Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Обзор: Nokia Lumia 920 большой, смелый и красивый

  1. дизайн
  2. Спектакль
  3. Программного обеспечения
  4. Нижняя линия

Хотя из-за недостатков Windows Phone 8 и его предполагаемой неспособности конкурировать на рынке смартфонов было много шума, никто, похоже, не сказал Lumia 920, которая по сообщениям распроданы во многих местах первые выходные были доступны. И легко понять, почему люди стремятся заполучить его: это большой, смелый телефон с фантастической технологией камеры, уникальными функциями и красивым дисплеем.

Однако это не понравится всем пользователям, многие из которых прочно укоренились в экосистемах iOS или Android. Но те, кто не зависит от платформы, больше сосредоточены на производительности, чем на игре, или кто заинтересован в чем-то свежем и уникальном, может найти что-то, что может понравиться Lumia 920.

дизайн

Телефон - зверь трубки, и его невозможно игнорировать. Изготовленный из одного куска поликарбоната, Lumia 920 имеет высоту 5,12 дюйма, ширину 2,7 дюйма и толщину 0,42 дюйма и доступен в глянцевых (желтый, белый, красный) или матовых (черный, синий) цветах. Мы провели тестирование на глянцевой, ярко-желтой версии. 4,5-дюймовый экран обрамлен рамкой, на которой расположены три емкостные кнопки Windows (назад, домой и поиск) и аккуратно изогнуты в корпус. Физические кнопки (громкость, питание, камера) сделаны из керамики и расположены справа.

Физические кнопки (громкость, питание, камера) сделаны из керамики и расположены справа

Внизу расположены микроотверстия и вход micro-USB; В верхней части находятся 3,5-мм разъем для наушников и карта micro-SIM. Задняя часть оснащена вспышкой и 8,7-мегапиксельной камерой с широкоугольной оптикой Carl Zeiss (об этом чуть позже), а фронтальная камера расположена рядом с наушником и датчиком внешней освещенности.

Первое, что вы замечаете, когда держите Lumia 920, это его размер и вес - при 6,5 унциях он значительно тяжелее, чем iPhone 5 (3,95 унции) или Galaxy S III (4,69 унции). Когда он держится, он кажется большим и весомым, что неудивительно, учитывая историю высокого качества сборки Nokia. Я слышал, что 920 описывается как «зверь», «тяжеловес» и «грузовик-монстр», и хотя нельзя отрицать, что это крупный смартфон, это не обязательно недостаток. У меня не было проблем с работой 920 одной рукой, и мой парень (которому 6'5 ”) был рад, что наконец-то принес домой трубку, которая подходила бы его большим перчаткам. Я должен отметить, что глянцевая отделка, доступная для желтого, белого и красного цветов, действительно обнаруживает пятна и отпечатки пальцев; Вы можете предпочесть, как и я, мягкое ощущение матовой отделки.

Одним из мест, где Lumia 920 действительно сияет, является его экран, 4,5-дюймовый высококонтрастный IPS-дисплей (In-Plane Switching), который Nokia называет PureMotions HD +, запечатанный в покрытии Gorilla Glass 2. Он потрясающе великолепен. Обладая глубоким черным, насыщенным цветом и четким текстом, 920 обладает немного более высокой плотностью пикселей - 332 ppi - чем Retina Display на iPhone 5 с 326 ppi. Изображения четкие, с ярким цветом, текст приятно читать, а видео выглядят потрясающе. Lumia 920 не только обеспечивает великолепное качество просмотра на большом экране, но также обеспечивает отличную видимость при солнечном свете, а емкостный сенсорный экран с питанием от Synaptics может реагировать на кончики пальцев в перчатках, а также на ногти и некоторые ручки. И, чтобы не отставать от внешнего вида, сенсорный экран 920 впечатляюще отзывчив - помощник редактора Армандо Родрикес продолжал называть его «быстрым», и я был так же рад тому, как быстро 920 реагировал на команды.

Спектакль

В то время как все телефоны, работающие под управлением Windows Phone 8, воспользовались повышенными требованиями к оборудованию новой ОС, Lumia 920 расширяет границы, упаковывая замечательную камеру, а также возможности NFC, Bluetooth 3.0 и встроенную беспроводную зарядку Qi. Благодаря двухъядерному процессору Snapdragon S4 1,5 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 32 ГБ памяти и батарее 2000 мАч, модель 920 загружена надежными характеристиками. Ей не хватает расширяемого хранилища, но Microsoft добавляет дополнительные 7 ГБ облачного хранилища для всех новых учетных записей SkyDrive.

