Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Курьерская служба

Опубликовано: 16.04.2021

курьерская служба

Доставка за 24 часа - как понять время доставки с курьером?

В пятницу около 15:00 г-н Ян положил важные документы в конверт и оставил его на стойке регистрации компании, рекомендую прочитать курьерская служба. К сожалению, в это же время в субботу получатель все еще ждал посылку. Как это возможно? Ведь по информации отправителя у курьера было 24 часа, чтобы доставить его. Как понять сроки доставки в курьерских компаниях? Мы советуем.

Использование услуг курьерской компании обеспечивает не только полную сохранность груза, но и... относительно короткие сроки доставки. И это ключевое преимущество для многих людей, которое заставляет их выбирать эту форму доставки.

К сожалению, неправильное понимание условий и сроков доставки может вызвать много разочарований и часто иметь более серьезные последствия. Г-н Ян узнал об этом с болью. Оставив конверт на стойке регистрации, мужчина был уверен, что вложенные в него документы дойдут до получателя на следующий день. Ведь курьерская компания заявила, что «доставляет посылки даже в течение суток».

В чем проблема?

Курьерские компании конкурируют между собой не только по цене, но и по срокам доставки. В этом нет ничего удивительного. Предприниматель, отправляющий важные документы, хочет, чтобы они были доставлены получателю как можно скорее. Покупатель, заказывающий товар в интернет-магазине, хочет сразу же насладиться им. Для человека, занимающегося ремонтом, время доставки недостающих строительных материалов имеет большое значение.

К сожалению, иногда случается, что препятствия на пути не позволяют доставить посылку в минимальные сроки, заявленные поставщиком. На продолжительность услуги влияют как минимум несколько факторов:

  • время получения посылки курьером (включая время обработки документа);
  • время транспортировки из пункта A в пункт B (если посылка должна идти из Щецина в городе, сама транспортировка обязательно займет не менее 10-12 часов) и время, связанное с прохождением груза через сортировочную установку,
  • время доставки посылки курьеру в месте доставки и время транспортировки до места назначения.

Чтобы исключить риск срыва сроков, многие компании предоставляют не только запланированные, но и гарантированные сроки доставки. Даже если это 24 часа... это относится только к рабочим дням.

24 часа - да, но…

Г-н Ян, отправивший посылку в пятницу, ожидал, что она будет доставлена ​​отправителю в течение 24 часов. Такую информацию он нашел на сайте курьерской компании. К сожалению, мужчина не прочитал, что этот срок распространяется только на рабочие дни. Посылка, отправленная в пятницу днем, не будет доставлена ​​отправителю до понедельника.

Опубликовано: 16.04.2021 | Исправлено: 16.04.2021



Ayym Raperina
16.04.2021 в 18:00
Чтобы ограничить контакт с водителем, мы отключили возможность оплаты при доставке, оплата может производиться только онлайн.

Все комментарии
 
rss