Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Мастера по ремонту

Опубликовано: 04.04.2021

мастера по ремонту

Когда-то люди зарабатывали на жизнь только своими руками. Однако в наши дни многие проводят своё время сидя за компьютером. Если вы устали от такой монотонной работы и хотите попробовать что-то совершенно другое, вот несколько профессий ручного труда, которые всё ещё востребованы сегодня, смотрите мастера по ремонту.

Многие из профессий, о которых пойдёт речь ниже, достаточно хорошо оплачиваются и не требуют долгого и углублённого обучения.

Работа мясника состоит не только в том, чтобы взвесить и завернуть покупателю курицу, говядину или свинину. Она требует специальных знаний, физической силы и проворных пальцев. Мясники делают колбасу, заготавливают мясо, затачивают ножи и работают со специальным оборудованием. Такие работники нужны не только в супермаркетах: есть варианты от мясоперерабатывающих заводов и оптовых компаний, которые поставляют продукцию в рестораны, до частных мясных магазинов.

Необходимая подготовка: чтобы стать мясником, не нужно никакого официального процесса сертификации. Можно обучаться уже на месте или получить сертификат/степень помощника по мясопереработке или разделке мяса.

Читайте далее: Как научить детей работать на компьютере, если его у вас нет

Раньше работа кузнецов высоко ценилась и была жизненно важной для общества. Эти работники по металлу делали многое: от подков до гвоздей, нагревали кованое железо в кузнице, затем резали, изгибали и придавали ему форму на наковальне. Наука и искусство кузнечного дела не являются столь неотъемлемой частью жизни в 21 веке, но оно по-прежнему является уникальной карьерой для тех, кто имеет способности к этому ремеслу. Сегодняшние кузнецы всё ещё иногда делают подковы, но большинство создают декоративные перила, ворота, мебель и скульптуры.

 
rss