Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Геннадий Корбан вернулся домой

Корбан вернулся домой в Днепропетровск / Фото УНИАН

Члена президиума политсовета укроп у его дома встречали несколько десятков жителей города вместе с его отцом Олегом Корбаном и журналисты. Активисты держали плакаты «Днепр, встречай героя», «Патриоты - гордость нации», «Свободу патриотам». Геннадий Корбан поблагодарил всех за поддержку.

Читайте также Суд освободил Корбана под домашний арест (видео)

«Я хочу пожелать всем внутренней свободы, уверенности в себе и веры в лучшее. Я думаю, нас ждет что-то лучше », - сказал он.

Комментируя свои планы на будущее, Геннадий Корбан отметил, что готов помогать мэру Днепропетровска, своему однопартийцу Борису Филатову развивать город.

«Будем участвовать в жизни города. Помогать мэру, чтобы был порядок и процветание », - отметил Корбан.

На вопрос, будет оставаться он в политике, Геннадий Корбан ответил «Посмотрим, я не хочу сейчас загадывать. Политика - это еще не вся жизнь. Есть ли жизнь обычных людей, жизнь города, и это иногда может быть приятнее, чем находиться там, среди лжепророков и словоблуды », - отметил он.

В свою очередь отец уволенного Олег Корбан отметил, что считает арест своего сына несправедливым и незаслуженным, а процесс над ним - судилищем, которое войдет в историю юриспруденции.

Напомним, 15 марта Днепровский районный суд Киева удовлетворил ходатайство защиты члена президиума политсовета укропа Геннадия Корбана и изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест без ношение электронного средства контроля. Мера пресечения будет действовать до 15 апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter