Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

L2top

Опубликовано: 26.02.2021

l2top

Несколько лет назад – Valve ввели рейтинговую систему игр в Dota 2, благодаря чему – общий скилл игроков заметно повысился. Появилась огромная мотивация «потеть» в каждой катке, а главное – у простых «ноунеймов» – появился шанс выбиться в большой киберспорт.

В первую очередь, конечно, на ум приходят такие игроки, как Миракл, Сумаил, W33 и другие, подробнее тут l2top. В общем рейтинг – это неотъемлемая часть нынешней Доты.

Но, как вы, наверное, догадываетесь, рейтинговые игры будут доступны не сразу. В прошлой нашей статье мы писали о том, что разработчики изначально блокируют большую часть персонажей, оставляя игроку возможность потренироваться на 25 простых героях. Но, что касается рейтинговых игр – то тут все немного сложнее.

Дело в том, что вы должны будете получить 20 ЛВЛ профиля в Dota 2, либо же сыграть 100 игр (что по сути – одно и то же). Мы писали также о том, как обойти блокировку персонажей, и по уже сложившейся традиции – мы напишем и то, как обойти блокировку рейтингового подбора игр.

Сейчас вы видите, что профиль этого аккаунта – 14 ЛВЛа, нужно получить 20-й, чтобы открыть рейтинг.

 
rss