Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Советники Форекс

Опубликовано: 04.08.2021

Советники Форекс

Карьера форекс-трейдера: за и против

Зарабатывать деньги часто воспринимается как простая карьера, хотя торговля на форексе очень привлекательна, но на практике это очень сложно.

Карьера трейдера на Форексе: обзор

Торговля на Форексе стала популярной финансовой карьерой благодаря своей высокой ликвидности,круглосуточному графику и доступности, особенно финансовое положение для людей, у которых есть, посетите эту информацию. Быть начальником самому себе с удобством использования ноутбука / мобильного телефона для зарабатывания денег, когда это удобно для вас, - это достаточная мотивация как для молодых выпускников, так и для опытных профессионалов, чтобы рассматривать торговлю на Форекс как карьеру.

Однако у волатильности есть свои недостатки.

Преимущества карьеры трейдера на Форекс

Форекс-трейдер, известный как валютный трейдер, дает несколько преимуществ. К ним относятся:

Низкие затраты

Торговля на Форекс может иметь очень низкие затраты (брокерские и комиссионные). В действительности комиссий нет - большинство форекс-брокеров трейдер между валютами форекс должны были учитывать такие платежи. сравнить с собственным капиталом или другими ценными бумагами.

Подходит для разных стилей торговли

Рынки Forex (скажем, от нескольких минут до нескольких часов) Краткосрочные трейдеры, которые склонны открывать позиции короткий промежуток времени очень выгоден - это один удобный, позволяющий торговать, бегать весь день. Немногие трейдеры торгуют в нерабочее время.

Например, на восточном побережье США дневное время в городе совпадает с ночным. Трейдер из США может торговать австралийским долларом в рабочее время в городе, поскольку не ожидается значительного развития, а цены на австралийский доллар в такие рабочие часы останутся стабильными. Такие трейдеры используют стратегии торговли с большими объемами и низкой прибылью,потому что они связаны с отсутствием развития, присущим форекс. рыночная маржа прибыли низкая. Напротив, они пытаются получить прибыль на относительно постоянной продолжительности волатильности и компенсировать большой объем торгов. Трейдеры также могут открывать долгосрочные позиции, которые могут длиться от нескольких недель до нескольких недель. Таким образом, торговля на Форекс очень удобна.

Высокая ликвидность

По сравнению с любым другим финансовым рынком на валютном рынке манипулирование ценами и ценой исключает возможность отклонений, что позволяет устанавливать строгие спреды, что приводит к эффективному ценообразованию. Не нужно беспокоиться о высокой волатильности или волатильности цен во время обеда и закрытия, которые являются товарными знаками рынков ценных бумаг. Если крупных событий не ожидается, аналогичные структуры цен (высокая, средняя или низкая волатильность) могут наблюдаться во время непрерывной торговли.

Опубликовано: 04.08.2021 | Исправлено: 04.08.2021



Lukina Sobinova
04.08.2021 в 08:44
Я буду там с утра до вечера, а также буду помогать Биргеру с вопросами и ответами. Если вы действительно думаете о заработке на финансовых рынках, вы не можете пропустить это.
[EDIT} - мероприятие состоялось и было здорово;)

Все комментарии
 
rss