Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Спецодежда

Опубликовано: 18.10.2016

видео спецодежда

Альянс Спецодежда - "Имидж Летний"

Спецодежда, защищаем руки

Безопасность – вот что нередко приносят в жертву в угоду скорости и прибыли, но таковой подход – неэффективен. Квалифицированная рабочая сила – вот самый ценный ресурс, утрата которого невосполнима. Средства защиты рук  — нужный и часто встречающийся элемент персональной защиты. Сберегать на людском здоровье – нельзя, тем паче, сейчас, когда продажа спецодежды всераспространена, и приобрести нужные вещи не составляет заморочек.

Какие бывают средства защиты рук?

Спецодежда для рук, что первым приходит на разум при этих словах? Перчатки – вот, пожалуй, и всё, но кроме их, еще есть целый ряд изделий, призванных защищать наши руки от вредных воздействий, разберем их все по порядку:

— Перчатки – защищают кисти рук, имеют отделение для каждого пальца, делаются из разных материалов, таких как: кожа, каучук, латекса, ткани и даже металла;

— Рукавицы – призваны беречь кисти рук, но в отличие от тех же перчаток, они бывают 2-ух палые и 3-х палые. В Европе, рукавицы сейчас употребляют изредка, предпочитая им перчатки, но в Рф данное изделие как и раньше популярно. Начальным материалом для их служит хлопок, сукно, брезент. Другое заглавие – варежки;

— Краги, Вачеги – неподменны, когда защита нужна не только лишь кистям рук, а рукам стопроцентно. Они могут иметь рукавичный покрой и 5 палый, зависимо от модели. Их отличие – в начальном материале, кряги делаются из брезента либо кожевенного спила, тогда как вачеги выполняются из шинельного сукна с добавлением кожевенного спила.

Перчатки либо рукавицы: когда что?

Когда какая спецодежда для рук предпочтительней? Разглядим на примере строй работ. Например, для замеса цемента рукавицы никак не подходят, потому что нужно и держать дрель и жать на спусковой крючок указательным пальцем – в варежках это делать очень неловко, потому, только перчатки. А вот для работы стропальщика больше подходят рукавицы, в особенности в прохладную зиму, потому что они позволяют лучше сохранять тепло для рук, а означает, увеличивают производительность.   У каждого типа персональной защиты для рук есть свое назначение и свои достоинства, которые позволяют не только лишь обезопасить создание, да и повысить его эффективность. Нужно сказать пару слов и  крагах, они используются в сварочных работах, потому что там нужно защитить руки по всей длине от искр, а обыденные перчатки либо рукавицы с этим не управятся.


Спецодежда made in Germany / Engelbert Strauss / Покупка 2580


Брюки мастера. Обзор спецодежды от Алексея Земскова.

 
rss