Новости

Реклама

Реклама

Реклама

SHoP завершает строительство первого здания на территории Бруклинского сахарного завода в Домино

Первый из серии зданий на набережной, что нью-йоркской фирмы Шоп Архитекторы создает на бывшем Домино сахарном заводе в Williamsburg открыл. Первый из серии зданий на набережной, что нью-йоркской фирмы   Шоп Архитекторы   создает на бывшем Домино сахарном заводе в   Williamsburg   открыл

Названный 325 Кент, 16-этажный жилой блок расположен между Уильямсбургским мостом и бывшим зданием завода - единственной структурой на 11-акровой площадке, которая избежала сноса.

Названный 325 Кент, 16-этажный жилой блок расположен между Уильямсбургским мостом и бывшим зданием завода - единственной структурой на 11-акровой площадке, которая избежала сноса

Его 522 резиденции организованы вокруг двора, создавая форму, которая спускается от одного конца к другому. Самая высокая часть, обращенная к Ист-Ривер, имеет большую дыру в центре, которая перекрыта трехэтажным мостом, в котором находятся удобства здания.

Самая высокая часть, обращенная к Ист-Ривер, имеет большую дыру в центре, которая перекрыта трехэтажным мостом, в котором находятся удобства здания

«Обладая поразительным силуэтом, который постепенно увеличивается по высоте, он постепенно формирует визуальную связь между существующим малоэтажным районом, зданием нефтеперерабатывающего завода с обозначенными марками и более высокими зданиями на набережной, которые планируется построить в будущем», - говорится в заявлении от имени компании по недвижимости. Управление двумя деревьями ,

Управление двумя деревьями   ,

Нижняя часть здания облицована медными панелями ржавого цвета, а верхние этажи обтянуты цинком. Перфорация в навесных стенах создает тонкие узоры на фасадах.

Перфорация в навесных стенах создает тонкие узоры на фасадах

С крыши открывается панорамный вид на Бруклин и реку в направлении Манхэттена. Оздоровительный клуб, помещение для хранения велосипедов и комната отдыха - среди других удобств, доступных для жителей.

Оздоровительный клуб, помещение для хранения велосипедов и комната отдыха - среди других удобств, доступных для жителей

Размещение включает в себя студии, однокомнатные, однокомнатные с домашним офисом, а также апартаменты с двумя спальнями. Из 522 104 обозначены как доступные.

Из 522 104 обозначены как доступные

Фото Даниэля Левина

На первом этаже торговые помещения, включая рестораны и студию йоги, будут рады приветствовать клиентов в ближайшие месяцы. окружающий парк , от Высокая линия Дизайнеры James Corner Field Operations, должны открыться летом 2018 года.

Фото Даниэля Левина

«Парк будет чтить промышленную историю сайта, включая промышленные артефакты, такие как баки для сиропа и козловые краны, в общественных местах», - говорится в заявлении разработчика.

Фото Даниэля Левина

Три более высокие жилые башни также предлагаются или строятся по всему участку, как часть генеральный план создано Магазин , Архитектор Вишан Чакрабарти, бывший директор фирмы, которая сейчас работает Практика для архитектуры и урбанизма (PAU), недавно получил одобрение на пересмотренный план здания завода от нью-йоркской комиссии по достопримечательностям.

Фото Даниэля Левина

Комплекс домино сахарного завода был заброшен в 2004 году после почти 150 лет эксплуатации, а затем снесен десять лет спустя, чтобы освободить место для серии небоскребов.

Фотограф Пол Рафаэльсон недавно выпустил серию снимков, сделанных как на заводе, так и за его пределами. , чтобы показать, как старые здания выглядели в плохом состоянии.

Фотография сделана Адриан Гаут если не указано иное.

Похожие

Svépomocí.cz - Проект + разрешение на строительство
Вместе с моей девушкой мы хотели не слишком большой и не слишком маленький RD, просто в самый раз. Нет ненужных участков, которые могли бы избежать жары и сделать здание более дорогим. Мы хотели классический прямоугольный дом с жилой мансардой. К сожалению, такой типовой проект дома не был найден среди типовых проектов в каталогах. В конце концов я узнал, что если человек покупает типовой дизайн семейного дома из каталога по цене около 30 000 крон, он должен добавить к этой цене цену
Архивный документ Спортивно-развлекательный зал в Кракове Строительство спортивно-развлекательного зала с ...
Архивный документ Спортивно-развлекательный зал в Кракове Строительство спортивно-развлекательного зала с аудиторией 10-15 тысяч. зрители, с подземной автостоянкой и тренажерным залом. Расположение: Краков, Чижинский район, парк Lotników Polskich Срок реализации: 2004-2012 гг. Инвестиционная стоимость: около 400 млн. Злотых брутто (без учета мобильного оборудования)
Новости
... возводить не только здания с теплыми однослойными стенами, которые полностью соответствуют украинским требованиям по теплоизоляции зданий. Гораздо эффективнее - использовать возможности наружного утепления газобетона. Строительство пассивных домов из газоблоков Ytong Несмотря на то что возведение несущей стены из газобетона с утеплителем стоит дорого и трудоемко, конечный результат в таком случае непременно окупится. Ведь утепление газобетона позволяет построить стены,
Стеклянные дома у вас под рукой
Застекленные наружные здания - это решение, широко используемое в архитектуре различных типов зданий, таких как офисные здания, общественные здания или автосалоны. Функциональность и эстетика этого типа конструкции должны сочетаться с их высокой теплоизоляцией.
Купить доллары США по текущему курсу
Купить доллары онлайн Здесь вы можете на основе текущего доллар Евро-США обменный курс Конвертируйте суммы и переключайте онлайн доллары США. Просто введите желаемую сумму и отобразите сумму конверсии. Если вы покупаете доллары, ваши путевые деньги будут доставлены на дом в течение нескольких дней. Американский доллар - мировая резервная