Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Мебель на заказ тюмень

Опубликовано: 16.10.2020

мебель на заказ тюмень

Save При выборе размера полок следует учитывать такие стандарты, как: высота и глубина сиденья должна быть 40–45 см. Удобство применения полок состоит в том, что можно легко создать не только Г-образную конструкцию, но если позволяет пространство и площадь кухни, то и П-образную, смотрите мебель на заказ тюмень.

Чтобы при сильном стягивании болтов древесина не испортилась, рекомендуется дополнительно воспользоваться прокладками под шляпки болта и гайки.

После того как каркас установлен, фасады полок необходимо закрепить. Можно обойтись и без этого, что сделает конструкцию значительно дешевле, но если нужно дополнительное место для хранения различных вещей, то дверцы установить всё-таки нужно.

Основание для сидений создают из листов ДСП (ОСП) или из фанеры. Фанера толщиной от 10 мм может выдерживать высокие нагрузки и обладает хорошей влагостойкостью. Самый экономный вариант — использовать дерево-стружечную или ориентированно-стружечную плиту.

Доску вырезают по размерам уголка электролобзиком. Далее необходимо зашкурить края наждачной бумагой средней зернистости.

Save Этот этап работы является самым трудоёмким. Мебельный поролон следует разрезать по той же схеме, как и лист фанеры. Далее его приклеивают к основанию.

Важно использовать в работе специальный клей, предназначенный для крепкого склеивания поролона с деревянной поверхностью.

Следующим этапом станет обтяжка тканью с применением строительного степлера. Расстояние между скобами должно быть 1–2 см. Обивку однотонным материалом сможет выполнить даже неопытный в этом деле человек, но вот к сложному рисунку придётся приноровиться, ведь эта задача уже не из лёгких.

Готовое сиденье можно дополнить мягкими подушками, которые ещё будут выполнять функцию спинки.