Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.
  • Форум ремонт квартир и строительство Заходя на форум “Домашний мастеровой” (в дальнейшем «мы», «нас», «наш», “Домашний мастеровой”, “http://www. masterovoi. ru/forums”), Вы принимаете следующие условия. Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями - пожалуйста, не заходите на форум “Домашний мастеровой”. Мы оставляем за собой право изменить данные правила

  • Использование полимерных изделий для изготовления строительных конструкци Полимеры используют в строительстве для изготовления строительных конструкций, покрытия полов, потолков, встроенной мебели, внутренней отделки стен. Полимеры могут быть в виде рулонных, единичных погонажных изделий, а также — синтетических клеев

  • Освещение в детской  Детская комната должна быть уютной. Ничто не украсит так, как освещение. Сейчас вниманию покупателей предлагается огромный выбор светильников разных видов и форм. Особенно интересными являются варианты для детской: забавные и яркие, в виде сказочных персонажей и животных. У малыша

  • Кровля из штучных материалов 2.39. При устройстве деревянных оснований (обрешетки) под кровли из из штучных материалов необходимо соблюдать следующие требования: в местах покрытия карнизных свесов, разжелобков и ендов, а также под кровли из мелкоштучных

  • Детские интерьеры Детские интерьеры телевизионным передачам удаются редко. Дизайнерам и архитекторам очень не достает знаний детской психологии. Да и они в основном молодые люди, которые в большинстве своем еще о детях и не думали. Поэтому приятно видеть функциональные и эстетически привлекательные

  • Форум ремонт квартир и строительство Как создать новую тему? Для создания новой темы в одном из форумов щелкните соответствующую кнопку на странице темы или форума. Возможно, вам придется зарегистрироваться перед отправкой сообщения, или созданием темы. Доступные вам возможности перечислены внизу страниц форумов или тем (список Вы можете

Оценка имущества

Опубликовано: 2016-11-23 13:32:23
видео Оценка имущества

Оценка недвижимости. Как это должен делать профессионал.

Совместная брачная жизнь всегда тянет за собой скопление каких-то вещественных ценностей, из которых складывается капитал каждой определенной семьи. К огорчению, далековато не всегда супружеские дела меж женами оказываются продолжительными и крепкими. Как следствие, супруг и супруга обязаны прибегнуть к процедуре расторжения собственного брака. Но после официального прекращения семейных отношений почти всегда встает вопрос о том, как поделить нажитое в период брака имущество.

Хоть какое имущество имеет ту либо иную стоимость, и потому, чтоб его раздел прошел очень справедливо, нужно найти, сколько оно стоит. Не считая того, со временем хоть какое имущество несколько обесценивается, и вот поэтому функцию по оценке имущества и его разделу нужно начинать сходу после развода.

Семейное законодательство по общепринятому правилу разделяет все нажитое в период брака имущество напополам меж женами, но, часто, какое-то имущество поделить напополам становится проблемно, и потому еще целесообразнее станет выплата половины цены данного имущества одним супругом другому. Таким макаром, оценка нужна конкретно для определения текущей животрепещущей цены имущества на момент раздела.

В большинстве случаев, к процедуре по оценке имущества прибегают для рассмотрения дела в суде при отсутствии согласия у супругов в данном вопросе.

Домашний кодекс позволяет оценивать фактически хоть какое имущество, которое было нажито женами в течение совместной жизни. Оценке подлежат приобретаемые вещи бытового использования, тс, различного рода недвижимость, деньги на счетах в банках, толики вложений в какие-либо капиталы, имеющаяся предпринимательская деятельность, также доходы от нее.

Но из хоть какого правила есть исключения. Исключением в вопросах оценки имущества является такое имущество, которое не подлежит разделу и, как следствие, оценке. Таким имуществом является хоть какое имущество либо доходы, приобретенные одним из супругов до брака. Также нельзя разделять и оценивать имущество, которое досталось одному из супругов в период брака безвозмездно, то есть, по наследию, в дар либо в порядке приватизации.

Не подлежат оценке и вещи, которые употребляются супругом либо супругой лично (одежка, обувь, предметы гигиены). Исключение — предметы роскоши личного использования, к которым могут относиться декорации из драгоценных металлов.

http://ocenka.org.ua/ocenka/может проводиться лично заявителем, спец компаниями по оценке имущества либо трибуналом.

Истец может указать в исковом заявлении ориентировочную цена имущества на свое усмотрение, но если она не будет соответствовать реальности либо станет предметом обсуждений сторон, то ответчик либо конкретно арбитр могут настоять на проведении процедуры оценки.
Самый разумный вариант — проведение оценки имущества до воззвания в трибунал.


Кадастровая оценка – новый "побор" с граждан России [Сухой остаток]


Оценка недвижимости, оценка имущества

Оценка имущества



Реклама
Реклама
Карта