Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Энергофлекс для труб рулоны от официального

Опубликовано: 02.07.2021

Энергофлекс для труб рулоны от официального

Теплоизоляция "труба" Энергофлекс: Данные

Сегодняшний рынок строительных материалов представляет изобилие различных мер теплоизоляции. Один из самых популярных и эффективных - «Энергофлекс». Этот относительно новый материал пользуется большим спросом у потребителей благодаря отличным теплоизоляционным свойствам и довольно умеренной стоимости.

Какой материал

Теплоизоляция «Энергофлекс» для труб здесь производства сентября 2000 г. Это первый российский технический изолятор, по своим характеристикам не уступающий зарубежным аналогам. Материал доступен в нескольких формах, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного случая.

«Энергофлекс» - гибкий непроницаемый для жидкости технический изолятор. Изготовлен из полиэтилена методом экструзии вспенивания ПВД-пропана и бутана. Его производственный процесс исключает использование фреона. Материал имеет закрытую микропористую структуру, наполненную воздухом, что обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства.

теплоизоляция - это основная функция труб «Энергофлекс». Технические характеристики материала обеспечивают отличную защиту от перемерзания. Это также предотвращает перегрев. Кроме того, этот материал является хорошим звукоизолятором, сохраняет и поглощает нежелательные звуки.

диапазон

Труба «Энергофлекс», характеристики которой обусловлены относительно высокой пористой структурой, успешно применяется во многих сферах. Например, это изолированные системы трубопроводов:

  • вода;
  • кондиционер;
  • отопление;
  • канализация;
  • вентиляция;
  • шоссе.

«Энергофлекс» применяется в строительной отрасли для утепления стен, потолков, полов и чердаков различных зданий и сооружений. Он эффективен в частных домах и общественных зданиях, а также на промышленных объектах. Также «Энергофлекс» используется в машиностроении, мебельном производстве и как упаковочный материал.

технические параметры

Теплоизоляция Труба «Энергофлекс» имеет ряд преимуществ перед другими весовыми теплоизоляторами. Материальная жизнь - около 25 лет. Он устойчив к агрессивной среде, не повреждается воздействием химикатов и строительных материалов, таких как кирпич, цемент, известь, гипс и бетон. Этот изолятор устойчив к механическим воздействиям, поскольку его конструкция достаточно гибкая. Диапазон рабочих температур «Энергофлекс» - от -40 ° С до + 95 ° С

Опубликовано: 02.07.2021 | Исправлено: 02.07.2021



Спевякина Солнце Артемовна
02.07.2021 в 22:01
Особую категорию продукции Super Protect составляют теплоизоляционные трубы для строительства трубопроводов отопления и водоснабжения, размещаемые внутри стен и полов жилых домов.

Все комментарии
 
rss