Ей не хватает расширяемого хранилища, но Microsoft добавляет дополнительные 7 ГБ облачного хранилища для всех новых учетных записей SkyDrive

Nokia утверждает, что 920 способен обеспечить 9 часов в режиме разговора, 52 часа воспроизведения музыки, 5 часов воспроизведения видео и 2,6 часа записи видео. Когда мы запускали наши тесты батареи, 920 работал в течение 6 часов при воспроизведении видео на 13 минут (с яркостью, установленной на средний, и в режиме полета) - чуть меньше времени, чем HTC Windows Phone 8X, который работал в течение 6 часов, 33 минут.

Хотя для загрузки некоторых приложений потребовалось время, в целом у Lumia 920 не было проблем с запуском приложений или игрой в игры, хотя задняя часть телефона сильно нагревалась после более чем 20 минут непрерывного использования. Просмотр и поиск в Интернете были такими же легкими; 920 быстро загружал веб-страницы и отображал результаты поиска без помех. Он хорошо показал себя в наших тестах на загрузку страниц и показал хорошие результаты как в тестах SunSpider, так и в тестах WebVizBench, где он немного опередил HTC 8X.

Качество звонка было хорошим для каждого звонка, который я сделал; У меня не возникло проблем с совершением звонков ни локально, ни на междугородную связь. В каждом случае разговор был ясным, и у меня не было проблем с пониманием того, что говорилось, даже для длительных звонков. Никакого реального шока здесь нет: Nokia смогла собрать 11 различных групп на 920, так что она охватывает множество основ для поддержки сотовой связи.

Беспроводная зарядка была легкой; все, что мне нужно было сделать, это установить Lumia 920 на зарядную площадку, и он дал мне сигнал, чтобы я знал, что он заряжается. Конечно, саму зарядную площадку нужно подключить, но если вы собираетесь выключить телефон, он также может заряжаться, поэтому он готов, когда вы поднимите его.

Программного обеспечения

Lumia 920 - один из флагманских телефонов Windows Phone 8, другой - Windows Phone 8X от HTC, и он, безусловно, соответствует обновленной ОС. Ярко окрашенное аппаратное обеспечение Lumia отражается в программных Live Tiles, размер которых можно изменять, а ОС теперь поддерживает документы Office - их легко читать и редактировать благодаря большому, кристально чистому экрану 920.

В дополнение к стандартному набору функций Windows Phone 8 («Группы и комнаты», «Детский уголок», DataSense, интеграция SkyDrive, Xbox SmartGlass) Nokia включает в себя собственный набор программных продуктов, таких как «City Lens», «Drive + Beta», «Карты» и «Музыка».

Nokia Music теперь предлагает звук Dolby и имеет встроенный эквалайзер; Обе функции доступны для использования с наушниками. Включение звука Dolby фактически добавило хороший слой баса к песням. Хотя Pandora скоро будет доступна, Nokia также включает в себя сервис Mix Radio, который предлагает бесплатную музыку для потоковой передачи и загрузки, так что вы можете создавать списки воспроизведения для прослушивания в любом месте.

В то время как Nokia поддерживает все Карты на Windows Phone 8, пользователи Lumia 920 получают бонус от бесплатной пошаговой навигации и могут загружать карты целых стран и внутри популярных мест. Вы не получаете фотографии на уровне улиц и, следовательно, ничего похожего на Street View от Google, но функции «Места» в Картах и ​​приложение «Городской объектив» предлагают услуги, аналогичные местам Google. City Lens использует TripAdvisor и другие сторонние базы данных для предоставления данных для этого приложения дополненной реальности, которое отображает близлежащие предприятия через камеру. Приложение Local Scout делает то же самое, но хорошо фильтрует результаты по категориям, таким как Food + Drink.

В целом, Nokia Drive, эксклюзивный Lumia, обеспечивает более надежную работу с картами, в то время как карты Windows Phone 8 предоставляют более подробную информацию о ближайших компаниях.

