Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Как участвовать в тендере

Опубликовано: 27.02.2021

как участвовать в тендере

Итак, тендер объявлен, гонка за заказом и вознаграждением началась! В действительности платят единицы, но как их распознать?

В тех направлениях, где проведение тендеров уже завоевало популярность, правила все время менялись и совершенствовались. На сегодняшний день серьезные исполнители уже не принимают участия в тендерах, а если и участвуют, то делают требуемое задание вполсилы, перейдите сюда как участвовать в тендере. Современные фирмы (заказчики), даже и не думают бежать на объявленный тендер, по первому зову. Интерес проявляют лишь узкие малоизвестные организации и любители-мошенники. Вследствие таких изменений, появились оплачиваемые тендеры: победители по-прежнему получают главный гонорар, но остальными участникам теперь вручается поощрительный приз в виде, денежной компенсации за участие.

Вполне естественно, что принять участие в тендере, на таких условиях, малоизвестные организации не приглашают. Заказчику, которому нужна качественно выполненная работа - сам занимается поиском и отбором исполнителей. В наше время даже современные малые и средние компании проводят оплачиваемые тендеры. Денежный приз не такой большой, и требования более доступны (например, при первоначальном отборе, решение принимается, полагаясь не на известность имени, а на качество содержания портфолио).

несмотря на то, что оплачиваемые тендеры проходят все чаще, огромное количество тендеров так и остаются не актуальными в материальном плане. На опыте доказано, что принимая участие в них, бесполезно расходуются силы и время. В это время статистика показывает, что от 90% затраченного времени на участие в тендерах, доход составляет всего лишь 10% от всех доходов. В таком результате нет ничего невероятного. На это имеются свое определенные причины.

 
rss