Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Нанять частного сыщика

Опубликовано: 13.04.2021

нанять частного сыщика

Его называли Королем. В разное время он был королем криминального мира и королем сыска, после того как отсидел в нескольких тюрьмах, а после отправил в них кучу бывших подельников. Он воевал в Бурбонском полку и мог бы управлять армиями, но слишком любил прелестных женщин, вино и драки, смотрите нанять частного сыщика.

Рассказываем об Эжене Франсуа Видоке — первом в мире частном детективе из Франции, чья гениальность соперничала по силе лишь с его авантюрным характером.

Эжен Франсуа Видок родился в 1775 году в Аррасе, близ Лилля. Городок был примечателен только тем, что на той же улице вырос Максимилиан Робеспьер. Едва научившись ходить, Эжен стал грозой всей окрестной ребятни: крепкий, не по годам развитый он нагонял страх даже на мальчишек много старше себя.

Нанять частного сыщика

Непоседливого и задиристого мальчугана отец-пекарь решил перевоспитывать трудом. С десяти лет Эжен помогал ему в лавке, разносил хлеб по заказчикам. Но повседневная работа не нравилась юноше, очень скоро он стал возвращаться домой без денег, оправдываясь тем, что всю выручку по пути отобрали хулиганы. Родители, безмерно любившие свое чадо, наивно верили врунишке, который сначала тратил все деньги на сладости, а встав взрослее — на выпивку и девиц в местной таверне.

Войдя в условленное время в заведение общепита, стала искать глазами того самого сыщика. Мне почему-то казалось, что он будет в шляпе и плаще – этакий Шерлок Холмс или Эркюль Пуаро. Но, видимо, в свое время я попросту начиталась детективов – в углу за столиком сидел парень не старше 25 лет, смотрите нанять частного сыщика. Оказалось, он и есть частный сыщик.

– Евгений, – представился молодой человек. – Занимаюсь частным сыском несколько лет. И весьма успешно. Предпочитаю работать один. По мере необходимости привлекаю минимальное количество профессиональных помощников под конкретный заказ. Естественно, одиночное исполнение куда дешевле.

– Вас интересует биография или конечный результат работы? – отрезал собеседник. – Будем договариваться об оказании услуг или прощаемся?

Понимаю, никаких официальных договоров Евгений даже не собирался со мной составлять. Все на словах. Заплатишь такому деньги, а он из головы назовет пару-тройку адресов – и якобы выполнил работу. В суд на такого не подашь. Сразу вспомнилось, как в нашей стране несколько лет назад судили мошенника, выдававшего себя за частного детектива. Разумеется, мы с ним распрощались.

Какие сведения о человеке обещает предоставить клиенту частный сыщик, размещая в Интернете рекламу? Настоящее место работы, какие-либо компрометирующие материалы, наличие у него автомобиля, информацию о хобби, привычках, наличии криминальных связей и связей с госструктурами.

uk

Його називали Королем. В різний час він був королем кримінального світу і королем розшуку, після того як відсидів у кількох в'язницях, а після відправив у них купу колишніх спільників. Він воював в Бурбонському полку і міг би керувати арміями, але занадто любив чарівних жінок, вино і бійки, дивіться найняти приватного детектива.

Розповідаємо про Ежен Франсуа Відок - першому в світі приватного детектива з Франції, чия геніальність змагалася за силою лише з його авантюрним характером.

Ежен Франсуа Відок народився в 1775 році в Аррасі, поблизу Лілля. Городок був примітний тільки тим, що на тій же вулиці виріс Максиміліан Робесп'єр. Ледве навчившись ходити, Ежен став грозою перейшов усю землю дітвори: міцний, не по роках розвинений він наганяв страх навіть на хлопчаків багато старше себе.

непосидючий і задерикуватого хлопчика батько-пекар вирішив перевиховувати працею. З десяти років Ежен допомагав йому в крамниці, розносив хліб по замовниках. Але повсякденна робота не подобалася юнакові, дуже скоро він став повертатися додому без грошей, виправдовуючись тим, що всю виручку шляхом відібрали хулігани. Батьки, безмірно любили своє чадо, наївно вірили брехунець, який спочатку витрачав всі гроші на солодощі, а вставши дорослішими - на випивку і дівчат в місцевій таверні.

Увійшовши в обумовлений час в заклад громадського харчування, стала шукати очима того самого детектива. Мені чомусь здавалося, що він буде в капелюсі і плащі - такий собі Шерлок Холмс або Еркюль Пуаро. Але, мабуть, свого часу я просто начиталася детективів - в кутку за столиком сидів хлопець не старше 25 років, дивіться найняти приватного детектива. Виявилося, він і є приватний детектив.

