Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Пресс ножницы для металла

Опубликовано: 01.01.2021

пресс ножницы для металла

« Основная функция нашего мозга — справляться с неопределенностью в реальном мире и находить закономерности» , — говорит Янлонг Сан, профессор медицинского колледжа. И действительно, что как не фактор удачи идеально подходит к понятию « неопределенное» ? Вместе с Royal Cheese будем пытаться понять суть везения, узнаем, как увеличить процент удачи в твоей жизни, и постараемся найти закономерности в жизнях везучих людей, подробнее тут пресс ножницы для металла.


Изучение причин удачи при прочих равных показателях, таких как материальные, физические, социальные, всегда интересовало исследователей. Однако провести подобное в полевых условиях представляется невозможным или крайне маловероятным: уж слишком разные все мы. Даже первоначальное, скажем, социальное сходство может скрывать под собой кардинальные отличия в психологии, личностных качествах и способе смотреть на мир. А это, оказывается, коренным образом влияет на количество удачи в нашей жизни.

В целом же изучение везения происходило в каждой из наук и сфер околонаучного знания, но всегда разрозненно. Иными словами, знания эти не систематизированы и не применяются в сочетании. К примеру, в нумерологии, астрологии и других древних учениях приводились попытки познать суть удачи. Однако сам факт того, что эти знания добыты путем домысливания и интерпретации несвязных на первый взгляд вещей, исключало возможность « коллаборации» с точными науками. Исследователь, сославшийся, скажем, на оккультиста Папюса, прослыл бы в научном сообществе несведущим.

 
rss