Как готовить купаты полуфабрикатыОпубликовано: 2016-12-02 02:21:36
Необходимо стремительно приготовить мясное блюдо? Если сосиски и колбасы надоели (и верно! ), а домочадцы дружно требуют сытное дополнение к гарниру, попытайтесь купаты. Кто не в курсе – так именуются смачные колбаски, которые требуют маленький термообработки, после этого преобразуются в самостоятельное аппетитное мясное блюдо.
Магазинные замороженные купаты приобрести нетрудно, а вот как готовить купаты полуфабрикаты? Есть три метода… Самый пользующийся популярностью метод – это поначалу отварить купаты в кастрюле с водой, а потом обжарить с 2-ух сторон на сковороде с растительным маслом. Этот приём я обрисовывала в статье о домашних куриных колбасках. Весь процесс занимает около 15 минут. Для тех, кто предпочитает запеченные блюда, есть вариант – запечь купаты в духовке. Положив в форму для запекания, на дно которой налито на 1 см воды, запекаем приблизительно 180С. Можно испытать и в фольге, как буженину. По времени готовить в духовке будет подольше – минут 40, зато и вкус у запечённых колбасок должен быть другой… если попробуете – поделитесь впечатлениями. КУПАТЫ-КОЛБАСКИ "МИРАТОРГ" НА СКОВОРОДЕ!!! FRIED SAUSAGES FRIED IN THE PAN!!! Как готовить купаты полуфабрикаты |
Реклама
Реклама
|