Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Canon USA, Inc.

  1. ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ CANON DIGITAL VIDEO EQUIPMENT ДЛЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ CANON DIGITAL VIDEO EQUIPMENT

ДЛЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ

Ограниченная гарантия, изложенная ниже, предоставляется компанией Canon USA, Inc. («Canon USA») в отношении бытовой видеоаппаратуры Canon («Оборудование»), приобретенной в Соединенных Штатах. Эта ограниченная гарантия действительна только при предъявлении вашего Билла о продаже или другого подтверждения покупки. На оборудование предоставляется гарантия при обычном, некоммерческом, личном использовании, против дефектных материалов или изготовления следующим образом: Детали: Дефектные части будут заменены на новые или сопоставимые восстановленные детали в течение ОДНОГО ГОДА с даты первоначальной покупки, кроме за дефектную видеоголовку, которая будет заменена в течение трех месяцев с даты покупки. Работа: В течение ОДНОГО ГОДА с даты первоначальной покупки рабочая сила будет предоставляться бесплатно нашими фабричными сервисными центрами или специализированными сервисными центрами, расположенными в Соединенных Штатах. При возврате оборудования по данной гарантии вы должны предварительно оплатить стоимость доставки, а также приложить чек о продаже или другое подтверждение покупки с полным объяснением проблемы. В течение ОДНОГО ГОДА будет произведен ремонт, и Оборудование будет бесплатно отправлено вам обратно. Для ремонта после истечения гарантийного периода вам будет предоставлена ​​смета расходов на ремонт и возможность утвердить или отклонить расходы на ремонт до их возникновения. В случае вашего одобрения будет произведен ремонт и оборудование будет возвращено вам. (стоимость доставки применяется). Если вы не согласны, мы бесплатно отправим вам оборудование.

Периферийное оборудование и программное обеспечение Canon, которые могут распространяться вместе с оборудованием или загружаться на заводе, продаются компанией «КАК ЕСТЬ» без каких-либо гарантий со стороны Canon США, включая любые подразумеваемые гарантии относительно товарной пригодности или пригодности для определенной цели. Единственная гарантия в отношении таких изделий, не принадлежащих компании Canon, предоставляется изготовителем или его производителем. Если оборудование содержит жесткий диск, Canon USA рекомендует дублировать или создавать резервные копии данных, хранящихся на этом диске, чтобы предотвратить их потерю в случае сбоя или другой неисправности такого диска.

В соответствии с этой ограниченной гарантией Canon USA не несет ответственности за использование Оборудования в сочетании с несовместимым периферийным оборудованием и несовместимым программным обеспечением. Чтобы получить гарантийное обслуживание, обратитесь к авторизованному розничному дилеру Canon, у которого вы приобрели оборудование, или позвоните в Информационный центр CANON по телефону 1 - 800-OK-CANON). Вы будете направлены в ближайший сервисный центр для вашего оборудования.

Данная ограниченная гарантия распространяется на все дефекты, возникшие при нормальном использовании Оборудования, и не распространяется на следующие случаи:

  1. Потеря или повреждение Оборудования из-за неправильного обращения, неправильного обращения, несчастного случая, ненадлежащего технического обслуживания или несоблюдения инструкций по эксплуатации;
  2. Если оборудование неисправно в результате протечки батарей, песка, грязи или повреждения водой;
  3. Если дефекты или повреждения вызваны использованием неавторизованных частей или обслуживанием, отличным от заводских сервисных центров Canon USA или авторизованных сервисных центров;

Данная ограниченная гарантия не распространяется на корпус (внешнюю отделку), видеокассету, чистку головок и не распространяется на оборудование, приобретенное за пределами США. Данная гарантия не распространяется на единицы, проданные компаниям по аренде, военным операциям, гостиницам, школам, больницам или другим коммерческим, промышленным или институциональным приложениям. На такое использование распространяется только такая конкретная гарантия, которую Canon может выдавать при таких продажах. Данная ограниченная гарантия не распространяется на аксессуары или расходные материалы для оборудования, которые продаются «КАК ЕСТЬ», без каких-либо гарантий со стороны Canon USA. Пожалуйста, сохраните этот гарантийный талон и ваш чек как постоянную запись вашей покупки. Эта карта наиболее важна для того, чтобы быть уверенным, что с вами свяжутся сразу же в случае проверки безопасности, модификации или отзыва продукта в соответствии с применимыми законами или правилами.

НЕТ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ ТОВАРНОСТЬ И ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ, К ЭТОМУ ОБОРУДОВАНИЮ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНИМОГО СРОКА ЯВНОЙ ГАРАНТИИ ИЛИ ГАРАНТИИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРАВДЫ, СОВЕРШЕНО, ЗАГЛАВЛЯЕТСЯ НА ИМЕНИ ЗАГЛАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВА НЕ ДОПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕНИЙ, КАК ДОЛГО ДЕЙСТВУЕТ ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ ГАРАНТИЯ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ВЫШЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ). CANON USA НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УТРАТУ ДОХОДОВ ИЛИ ПРИБЫЛИ, РАСХОДОВ НА ЗАМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЛИ СЕРВИС, ЗАРЯДЫ ХРАНЕНИЯ, УТРАТУ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ДАННЫХ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, УТРАТЫ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ НА ДВИГАТЕЛЕ, ОБЪЕКТЕ ОБЪЕКТА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПРИЧИНЕННЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, НЕПРАВИЛЬНЫМ ИЛИ НЕДОПУСТИМОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, В ОТНОШЕНИИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРЕТЕНЗИЯ, И ДАЖЕ ЕСЛИ КАНОН США ПРИЗНАВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО УЩЕРБА. НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ВОССТАНОВИТЬ ЛЮБОГО ВИДА ПРОТИВ КАНОНА США, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОКУПКА ЦЕНЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОДАННОЕ КАНОНОМ США И ПРИЧИНЯЮЩЕГО УЩЕРБ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРЕДОХРАНЕНИЯ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ РИСК И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЩЕРБ, УЩЕРБ ИЛИ ТРАВМУ ВАМ, ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИМ И ИХ ИМУЩЕСТВУ, ВОЗНИКАЮЩУЮ ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, НЕ ПРИЗНАВАЕМОГО УТВЕРЖДЕНИЕМ, НЕ ПРИЗНАВАЕМЫМ УСТРОЙСТВОМ, НЕ ПРИЗНАННЫМ УКАЗАННЫМ США. (НЕКОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВА НЕ ДОПУСКАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОБОЧНЫХ ИЛИ КОСВЕННЫХ УБЫТКОВ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ). ЭТА ГАРАНТИЯ НЕ ДОЛЖНА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ДРУГОГО, ЧЕМ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПОКУПАТЕЛЬ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КАК ПОДАРОК.

Эта гарантия дает вам определенные законные права, и вы также можете иметь другие права, которые варьируются от штата к штату. CANON USA, INC


Похожие

Тест: Western Digital MyCloud EX4100 - NAS для профессиональных пользователей
Я использую iMac дома. По дороге MacBook. Оба устройства требуют регулярного резервного копирования Time Machine. Кроме того, я регулярно снимаю и фотографирую, собирая еженедельно большие объемы данных, которые нужно где-то хранить. Внутренние жесткие диски MacBook и iMac являются лучшим временным решением - для редактирования и управления. Вот почему я годами использую сетевое хранилище (NAS)