. Потому что жлобы, на самом деле, - это класс, где богатые и бедные не имеют никакого значения, потому что бедный жлоб и богатый жлоб - все равно жлобы. Поэтому классовая близость бедного жлоба ближе богатом жлобы, а не бедному интеллигенту. Поэтому бедный жлоб всегда голосовать за богатого жлоба, а не за бедного интеллигента. То есть бедный жлоб и богатый жлоб - это один класс, и Маркс пролетает.

Лесь Подервянский

Похожие

этот материал доступен на русском У людей отбирали документы и телефоны, заставляли бесплатно работать в поле по...
этот материал доступен на русском У людей отбирали документы и телефоны, заставляли бесплатно работать в поле по 13 часов в день.
Новости
С газобетона Ytong можно возводить не только здания с теплыми однослойными стенами, которые полностью соответствуют украинским требованиям по теплоизоляции зданий. Гораздо эффективнее - использовать возможности наружного утепления газобетона. Строительство пассивных домов из газоблоков Ytong Несмотря на то что возведение несущей стены из газобетона с утеплителем стоит дорого и трудоемко, конечный результат в таком случае непременно окупится. Ведь утепление газобетона
В Украине начинается пиковый сезон на рынке аренды недвижимости. До конца сентября жилье, как прогнозируют эксперты, п...
В Украине начинается пиковый сезон на рынке аренды недвижимости. До конца сентября жилье, как прогнозируют эксперты, подорожает примерно на 10-15%. Например, в столице в сегменте бюджетной недвижимости цены вырастут в среднем на 1000 грн в месяц. OBOZREVATEL выяснил, как и когда вырастут цены на жилье. Цены уже выросли и будут расти дальше Примерно год назад скромную "однушку"