Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Строительство спортивно-развлекательной арены в Кракове - Biuletyn Informacji Publicznej Miasta Krakowa - BIP MK

  1. Спортивно-развлекательный зал в Кракове

Архивный документ

Спортивно-развлекательный зал в Кракове

Строительство спортивно-развлекательного зала с аудиторией 10-15 тысяч. зрители, с подземной автостоянкой и тренажерным залом.

Расположение: Краков, Чижинский район, парк Lotników Polskich
Срок реализации: 2004-2012 гг.

Инвестиционная стоимость: около 400 млн. Злотых брутто (без учета мобильного оборудования)
Источник финансирования: частный инвестор + бюджетные средства

Реализующий блок:

в 2007-2009 Инвестиционный отдел Университета имени Николая Коперника

с 2010 года - Агентство городского развития

Архивный документ   Спортивно-развлекательный зал в Кракове   Строительство спортивно-развлекательного зала с аудиторией 10-15 тысяч

Описание инвестиций: Объект, отвечающий самым высоким организационным и техническим требованиям, соответствующий международным стандартам спортивных федераций, используется для организации международных спортивных соревнований, концертов и крупных выставочных мероприятий. Объект должен быть адаптирован к дисциплинам: хоккей и фигурное катание, легкая атлетика, баскетбол, волейбол, гандбол, мини-футбол и теннис, фехтование, бокс, художественная гимнастика и другие. Он должен соответствовать требованиям соответствующих спортивных ассоциаций и федераций к соревнованиям международного уровня. Кроме того, зал должен быть адаптирован под функции: выставки и выставки, рыночные мероприятия, концерты, показы фильмов. Помимо основного зала, проект предусматривает строительство учебного зала с помещениями и аудиторией на 300 человек. Возможность строительства коммерческого здания в соответствии с планом местного зонирования Czyżyny-Dąbie.

Окрестности: парк польских летчиков, Сад впечатлений Торговый центр Plaza, Торговый центр M1, Музей авиации, Краковский технический университет, Академия физического воспитания, Особая экономическая зона: Краковский технопарк "

Текущее состояние работ: По итогам проведенных в 2008 году конкурс на концепцию урб-арки , Спортивный парк в сочетании с архитектурной концепцией спортивно-развлекательного зала был выбран дизайнер зала - консорциум компаний: Perbo Projekt sp. z oo из Кракова и Modern Construction Systems sp. z oo из Познани. В 2008 году был подписан договор на подготовку проектной документации, разработана многоотраслевая концепция. В 2009 году его забрали строительный проект и заявление на получение разрешения на строительство. После получения разрешения на строительство был разработан исполнительный проект. В первой половине 2009 года было проведено Тендерная процедура для предоставления концессии для строительства и эксплуатации зала.

В ноябре 2009 года решением Краковского городского совета инвестиции были переведены из Департамента инвестиций Университета имени Николая Коперника в Агентство городского развития , которая предоставляет актуальную информацию о состоянии реализации инвестиций. Резолюция № 11/09/09 принята на заседании 4 ноября этого года. поручает Агентству городского развития SA осуществление и управление Спортивно-развлекательной арены (Czyżyny) в Кракове и обеспечивает безналичные и денежные взносы для осуществления и управления Спортивно-развлекательной ареной (Czyżyny).

Соответствующие инвестиции: строительство улицы Лема (продолжение улицы Мейснера) - осуществлено Управление муниципальной инфраструктурой и транспортом

Смотрите также:


Похожие

Svépomocí.cz - Проект + разрешение на строительство
Вместе с моей девушкой мы хотели не слишком большой и не слишком маленький RD, просто в самый раз. Нет ненужных участков, которые могли бы избежать жары и сделать здание более дорогим. Мы хотели классический прямоугольный дом с жилой мансардой. К сожалению, такой типовой проект дома не был найден среди типовых проектов в каталогах. В конце концов я узнал, что если человек покупает типовой дизайн семейного дома из каталога по цене около 30 000 крон, он должен добавить к этой цене цену
SHoP завершает строительство первого здания на территории Бруклинского сахарного завода в Домино
Первый из серии зданий на набережной, что нью-йоркской фирмы Шоп Архитекторы создает на бывшем Домино сахарном заводе в Williamsburg открыл.
Новости
С газобетона Ytong можно возводить не только здания с теплыми однослойными стенами, которые полностью соответствуют украинским требованиям по теплоизоляции зданий. Гораздо эффективнее - использовать возможности наружного утепления газобетона. Строительство пассивных домов из газоблоков Ytong Несмотря на то что возведение несущей стены из газобетона с утеплителем стоит дорого и трудоемко, конечный результат в таком случае непременно окупится. Ведь утепление газобетона