- Євген, - представився молодий чоловік. - Займаюся приватним розшуком кілька років. І досить успішно. Віддаю перевагу працювати один. У міру необхідності залучаю мінімальна кількість професійних помічників під конкретне замовлення. Природно, одиночне виконання куди дешевше.

- Вас цікавить біографія або кінцевий результат роботи? - відрізав співрозмовник. - Будемо домовлятися про надання послуг або прощаємося?

Розумію, ніяких офіційних договорів Євген навіть не збирався зі мною складати. Все на словах. Заплатиш такому гроші, а він з голови назве пару-трійку адрес - і нібито виконав роботу. До суду на такого не подаси. Відразу згадалося, як в нашій країні кілька років тому судили шахрая, який видавав себе за приватного детектива. Зрозуміло, ми з ним попрощалися.

Які відомості про людину обіцяє надати клієнту приватний детектив, розміщуючи в Інтернеті рекламу? Справжнє місце роботи, будь-які компрометуючі матеріали, наявність у нього автомобіля, інформацію про хобі, звички, наявності кримінальних зв'язків і зв'язків з держструктурами.

видео нанять частного сыщика | видеo нaнять чaстнoгo сыщикa
Опубликовано: 13.04.2021 | Исправлено: 13.04.2021



Lukina Sobinova
13.04.2021 в 13:23
The Detective Store наладил сотрудничество с лучшими частными детективами и предлагает детективные услуги в сфере развода, наследства, поиска лиц и имущества, обнаружения прослушки и многого другого.
Дашуля Вячеславовна
14.04.2021 в 07:23
Наш детективный офис выполняет заказы как в области семейных дел (включая измену или установление личности), так и отслеживания людей и имущества, а также обеспечения безопасности бизнеса (обнаружение прослушки и экономические расследования). Однако мы не ограничиваемся только этими видами деятельности, а адаптируем наше предложение под клиента. Мы ценим осмотрительность, заботимся о качестве собранных доказательств и доводим дело до конца, уделяя особое внимание результату и удовлетворенности человека, доверившего нам свои проблемы.
Klauzer Medford Pavlovich
15.04.2021 в 01:23
Наша команда детективов работает с авторитетными юридическими фирмами, поэтому мы можем вести каждое дело от начала до конца, гарантируя качественное обслуживание. У нас есть опыт сбора доказательств для нужд всех видов судебных разбирательств, а также многолетняя практика детективной работы. Мы прекрасно понимаем потребности наших клиентов и умеем выбирать правильные решения проблем, а также давать советы, как бороться с изменой партнера и бракоразводными процессами, проблемами с наследством или должником и другими кризисными ситуациями. Не стесняйтесь обращаться к нам, мы ответим на любые вопросы профессионально! Наши частные детективы сотрудничают с профессиональными лабораториями, в которых можно определить отцовство, проведя тесты ДНК как с тампонов, так и с предметов повседневного обихода.
Drobnickaya Palmira Yaroslavovna, Калуш (Украина)
15.04.2021 в 19:23
Detective Store уже оснастил десятки детективов и агентств самым современным шпионским оборудованием и гарантирует качество услуг, предлагаемых доброжелательными специалистами. Наши партнеры имеют лицензии следователей и опыт по многим завершенным делам, непрерывно работая с 2008 года по всей Польше. Вместе мы решили не одну проблему, поэтому знаем, как вам помочь!
Linn Abromenkova
16.04.2021 в 13:23
Детективы Spy Shop работают по всей стране. Наши услуги доступны в крупных городах, Познань, Вроцлавю, Краков, Варшава, Жешув, Щецин, Гдыня, Быдгощ, Катовице, а также небольшие города. Мы проводим расследования по всей Польше! Позвоните нам и спросите расценки.
Sakura Dereguzova
17.04.2021 в 07:23
Детектив - профессия, которая существует уже давно. Агата Кристи, хозяйка криминальных историй, представила детективных персонажей на страницах своих книг. Сегодня этой профессией занимаются как частные лица, так и сотрудники полиции. Их работы, с одной стороны, очень похожи друг на друга, с другой - совершенно разные.
Konechnaya Oki Vyacheslavovna
18.04.2021 в 01:23
Некоторым категориям людей помогает и частный, и полицейский детектив. Таким образом, и профессия частного, и полицейского детектива относится к профессии социального доверия. Решив воспользоваться помощью детектива, нужно быть уверенным, что ни одно порученное ему дело не увидит свет. Осмотрительность - одна из самых важных функций здесь.

Все комментарии
 
rss