Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Алмазная установка

Опубликовано: 11.07.2021

алмазная установка

Алмазные диски и строительная техника

Многие строительные компании предлагают различные услуги, подробнее алмазная установка. Одной из основных услуг строительных компаний является сверление оснований и материалов, керамической плитки или бетонных полов. Просверливание кирпичных или бетонных стен требует соответствующего оборудования. От правильного выбора станка для алмазного бурения зависит и качество выполненных работ.

Что искать?

Буровую установку следует выбирать в соответствии с диаметром отверстия. Если отверстия должны быть разного диаметра, то нам нужна буровая установка с двигателем, который имеет разные возможности в диапазонах бурения. Большинство доступных буровых двигателей имеют двухскоростную систему, но с разными скоростями вращения. Регулировка скорости сверления является предпосылкой успеха всего процесса сверления. Правильная регулировка сверления гарантирует долгий срок службы сверла и правильное продвижение отверстий в буровой установке.

Не следует забывать, что диапазоны диаметров назначаются отдельным скоростям вращения. Маленькое сверло должно вращаться быстро, а большое - медленно. Производители обычно выпускают моторы с несколькими ступенями редуктора для буровых установок. Типы передач обычно имеют более низкий диапазон, а также более высокий. Поэтому хорошо подумать, какие соотношения нам понадобятся больше всего.

Большое передаточное число - это высокая скорость вращения, которая может привести к недостаточным результатам сверления. В этом случае сегмент перегреется, и сверло врежется в землю.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, - двигатель также должен соответствовать материалу, который будет просверливаться. Для сверления бетона следует использовать двигатель большой мощности, но если скважины должны быть сделаны в мягком материале, то он не должен иметь такую ​​большую мощность, как в случае с бетонным материалом.

Еще один важный элемент - стойка для сверла. Прежде всего, стойка обеспечивает хорошее и стабильное расположение двигателя в нужном месте, а когда к ней прикреплено длинное сверло, буровая установка в стойке находится под прямым углом, что обеспечивает хорошее руководство при бурении на твердый материал.

Стенд легко собрать, потому что вам понадобится всего один стальной анкер и болт с широкой резьбой, а также четыре крепежных болта, которые также действуют как стабилизатор. Когда подставка уже есть, монтируем мотор в специальный держатель. К большинству подставок можно дополнительно прикрепить шкалу, показывающую глубину сверла в подложке. Такая шкала обычно имеет встроенный спиртовой уровень, позволяющий легко выровнять сверло по горизонтали и вертикали.

Опубликовано: 11.07.2021 | Исправлено: 11.07.2021



Витория Вьялкина
11.07.2021 в 21:44
Алмазные коронки, в том числе от ASTAR, - это инструменты, которые позволяют проделывать отверстия в природных скальных материалах, граните, мраморе., песчаник и др., а также искусственно произведенные: бетон, железобетон, строительная керамика, асфальт и др.

Все комментарии
 
rss