Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Результаты поиска | Бизнес Указатель - Citymap.net - Ваш портал карт города

Направление Германия

Федеративная Республика Германия - не только одна из самых развитых стран в мире, это также государство с динамичной историей, в мягком и разнообразном ландшафте. Германия предлагает много. И это делает эту страну такой интересной для туризма. Потому что, с одной стороны, трогательная и уникальная история этой страны оставила свой след, которым иностранные туристы могут любоваться как замки, замки, великолепные здания и даже целые районы. С другой стороны, разнообразная растительность и различные геологические образования предлагают лучшие зоны отдыха и походов. Потому что ясно одно: для туриста это практически все.

Такие как Альпы. Юг Германии - это крыша республики. Помимо туристических и горных районов, здесь также есть обширные лыжные районы.

Средняя часть Германии отмечена промышленностью. Больше нигде нет столь близкого и познавательного прошлого, как в Рурской области. Крупнейшая европейская агломерация предлагает не только остатки промышленной революции и славного послевоенного бума, но и лучшие возможности для покупок. Ни в одном другом месте Германии переход от чисто промышленно развитой страны к глобальному поставщику услуг не является столь очевидным, как в Рурской области. Это включает в себя повторную ренатурацию угледобывающего ландшафта, который создал совершенно новую и захватывающую экосистему. И это не только для сердца биолога.

Север Германии впечатляет своей связью с открытым морем. Германия имеет более 2389 километров береговой линии. Это включает 20 островов на Северном море и Балтийском море. Здесь вы найдете бесчисленные зоны отдыха. В дополнение к пляжам и морским курортам с многочисленными отелями и гостевыми домами, большинство заповедников можно найти на севере Федеративной Республики, которые можно легко посетить и изучить. Такие, как обширный Wattenlandschaften Северного моря.

Восточная Германия имеет свою историю и свое очарование. На обширных, довольно малонаселенных ландшафтах по сравнению с Западной Германией реки и озера являются самыми красивыми и старейшими городами в Федеративной Республике. Также федеральная столица Берлин выражает свою печать на этом направлении: так, в отличие от остальной части республики, федеральная столица стала магнитом для свободных духов и художников. Об этом свидетельствует очень сильная креативная сеть, которая является магнитом для художников и профессионалов в области медиа со всего мира. Но и здесь история оставила свой след, обычно более четко, чем в остальной части республики. Таким образом, вы найдете много зданий, реликвий и площадей из всех возможных эпох немецкой истории.

Германия это место для отдыха , И не только для туристов. Опросы последних десяти лет показывают, что немцы как туристическая нация мира все больше внимания уделяют своей стране. Германия становится все более популярной как направление для жителей и туристов других людей.

Источник: www.mediaprint.tv
Текст: Никлас Хупфельд

tv   Текст: Никлас Хупфельд