Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Австрия ВНЖ и ПМЖ - работа Австрия оформит

Выдает Австрия ВНЖ и ПМЖ Австрия как оформить Выдает Австрия ВНЖ и ПМЖ Австрия как оформить?

Иммиграция в Австрию или как получить ВНЖ и ПМЖ в Австрии из России, Украины, Казахстана, Молдовы или Беларуси Вид на жительство в Австрии и основания для получения ВНЖ:

Благодаря вида на жительство в Австрии можно свободно передвигаться по странам Западной Европы (Шенген, Лихтенштейн, Швейцария).

1. Бизнес-иммиграция в Австрию Бизнесменам, которые инвестируют в особый правительственный фонд сумму в 8.000.000 евро, а также для тех, кто в состоянии удовлетворить критерии категории "Key Manager" (главный менеджер или ключевой управляющий), Австрия позволяет с незначительными бюрократическими волокитой стать резидентом страны. Австрия входит в зону Шенгена. Если у вас будет вид на жительство в Австрии (ВНЖ), то вы сможете передвигаться по всем странам Шенгенской зоны и для этого не нужно будет открывать визу.

ВНЖ в Австрии сначала предоставляется сроком на 1 год, а после в течение 10-ти лет можно продолжаться без каких-либо проблем. Есть такое понятие "ВНЖ для обеспеченных иностранцев" - это люди, которые живут на доходы от депозитов и инвестиций. Таким способом иммиграции в Австрию могут воспользоваться те иностранцы, которым посчастливилось заработать неплохие деньги на безбедную старость. Достаточно купить недвижимость в Австрии и иметь страховой полис, который будет гарантировать полное покрытие.

Кроме этого, необходимо предоставить выписку со счета в австрийском или другом банке, который имеет всемирное признание. Наименьшая сумма денег, которая хранится на счете, рассчитывается с учетом членов семьи: на взрослого должно быть как минимум 85.000 евро, на ребенка - 45.000 евро. Но учтите, что такой ВНЖ имеет квоты.

Портал Евроработа предлагает просмотреть раздел сайта - работа в Австрии для мужчин и женщин

Внимание. Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования выдвигаемые страна. Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединение семьи или продолжение статуса. В Европе осталось не так много стран, где можно достаточно просто и без отказов получить ВНЖ как для себя, так и для всей своей семьи.

Поскольку шенген - единое пространство без внутренних границ, то в некоторых ситуациях, чтобы оптимизировать свои расходы и риски, лучше оформлять ВНЖ в более лояльных странах Шенгена получая таким образом возможность проживания в Европе. Если Вы ищите именно это, обратите внимание на Словакию (продления ВНЖ без проживания в стране, от начала оформления до получения карточек ВНЖ - 2 месяца, одновременная подача документов всей семьей; нет отказов).

2. Работа в Австрии и Вене Как получить разрешение на работу? Даже несмотря на то, что конкуренция на рынке труда Австрии довольно высокая, в стране работает несколько программ для специалистов из-за рубежа: подписание контракта на работу в назначенной организации или компании; пост главного менеджера в компании, которая была основана в Австрии; наем для удовлетворения особых общественных интересов; рабочие командировки; сезонные работы. Рабочую визу выдают на срок от полугода до года, после чего ее необходимо продолжать. Те, кто отработал на благо государства 5 лет, могут получить освобождает документ, обеспечивающий им те же трудовые права, и у граждан Австрии. На 1 год выдается первичный разрешение на работу, оно привязано к трудовой деятельности в конкретной компании. После этого его можно продлить на 2 года и только тогда сможете сменить место работы. После пяти лет работы в Австрии будет выдан многолетний ВНЖ, который также является разрешением на работу. Обратите внимание, что на нашем проекте есть бесплатный раздел "Работа в Австрии - Вакансии", где ежедневно добавляются вакансии с прямыми контактами работодателей. Работа Австрии

3. Обучение и высшее образование в Австрии Если вы получили высшее государственное образование в Австрии, то имеете право на ВНЖ и безвизовое посещение стран Европейского Союза, также у вас есть право на работу во время обучения, можете проходить стажировку в европейских компаниях. Ориентировочная стоимость обучения составляет 370 евро за семестр. После окончания у вас будет престижный диплом, вы сможете получить в Австрии и других странах Евросоюза. После завершения обучения у вас будет гарантия получения ВНЖ на 6 месяцев.

4. Недвижимость в Австрии Покупка недвижимости в стране не позволяет автоматически получить права на постоянное пребывание в стране. Наличие у вас недвижимого объекта как гарантированного места проживания - это одно из основных условий получения ВНЖ (но аренда также будет подходящим вариантом). Есть закон о том, что нужно получить разрешение на любую сделку по приобретению недвижимости у местного руководства. Любая из операций будет на самом деле рассмотрена индивидуально. Вид на жительство для рантье (о котором я писал выше в разделе "бизнес") предоставляют квотировано, согласно выделяются ежегодно земель.

Квоты значительно ограничены и выбираются практически сразу. Поэтому, если вы хотите получить ВНЖ в Вене, необходимо успеть быстро подать заявку. В противном случае будете ждать до следующего года. Обратите внимание, на сайте есть разделы, где можно подобрать недвижимость в Австрии или посмотреть фото городов Австрии ПМЖ в Австрии: "Семейным ПМЖ" могут воспользоваться супруги и дети граждан страны. А также иностранцы, которые уже проживают на территории Австрии, при условии что соблюдено одно из трех требований: продолжительность общего жизнь не менее 1 года и один из супругов проживает в стране более 4х лет совместная жизнь длится не менее 2х лет, а один из супругов постоянно проживает в Австрии более 3х лет если супруги проживают вместе Не менее 5-ти лет.

При получении постоянного места жительства в Австрии и статуса налогоплательщика иностранец, проживающий на территории страны, пользуется почти всеми правами за исключением права избирать и быть избранным в органы власти.

Гражданство Австрии: Обладая разрешением на проживание, иностранец может подать заявление на получение австрийского гражданства после 10 лет проживания. Такое право может возникнуть раньше, если были выполнены некоторые условия. Также может в исключительных случаях (например, заслуги перед государством Австрии) гражданство будет предоставляться независимо от срока проживания.

Похожие

Мошенничество и обман при трудоустройстве за рубежом
Поиск работы за рубежом связан с определенным риском. Обман при трудоустройстве за рубежом свойственен как агентствам, так обычным посредникам и прямым работодателям. Чтобы не попасть в руки мошенников необходимо знать, как отличить их от честных кадровиков. В этой статье мы публикуем признаки обмана при трудоустройстве и варианты мошенничества. Содержание страницы Работа с посредниками Если вы не ищете работу за рубежом самостоятельно, без услуг посредников
Как переехать жить в Польшу! Стоимость и различные варианты
Недавно я возвращался с конференции в Берлине , Где кстати записал классное интервью с Маркусом Мореро , Лидером digital nomad движения в Европе, и заскочил в мой любимый Краков . Ранее здесь проводил очень много времени и регулярно наведывался, но на этот раз решил зупинитсия только для

Комментарии

Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот?
Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот? Семья идет хорошо ... на картинке? «Это не так, как я не могу представить себе жизнь в деревне. Я просто не хочу жить с родителями »- нетрудно найти такую ​​декларацию в интернете. Жители села - это в основном многопоколенные семьи. Для потенциальной жены, поддержание хороших отношений со своими родителями в законе является основой. К сожалению, часто случается так, что фермер ищет жену не

Выдает Австрия ВНЖ и ПМЖ Австрия как оформить?
Это тяжелая физическая работа, в чем красота забот?
На картинке?