Internet Explorer 10, хотя и не пользуется популярностью на рабочем столе, хорошо работает как мобильный браузер, загружается быстро и выглядит остро. Интеграция Xbox продолжается с SmartGlass, который позволяет вам использовать телефон с Windows Phone 8 в качестве контроллера консоли; однако для полной версии потребуется подписка Xbox Live. Это аккуратная, если не полностью реализованная функция, которая может использовать некоторую дальнейшую интеграцию. На данный момент он позволяет использовать Lumia в качестве дополнительного контроллера для вашего Xbox, но было бы неплохо увидеть больше интерактивного контента.

Основная причина, по которой большинство людей смотрит на Lumia 920, - это камера. О, какая это камера: 8,7 мегапикселя с сенсором с задней подсветкой, объектив Carl Zeiss с автофокусировкой f / 2.0 в сочетании с технологией Nokia PureView, а также первый в мире плавающий объектив и сенсор для оптической стабилизации изображения. Все это в основном означает, что камера делает впечатляюще стабильное видео и превосходные изображения при слабом освещении. В то время как мы видели некоторый шум ISO, изображения при слабом освещении были на голову выше остальных. Снимки, сделанные в течение дня, часто были теплее и мягче, чем на других наших тестовых камерах (iPhone 5 и Samsung Galaxy S III).

Во время нашего фототестирования Lumia 920 очень хорошо запечатлевала цвета при слабом освещении, хотя изображение было не таким резким, как хотелось бы. Аналогично, для наших натюрмортов 920 очень хорошо показал цвет и оттенок кожи, но немного пострадал от резкости. Он также очень хорошо справлялся с захватом видео при слабом освещении, хотя немного хуже при съемке видео при нормальном освещении, получив баллы ниже Galaxy S III и iPhone 5.

Камера включает в себя шесть сюжетных режимов (авто, макро, ночной, ночной портрет, спорт и подсветка), а также настраиваемые параметры ISO (от 100 до 800), настраиваемое значение экспозиции и пять настроек баланса белого. То есть ... множество настроек камеры, которые, вероятно, будут использоваться многими людьми, которые не знают, что такое ISO. Хотя это звездная камера с впечатляющей технологией, она может быть слишком сложной для тех, кто не разбирается в различных настройках.

Объективы предоставляют дополнительные функции для камеры благодаря сторонним приложениям (хотя, по общему признанию, их пока не так много), таким как Panorama, SmartShoot для групповых фотографий, серийные снимки и функции Cinemagraph GIF-создания. Технология плавающих линз сделала звездную работу по поддержанию стабильности видео; короткие тестовые видео, которые я сделал, прогуливаясь по Сан-Франциско, были четкими и устойчивыми. Автофокус хорошо справлялся с задачей, хотя баланс белого иногда испытывал трудности с тем же.

Нижняя линия

Nokia Lumia 920 представляет собой универсальный впечатляющий телефон: он имеет прочное, привлекательное оборудование с некоторыми впечатляющими функциями и служит основой для Windows Phone 8 в качестве операционной системы. Он имеет по-настоящему красивый экран, камеру, способную создавать невероятные изображения при слабом освещении и стабильное видео, функциональность NFC и беспроводную зарядку (если вы думаете, что будете этим пользоваться). Он предоставляет полный набор программ Office, интегрируется с Xbox, имеет пошаговую навигацию, автономные карты и Mix Radio. Этот смартфон имеет полный набор услуг; хотя ни один из них не является iTunes или Google Maps, это не значит, что Lumia не может предоставить музыку или указания.

Выбор телефона с Windows Phone 8 означает некоторые корректировки, как хорошие, так и плохие. Хотя вам по-прежнему не хватает некоторых важных приложений (Instagram, Dropbox), этот список постоянно совершенствуется, а Windows Phone 8 предоставляет функции, которые отсутствуют в других смартфонах (офисные документы, группы и комнаты, интеграция с Xbox), которые стоит рассмотреть, особенно если Вы ищете свой первый смартфон или бизнес-пользователь. Nokia Lumia 920 является чемпионом по Windows Phone 8, и, хотя она может и не выиграть войну смартфонов, она более чем способна выиграть свою долю сражений.

Эта история «Обзор: Nokia Lumia 920 большая, смелая и красивая» была первоначально опубликована TechHive

, Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Похожие

Обзор Nokia Lumia 735
... программного обеспечения Lumia Denim. Об этом было объявлено с большой помпой в сентябре, и Microsoft изначально планировала выпустить его в этом году, но теперь похоже, что он появится в начале 2015 года. Жаль, что это заняло так много времени, но Lumia Denim должна ответить на некоторые наши критические замечания Lumia 735 и сделайте его еще лучше. Основные новые функции касаются камеры и программного обеспечения камеры, а именно нового приложения камеры. Он добавляет одну
Знаете ли вы, как амортизировать программное обеспечение?
Покупка программного обеспечения является основным расходом предпринимателя, что связано с уникальным способом включения его в расходы компании. Как амортизировать программное обеспечение? Обратите особое внимание на это! Различные типы программного обеспечения и их классификация Приобретенное программное обеспечение можно разделить на 2 основные группы: так называемые. системное программное обеспечение
Alcatel Pop 4 - Обзор Tudocelular.com - Tudocelular.com
Введение и распаковка Pop 4 - еще один базовый выбор в линейке смартфонов Alcatel, предлагающий аппаратное обеспечение ввода с техническими характеристиками, которые не вызывают восхищения. Премиум-версия, выпущенная в Бразилии, поставляется с некоторыми дополнениями, которые могут понравиться потребителям, которые ищут более полный телефон. На упаковке, помимо смартфона, у нас есть две пластиковые задние крышки с отделкой под дерево, одна светлая и одна темная. Alcatel
Договор купли-продажи автомобиля - как избежать подводных камней. Скачать шаблон
Договор купли-продажи автомобиля - что в нем должно содержаться Начнем с самого начала, то есть с вопроса о том, что должен содержать договор купли-продажи. Прежде всего, договор купли-продажи
Huawei Mate S - Тест и обзоры
В настоящее время, с развитием технологий, стало необходимым иметь по крайней мере электронное оборудование, такое как смартфон. Последнее очень полезно для каждого при выполнении различных повседневных задач. Однако правильно выбрать ту, которая нам подходит, очень сложно. Действительно,

Комментарии

Может быть, у него есть большой подвал, который можно адаптировать, например, в студии?
Может быть, у него есть большой подвал, который можно адаптировать, например, в студии? А может, внутри много естественного света? Выберите несколько таких деталей и поместите их в начале дополнительного описания. Порядок представления информации очень важен - получатели помнят, что они читают в первую очередь. С самого начала вы можете поощрять потенциальных покупателей или арендаторов следующим типом: солнечная квартира рядом с парком с просторным подвалом, которая после небольшого
Что является самой большой проблемой для партнеров фермеров?
Что является самой большой проблемой для партнеров фермеров? Говорят, что все больше и больше женщин убегают из сельской местности в город, чтобы начать новую жизнь и посвятить себя работе. Таким образом, есть больше холостяков, которые задаются вопросом, как заставить сердце девочки жить с ними на их ферме. Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот? Семья идет хорошо ... на картинке? «Это не так, как я не могу представить себе
Какой дизайн, формы и цвета чаще всего выбирают клиенты?
Какой дизайн, формы и цвета чаще всего выбирают клиенты? Детская мебель, как заботливые родители, желающие обеспечить новорожденному ребенку исключительный комфорт, мы выбираем с особой тщательностью. Тенденции, когда дело доходит до детская мебель они меняются. Молодые родители когда-то использовали белую, голубую или розовую мебель. Однако эта мода прошла.
Дизайн и нетрадиционный?
Дизайн и нетрадиционный? Или, может быть, украшен интересной надписью? Посмотрите на 7 оригинальных кружек, которые украдут ваше сердце. У каждого из нас есть любимая чашка - и для чая, и для утреннего, стимулирующего кофе. Вы, конечно, тоже! А может вам тоже понравится, один из описанных ниже? Специально для вас я нашла кружки, которые могут развлечь, удивить и даже заинтересовать и улучшить настроение. Благодаря им кофе становится еще вкуснее.

Как амортизировать программное обеспечение?
Может быть, у него есть большой подвал, который можно адаптировать, например, в студии?
А может, внутри много естественного света?
Что является самой большой проблемой для партнеров фермеров?
Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот?
На картинке?
Какой дизайн, формы и цвета чаще всего выбирают клиенты?
Дизайн и нетрадиционный?
Дизайн и нетрадиционный?
Или, может быть, украшен интересной надписью?