Новости

Реклама

Реклама

Реклама

SHoP завершает строительство первого здания на территории Бруклинского сахарного завода в Домино

Первый из серии зданий на набережной, что нью-йоркской фирмы Шоп Архитекторы создает на бывшем Домино сахарном заводе в Williamsburg открыл. Первый из серии зданий на набережной, что нью-йоркской фирмы   Шоп Архитекторы   создает на бывшем Домино сахарном заводе в   Williamsburg   открыл

Названный 325 Кент, 16-этажный жилой блок расположен между Уильямсбургским мостом и бывшим зданием завода - единственной структурой на 11-акровой площадке, которая избежала сноса.

Названный 325 Кент, 16-этажный жилой блок расположен между Уильямсбургским мостом и бывшим зданием завода - единственной структурой на 11-акровой площадке, которая избежала сноса

Его 522 резиденции организованы вокруг двора, создавая форму, которая спускается от одного конца к другому. Самая высокая часть, обращенная к Ист-Ривер, имеет большую дыру в центре, которая перекрыта трехэтажным мостом, в котором находятся удобства здания.

Самая высокая часть, обращенная к Ист-Ривер, имеет большую дыру в центре, которая перекрыта трехэтажным мостом, в котором находятся удобства здания

«Обладая поразительным силуэтом, который постепенно увеличивается по высоте, он постепенно формирует визуальную связь между существующим малоэтажным районом, зданием нефтеперерабатывающего завода с обозначенными марками и более высокими зданиями на набережной, которые планируется построить в будущем», - говорится в заявлении от имени компании по недвижимости. Управление двумя деревьями ,

Управление двумя деревьями   ,

Нижняя часть здания облицована медными панелями ржавого цвета, а верхние этажи обтянуты цинком. Перфорация в навесных стенах создает тонкие узоры на фасадах.

Перфорация в навесных стенах создает тонкие узоры на фасадах

С крыши открывается панорамный вид на Бруклин и реку в направлении Манхэттена. Оздоровительный клуб, помещение для хранения велосипедов и комната отдыха - среди других удобств, доступных для жителей.

Оздоровительный клуб, помещение для хранения велосипедов и комната отдыха - среди других удобств, доступных для жителей

Размещение включает в себя студии, однокомнатные, однокомнатные с домашним офисом, а также апартаменты с двумя спальнями. Из 522 104 обозначены как доступные.

Из 522 104 обозначены как доступные

Фото Даниэля Левина

На первом этаже торговые помещения, включая рестораны и студию йоги, будут рады приветствовать клиентов в ближайшие месяцы. окружающий парк , от Высокая линия Дизайнеры James Corner Field Operations, должны открыться летом 2018 года.

Фото Даниэля Левина

«Парк будет чтить промышленную историю сайта, включая промышленные артефакты, такие как баки для сиропа и козловые краны, в общественных местах», - говорится в заявлении разработчика.

Фото Даниэля Левина

Три более высокие жилые башни также предлагаются или строятся по всему участку, как часть генеральный план создано Магазин , Архитектор Вишан Чакрабарти, бывший директор фирмы, которая сейчас работает Практика для архитектуры и урбанизма (PAU), недавно получил одобрение на пересмотренный план здания завода от нью-йоркской комиссии по достопримечательностям.

Фото Даниэля Левина

Комплекс домино сахарного завода был заброшен в 2004 году после почти 150 лет эксплуатации, а затем снесен десять лет спустя, чтобы освободить место для серии небоскребов.

Фотограф Пол Рафаэльсон недавно выпустил серию снимков, сделанных как на заводе, так и за его пределами. , чтобы показать, как старые здания выглядели в плохом состоянии.

Фотография сделана Адриан Гаут если не указано иное.