Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Ремонт гаражных ворот

Опубликовано: 04.04.2021

ремонт гаражных ворот

В том случае, если у вас появилась необходимость приобрести и установить гаражные ворота, то к данному вопросу следует отнестись со всей серьезностью. Для этого следует тщательно взвести все «за» и «против» каждого из предложенных видов таких конструкций.

В наши дни на потребительском рынке представлено множество предложений от различных производителей, перейдите ремонт гаражных ворот. Они готовы предложить широкий ассортимент гаражных ворот, посмотреть который можно на сайте http://www.hoermann.ru/.

Давайте разберемся, какую модель выбрать, чтобы она была максимально удобной, надежной и красивой, а также могла поддерживать необходимый температурный режим внутри помещения.

Помимо этого, данные ворота по желанию заказчика можно укомплектовать электроприводом, что дает возможность ими управлять на расстоянии. Вместе с этим, в случае отключения электричества такие ворота оснащены автоматической разблокировкой створок. В данные модели установлен надежный и современный замок, который не допустит их взлома.

Ремонт гаражных ворот

Откатные гаражные ворота также являются очень удобными, надежными и красивыми. Для того чтобы их установить потребуется дополнительная площадь. Это связано с тем, что во время открывания они должны плавно уйти влево или вправо вдоль стены. К сожалению, не каждый владелец автомобиля располагает гаражом с такими размерами.

Стоит помнить, что такие ворота не могут создать необходимой теплоизоляции гаража. Именно по этой причине подобные модели пользуются большой популярностью в качестве въездных ворот для частного участка.

Один из самых трудных методов. Тяжелая конструкция из стали закреплена бетоном, потому, перед ее поднятием, нужно демонтировать воротные створки. Если фундаментное основание просело, требуется убрать 1-2 кирпича из кладки (зависит от высоты поднятия). Посредством перфоратора либо специального молотка с зубилом нужно убрать бетон из-под расположенных сбоку стоек рамы и балки порога, перейдите сюда ремонт гаражных ворот.

Ремонт гаражных ворот

С помощью лома, просунутого под центральную часть рамы, она поднимается на маленькую высоту. Вставляется клин, затем процедура повторяется для боков рамы. Боковые клинья вбиваются с противоположной стороны балки порога. После того, как промежуток между рамой и землей увеличивается до пяти-шести сантиметров, нужно использовать подкатной домкрат, способный поднять вес до пяти тонн. Посредством домкрата осуществляется дальнейшее поднятие рамы.

Аналогично приподнимают расположенную сверху балку рамы. После того, как часть кирпичной кладки выбита, выполняется отрез вертикально размещенных стоек и верха рамы. Отрез осуществляется выше мест закрепления петель.

Опубликовано: 04.04.2021 | Исправлено: 04.04.2021



Hoteev Domingo Leonidovich
04.04.2021 в 13:20
Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание установленных нами ворот, приводов и шлагбаумов.
У нас есть лицензия Nice, которая позволяет нам устанавливать продукты Nice с сохранением гарантии, а также право проводить платные технические осмотры, продлевающие гарантию, в соответствии с правилами, содержащимися в гарантийном талоне Nice (также установленными другими компаниями).
Сауле Платоновна
05.04.2021 в 07:20
Мы также ремонтируем существующие приводы ворот и ограждения таких компаний, как Nice (в том числе хорошо известные, но больше не продаваемые Nice Spido для гаражных ворот, Nice Robo для раздвижных ворот и Nice Moby для распашных ворот, или Nice Wil или Nice. Барьеры Signo) или Faac (включая Faac 740 для откатных ворот или Faac 414 для распашных ворот) и все приводы Tousek. По мере наличия запасных частей обслуживаем приводы и шлагбаумы других фирм.
Запросы и запросы отправляйте по адресу 601 425 704.
Мы предоставляем услуги как для индивидуальных клиентов, так и для промышленности. Также возможно заключение долгосрочного сервисного договора. Требуется предварительная инвентаризация ворот и устройств, принятых на обслуживание.
Атланта
06.04.2021 в 01:20
ПАРКОВОЧНЫЕ БАРЬЕРЫ - БАРЬЕРЫ - КРАСИВЫЙ - FAAC - CAME - BFT - ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ - ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ - ПУЛЬТЫ БАРЬЕРОВ -
Христя Павловна
06.04.2021 в 19:20
УПРАВЛЕНИЕ ЯЧЕЙКАМИ - GSM - ИНДУКЦИОННЫЕ ПЕТЛИ - КОДОВЫЕ ЗАМКИ - ИНДУКЦИОННЫЕ ПЕТЛИ - ШИНЫ ДЛЯ БАРЬЕРОВ - СБОРКА -
Papa Alembekova
07.04.2021 в 13:20
Установка электромеханических и гидравлических парковочных барьеров от NICE - конфигурация барьеров FAAC.
Так Моисейчик, Нерехта (Россия)
08.04.2021 в 07:20
Ремонт и обслуживание парковочных шлагбаумов, замена поврежденного шлагбаума, добавление и кодирование пультов дистанционного управления парковочными шлагбаумами, управление кодовыми замками, модули GSM - управление с помощью зажима на телефоне, открытие шлагбаума с индукционными петлями на выход.

Свяжитесь с нами 536931840 или 725176446

Аверин Кириллович
09.04.2021 в 01:20
При въезде на парковку пост с комбинированной клавиатурой или магнитной картой, система совмещенная с контролем доступа и регистрацией рабочего времени.

Все комментарии
 
rss