Новости

Реклама

Реклама

Реклама

PIT-28 печать онлайн

PIT-28 - это PIT для лиц, к которым применяется единовременная экономическая деятельность. Если в отношении коммерческого дохода или в соответствии с договорами аренды, субаренды, аренды или другими договорами аналогичного характера мы решили применить единовременный налог на зарегистрированный доход, мы представляем отдельный ежегодный расчет в печатном издании PIT-28.
Вместе с PIT-28 мы размещаем PIT-28A или PIT-28B.

PIT-28A

Это распечатка, которая является приложением к декларации PIT-28. По сути, это неотъемлемый элемент деклараций PIT-28, поэтому, когда кредитор рассчитывается с субъектом предпринимательской деятельности, а также сдает его в аренду или в лизинг, он будет обязан представить приложение PIT-28 / A. Исключением из этого правила являются гражданские и публичные компании, которые рассчитываются с единовременной выплатой, представляя PIT-28 / B.

Налогоплательщик, осуществляющий деятельность или аренду, и дополнительно владеющий акциями компаний, облагаемых единовременной суммой, представляет приложения PIT-28 / A и PIT-28 / B.

Доход от компании суммируется с другими доходами, рассчитанными единовременно только в декларации PIT-28, но вы не должны добавлять эти значения и вводить их суммы в PIT-28A. Приложение состоит из:

  • Занимаясь предпринимательской деятельностью, взимая единовременную выплату с доходов, зарегистрированных на свое имя (за исключением партнеров по гражданскому и гражданскому партнерству),
  • Договор аренды, субаренды, аренды, субаренды или аналогичные соглашения, фиксированная ставка. Супруги рассчитываются отдельно от дохода, облагаемого единовременным налогом, поэтому они самостоятельно представляют приложения к своим декларациям PIT-28, даже если они урегулируют акции в совместной собственности.

Т-2

Это распечатка, которая является приложением к декларации PIT-28. Это делают только налогоплательщики, которые рассчитывают доходы от гражданских или общественных партнерств, рассчитанных единовременно. Тем не менее, он не будет представлен ни частной собственностью, ни частной арендой, арендой и подобными контрактами.

Данные из PIT-28 / B не следует включать в приложение PIT-28 / A. Это разрозненные вложения - ведение бизнеса в форме гражданского партнерства или открытого акционерного общества представит два вложения. Одно из названий компании - второе, в котором оно будет указывать частные доходы (если они есть за пределами компании). Если он существует только в качестве партнера - он состоит из PIT-28 и PIT-28B, без необходимости подачи PIT-28 / A.

Только после указания вышеуказанных доходов отдельно для PIT-28 / A и PIT-28 / B они должны быть введены совместно в PIT-28. Выручка, раскрытая в строке 3 части B.2 Приложения PIT-28 / A, включена в часть C PIT-28 в совокупности с соответствующими доходами, облагаемыми по тем же ставкам и показанными в Приложении PIT-28 / B. Пункты 20-26 используются для отображения доходов от PIT-28 / A, а в пунктах 27-33 - только значения из PIT-28 / B.

Декларация PIT-28 и приложение представляются партнерами, а не гражданским или зарегистрированным партнерством.

Если налогоплательщик является партнером во многих компаниях - он представляет один PIT-28 / B, в котором указаны все эти компании. Если в приложении недостаточно места - он помещает дополнительное приложение, в котором он указывает другие компании, в которых он является партнером. Часть C.3 PIT-28 / B ПОЛНОЕ Если налогоплательщик является партнером во многих компаниях - он представляет один PIT-28 / B, в котором указаны все эти компании этого достаточно для одного вложения, независимо от количества представленных форм