Новости

Реклама

Реклама

Реклама

Главная Новости

Плитка под дерево в продаже интернет-магазина Лакшери-Плитка

Опубликовано: 19.03.2020

плитка под дерево в продаже интернет-магазина Лакшери-Плитка

 

Все мы давно привыкли к кафельной плитке – нас не удивляет пластиковая отделка этого типа, виниловая и многая другая плитка, разработанная за последние десятилетия и изготавливаемая из синтетических материалов. Но вот парадокс, как только речь заходит о натуральной, деревянной плитке, у людей сразу появляется удивленное и недоумевающее выражения лица – с этим типом плитки практически никто не знаком, смотрите плитка под дерево в продаже интернет-магазина Лакшери-Плитка. Она не продается в магазине, а делается исключительно на заказ – возможно, этот факт и является основной причиной недопонимания. А между тем, деревянный декор такого типа может иметь весьма высокие эстетические характеристики и отличаться весьма простой схемой изготовления, о которой и пойдет разговор в данной статье.

Плитка из дерева своими руками

В чем основное преимущество изготовленной своими руками деревянной плитки, так это в том, что она делается по супер индивидуальному проекту – в смысле того, что у вас появляется возможность не только создать уникальный «рисунок» на стене, но и продумать его вплоть до мелочей. В отличие от массового производства такого декора, самостоятельно можно создавать и комбинировать плитки разного размера и толщины – теперь добавьте возможность индивидуальной покраски каждого фрагмента и вы получите полноценную ручную мозаику. Да, это долго, но зато взамен вы получите практически настоящее произведение искусства – это если, конечно, очень постараетесь и у вас хватит терпения. Дело в том, что это весьма кропотливая работа, и этот нюанс невозможно компенсировать простой технологией изготовления плитки из дерева для стен.

Что понадобится для того, чтобы создать такой отделочный материал? На удивление, не так уж и много различного инструмента – арсенал можно ограничить стандартным набором домашнего мастера.

 
rss